V. MAZZOLA: Alescio, Barbieri, Scortecci, Di Paola, Pruneti, Menicucci, Hysko (86' Poggetti), Dironato, Gotti, Fontani (70' Nocciolini), Marcantoni. A disp.: Franci, Pace, Gronchi, Benedetti, Cancelli. All.: Galati - Sanniti.

VESCOVADO: Boschi, Berardi, Ravagni, Bardelli, Terzuoli, Schwarz (80' Boccini), Martorana, Giannini (68' Mircio), Bechi (67' Monaci), Biancucci, Rosas (86' Baroni). A disp.: Rosati, Loriga, Boscagli. All.: Pieri.

RETE: 47' Bechi.

NOTE: espulsi al 77' Dironato e Bardelli

Decide un gol di Bechi in avvio di ripresa. Il Vescovado passa a sorpresa sul terreno del V. Mazzola e compie un notevole salto in classifica che lo porta proprio a tre punti dai Senesi. Gara non bella e priva di spunti significativi, nel primo tempo il Mazzola prova a fare qualcosa in più ma la squadra del duo Galati - Sanniti non sembra esprimersi ai suoi livelli abituali. Di fronte un Vescovado sornione e comunque attento a sfruttare ogni possibile varco. Così in avvio di ripresa Bechi ha la palla buona e non se la fa sfuggire, 0-1. Il gol muta lo scenario perché con il vantaggio il Vescovado può coprirsi e sfruttare gli spazi che il Mazzola inevitabilmente concede nel tentativo di pareggiare. Biancucci e Rosas sfiorano il raddoppio ma il risultato non cambia, finisce 0-1.

V. MAZZOLA: Alescio, Barbieri, Scortecci, Di Paola, Pruneti, Menicucci, Hysko (86' Poggetti), Dironato, Gotti, Fontani (70' Nocciolini), Marcantoni. A disp.: Franci, Pace, Gronchi, Benedetti, Cancelli. All.: Galati - Sanniti. <br >VESCOVADO: Boschi, Berardi, Ravagni, Bardelli, Terzuoli, Schwarz (80' Boccini), Martorana, Giannini (68' Mircio), Bechi (67' Monaci), Biancucci, Rosas (86' Baroni). A disp.: Rosati, Loriga, Boscagli. All.: Pieri. <br > RETE: 47' Bechi. <br >NOTE: espulsi al 77' Dironato e Bardelli Decide un gol di Bechi in avvio di ripresa. Il Vescovado passa a sorpresa sul terreno del V. Mazzola e compie un notevole salto in classifica che lo porta proprio a tre punti dai Senesi. Gara non bella e priva di spunti significativi, nel primo tempo il Mazzola prova a fare qualcosa in pi&ugrave; ma la squadra del duo Galati - Sanniti non sembra esprimersi ai suoi livelli abituali. Di fronte un Vescovado sornione e comunque attento a sfruttare ogni possibile varco. Cos&igrave; in avvio di ripresa Bechi ha la palla buona e non se la fa sfuggire, 0-1. Il gol muta lo scenario perch&eacute; con il vantaggio il Vescovado pu&ograve; coprirsi e sfruttare gli spazi che il Mazzola inevitabilmente concede nel tentativo di pareggiare. Biancucci e Rosas sfiorano il raddoppio ma il risultato non cambia, finisce 0-1.