• Valentino Mazzola

GEGGIANO: Angelini, Capannelli, Monaci, Bracci, Canocchi, Becatti, Merka, Nuti, Tozzi, Zamperini, De Ricco. A disp.: Manganelli, Regoli, Romano, Fiorini, Petreni, Maffei, De Angelis. All.: Maffei.

V. MAZZOLA: Alescio, Barbieri, Marcantoni, Cancelli, Pruneti, Gronchi, Hysko, Cortecci, Poggetti, Fontani, Benedetti. A disp.: Franci, Muzzi, Nocciolini, Semboli, Galati. All.: Galati.

RETI: 2 Merka, Tozzi, Benedetti.

L'equilibrio dura giusto un tempo. Poi si rivede il solito Geggiano schiacciasassi e la gara prende una piega decisamente favorevole alla squadra di mister Maffei. Avvio ad armi pari dunque, con il Geggiano che si affida all'iniziativa di Merka e Nuti e il Mazzola che risponde con le accelerazioni di Hysko e il peso offensivo assicurato da Benedetti. I padroni di casa tuttavia passano in vantaggio a termine di un'azione di contropiede inizialmente fermata dalla difesa ospite ma poi finalizzata da Merka dopo un rimpallo favorevole. A questo punto il Mazzola reagisce a perviene al pareggio prima dell'intervallo con un gran gol di Benedetti dal limite. Nella ripresa però il divario tra le due compagini cresce, il Geggiano infatti prende il comando delle operazioni e si riporta in vantaggio ancora grazie ad uno spunto personale di Merka: questa volta il centrocampista riceve palla sulla destra e si esibisce in una travolgente azione personale, salta due uomini e dopo essersi accentrato scarica alle spalle di Alescio il pallone del 2-1. Il Mazzola accusa il colpo e in questa fase fa difficoltà ad uscire, il Geggiano invece prende morale e approfitta per siglare la rete che chiude i conti con il solito Tozzi, molto bravo a superare il portiere senese con un pallonetto dal limite dell'area di rigore. Nel finale entrambe le compagini allentano il ritmo e così il Geggiano può portare a casa i tre punti..per l'ennesima volta.

GEGGIANO: Angelini, Capannelli, Monaci, Bracci, Canocchi, Becatti, Merka, Nuti, Tozzi, Zamperini, De Ricco. A disp.: Manganelli, Regoli, Romano, Fiorini, Petreni, Maffei, De Angelis. All.: Maffei. <br >V. MAZZOLA: Alescio, Barbieri, Marcantoni, Cancelli, Pruneti, Gronchi, Hysko, Cortecci, Poggetti, Fontani, Benedetti. A disp.: Franci, Muzzi, Nocciolini, Semboli, Galati. All.: Galati. <br > RETI: 2 Merka, Tozzi, Benedetti. L'equilibrio dura giusto un tempo. Poi si rivede il solito Geggiano schiacciasassi e la gara prende una piega decisamente favorevole alla squadra di mister Maffei. Avvio ad armi pari dunque, con il Geggiano che si affida all'iniziativa di Merka e Nuti e il Mazzola che risponde con le accelerazioni di Hysko e il peso offensivo assicurato da Benedetti. I padroni di casa tuttavia passano in vantaggio a termine di un'azione di contropiede inizialmente fermata dalla difesa ospite ma poi finalizzata da Merka dopo un rimpallo favorevole. A questo punto il Mazzola reagisce a perviene al pareggio prima dell'intervallo con un gran gol di Benedetti dal limite. Nella ripresa per&ograve; il divario tra le due compagini cresce, il Geggiano infatti prende il comando delle operazioni e si riporta in vantaggio ancora grazie ad uno spunto personale di Merka: questa volta il centrocampista riceve palla sulla destra e si esibisce in una travolgente azione personale, salta due uomini e dopo essersi accentrato scarica alle spalle di Alescio il pallone del 2-1. Il Mazzola accusa il colpo e in questa fase fa difficolt&agrave; ad uscire, il Geggiano invece prende morale e approfitta per siglare la rete che chiude i conti con il solito Tozzi, molto bravo a superare il portiere senese con un pallonetto dal limite dell'area di rigore. Nel finale entrambe le compagini allentano il ritmo e cos&igrave; il Geggiano pu&ograve; portare a casa i tre punti..per l'ennesima volta.