• Junior Poliziana

PONTE D'ARBIA: Ferretti, Lazzeri, Anselmi, Rossi, Virgili, De Lorenzo, Tramacere (83' Ricci), Monari, Meini (90' Gori), Schinaia, Burroni. A disp.: Guerranti, Landi, Rabazzi. All.: Vigni.

POLIZIANA: Sanguinetti, Severini (46' Secci), Barbi, Pellegrini (60' Cresti), Valdambrini, Bellani, Taccone (46' Calabresi), Bossini, Del Ciondolo (83' Zambri), Mema, Pellegrini. A disp.: Neri. All.: Cresti.

RETI: 7' Schinaia, 45' Tramacere.

Il Ponte D'Arbia sconfigge una Poliziana che ha mostrato carattere ma non la concretezza e la lucidità necessarie per raddrizzare il risultato. In avvio la squadra di casa impone il suo ritmo e dopo soli 7 minuti passa in vantaggio con Schinaia. L'attaccante infatti è il più lesto ad avventarsi su un pallone crossato da sinistra da Meoni e a mettere dentro di testa da pochi passi. Il primo tempo tuttavia scorre abbastanza equilibrato, la Poliziana come detto gioca discretamente ma ai ragazzi di Cresti manca il guizzo sotto porta, il Ponte d'Arbia dal canto suo gestisce il vantaggio dimostrando una buona solidità difensiva e così la gara si addormenta fino alla fine del tempo. Nuovo sussulto proprio al 45', quando un errato rinvio di corto di Sanguinetti spiana la strada a Tramacere che tutto solo deposita in rete il 2-0 con un preciso pallonetto a scavalcare il portiere. Nella ripresa poi il Ponte legittima la vittoria costruendo almeno altre due palle gol nitide che non vengono finalizzate, la Poliziana comunque ci crede fino alla fine e continua ad offrire una buona prestazione cui manca solo il gol. Alla fine non ci sono altre occasioni da registrare e l'incontro termina con la meritata vittoria locale.

PONTE D'ARBIA: Ferretti, Lazzeri, Anselmi, Rossi, Virgili, De Lorenzo, Tramacere (83' Ricci), Monari, Meini (90' Gori), Schinaia, Burroni. A disp.: Guerranti, Landi, Rabazzi. All.: Vigni. <br >POLIZIANA: Sanguinetti, Severini (46' Secci), Barbi, Pellegrini (60' Cresti), Valdambrini, Bellani, Taccone (46' Calabresi), Bossini, Del Ciondolo (83' Zambri), Mema, Pellegrini. A disp.: Neri. All.: Cresti. <br > RETI: 7' Schinaia, 45' Tramacere. Il Ponte D'Arbia sconfigge una Poliziana che ha mostrato carattere ma non la concretezza e la lucidit&agrave; necessarie per raddrizzare il risultato. In avvio la squadra di casa impone il suo ritmo e dopo soli 7 minuti passa in vantaggio con Schinaia. L'attaccante infatti &egrave; il pi&ugrave; lesto ad avventarsi su un pallone crossato da sinistra da Meoni e a mettere dentro di testa da pochi passi. Il primo tempo tuttavia scorre abbastanza equilibrato, la Poliziana come detto gioca discretamente ma ai ragazzi di Cresti manca il guizzo sotto porta, il Ponte d'Arbia dal canto suo gestisce il vantaggio dimostrando una buona solidit&agrave; difensiva e cos&igrave; la gara si addormenta fino alla fine del tempo. Nuovo sussulto proprio al 45', quando un errato rinvio di corto di Sanguinetti spiana la strada a Tramacere che tutto solo deposita in rete il 2-0 con un preciso pallonetto a scavalcare il portiere. Nella ripresa poi il Ponte legittima la vittoria costruendo almeno altre due palle gol nitide che non vengono finalizzate, la Poliziana comunque ci crede fino alla fine e continua ad offrire una buona prestazione cui manca solo il gol. Alla fine non ci sono altre occasioni da registrare e l'incontro termina con la meritata vittoria locale.