SAN MINIATO: Tricoli, Giuntini, Figura (83'Martire), Cupo (58' Annese), Casulli, Muzzupapa, Lemma, Cosentino (69' Del Castillo), Buonocore (61' Passeri), Moffa, Masone (56' Surano). A disp.: Mascagni, Balzano. All.: Martire.

GEGGIANO: Angelini, Capannelli, Romano, Bracci, Becatti, Monaci, Merka, Canocchi, Nuti (82' Cappannoli), Fiorini (61' Maffei), Zamperini (71' Petreni). A disp.: Manganelli, De Ricco. All.: Maffei.

ARBITRO: Amadeo sez. di Siena.

RETI: 66' e 80' rig. Merka, 89' Del Castillo.

NOTE: espulsi Surano, Passeri.

Partono bene gli ospiti per i primi dieci minuti con un buon possesso palla ma senza azioni da segnalare.

Nei restanti minuti del primo tempo i padroni di casa annientano la capolista. Al 22' gli ospiti battono un calcio di punizione sulla trequarti offensiva, Buonocore capisce tutto e in contropiede lancia Lemma, il quale si allarga troppo ma impegna Angelini al grande intervento. Pochi istanti dopo ancora Lemma va via in velocità e viene atterrato in area di rigore da Monaci, tra lo stupore generale l'arbitro lascia correre evitando il rigore e l'espulsione per ultimo uomo. Quando il cronometro segna mezz'ora di gioco Buonocore riceve palla al limite, si gira e lascia partire un gran destro che colpisce la traversa ed il palo, poi sulla ribattuta Lemma sciupa permettendo il recupero della difesa. Nella ripresa partono bene gli ospiti che al 66' vanno in vantaggio con Merka su assist si Becatti, quest'ultimo tra i migliori in campo, abile nel recuperare palla e servire la punta ospite che a tu per tu con Tricoli insacca; 0 - 1. Padroni di casa in dieci per l'espulsione di Surano all'69. Tre minuti dopo ancora Becatti colpisce il palo con un tiro dai venticinque metri, sugli sviluppi Lemma arriva in area di rigore ma calcia alto e sciupa ancora. Al 78' Passeri subisce un'entrataccia sulle caviglie, l'arbitro sorvola per poi espellere l'attaccante nero-verde per proteste. All'80' Muzzupapa perde palla su pressing di Merka, Tricoli smanaccia il pallone ma l'arbitro premia il tuffo dell'attaccante con il calcio di rigore che lo stesso realizza; 0 - 2 tra le proteste dei locali. Nei minuti finali Del Castillo dimezza lo svantaggio infilandosi tra difensore e portiere e infilando quest'ultimo con un tocco sotto. Al 90' Petreni protesta ripetutamente con l'arbitro che, a differenza dell'episodio di Passeri, tira fuori soltanto il cartellino giallo tra le proteste locali per differenza di giudizio. Ottima prova dei locali che hanno messo alle corde la capolista la che cinicamente porta via i tre punti da San Miniato. Arbitraggio molto discutibile.

Balzano Roberto Raffaele SAN MINIATO: Tricoli, Giuntini, Figura (83'Martire), Cupo (58' Annese), Casulli, Muzzupapa, Lemma, Cosentino (69' Del Castillo), Buonocore (61' Passeri), Moffa, Masone (56' Surano). A disp.: Mascagni, Balzano. All.: Martire. <br >GEGGIANO: Angelini, Capannelli, Romano, Bracci, Becatti, Monaci, Merka, Canocchi, Nuti (82' Cappannoli), Fiorini (61' Maffei), Zamperini (71' Petreni). A disp.: Manganelli, De Ricco. All.: Maffei. <br > ARBITRO: Amadeo sez. di Siena. <br > RETI: 66' e 80' rig. Merka, 89' Del Castillo. <br >NOTE: espulsi Surano, Passeri. Partono bene gli ospiti per i primi dieci minuti con un buon possesso palla ma senza azioni da segnalare. <br >Nei restanti minuti del primo tempo i padroni di casa annientano la capolista. Al 22' gli ospiti battono un calcio di punizione sulla trequarti offensiva, Buonocore capisce tutto e in contropiede lancia Lemma, il quale si allarga troppo ma impegna Angelini al grande intervento. Pochi istanti dopo ancora Lemma va via in velocit&agrave; e viene atterrato in area di rigore da Monaci, tra lo stupore generale l'arbitro lascia correre evitando il rigore e l'espulsione per ultimo uomo. Quando il cronometro segna mezz'ora di gioco Buonocore riceve palla al limite, si gira e lascia partire un gran destro che colpisce la traversa ed il palo, poi sulla ribattuta Lemma sciupa permettendo il recupero della difesa. Nella ripresa partono bene gli ospiti che al 66' vanno in vantaggio con Merka su assist si Becatti, quest'ultimo tra i migliori in campo, abile nel recuperare palla e servire la punta ospite che a tu per tu con Tricoli insacca; 0 - 1. Padroni di casa in dieci per l'espulsione di Surano all'69. Tre minuti dopo ancora Becatti colpisce il palo con un tiro dai venticinque metri, sugli sviluppi Lemma arriva in area di rigore ma calcia alto e sciupa ancora. Al 78' Passeri subisce un'entrataccia sulle caviglie, l'arbitro sorvola per poi espellere l'attaccante nero-verde per proteste. All'80' Muzzupapa perde palla su pressing di Merka, Tricoli smanaccia il pallone ma l'arbitro premia il tuffo dell'attaccante con il calcio di rigore che lo stesso realizza; 0 - 2 tra le proteste dei locali. Nei minuti finali Del Castillo dimezza lo svantaggio infilandosi tra difensore e portiere e infilando quest'ultimo con un tocco sotto. Al 90' Petreni protesta ripetutamente con l'arbitro che, a differenza dell'episodio di Passeri, tira fuori soltanto il cartellino giallo tra le proteste locali per differenza di giudizio. Ottima prova dei locali che hanno messo alle corde la capolista la che cinicamente porta via i tre punti da San Miniato. Arbitraggio molto discutibile. Balzano Roberto Raffaele