GUAZZINO: Amadori, Del Ciondolo, Papini, Gennari, Paradossi S., Bernardini, Brandini, Paradossi M., Felici, De Nisco, Becherini. A disp.: Barbetti, Giannini, Esposito, Pasquini, Muresan, Bartolozzi, Sacchini. All.: Canestrelli.

CHIUSDINO: Ciulli, Ferri, Marzullo, Ancillotti, Landi, Cola, Tortoriello, Pascuzzo, Naji, Nencini, Tataranno. A disp.: Paniccia, Fineschi, Scarpetti, Coppola, Petricci, Lelic. All.: Pascuzzo.

ARBITRO: Merli di Siena.

RETE: 53' De Nisco.

Il Guazzino coglie una sofferta vittoria di misura contro un Chiusdino sicuramente meritevole di un risultato positivo. In avvio i padroni di casa si esprimono sotto le loro potenzialità e la gara rimane in mano agli ospiti. Amadori è chiamato a rispondere alle conclusioni di Tataranno e Pascuzzo mentre gli attaccanti di Canestrelli vengono serviti poco e non riescono a pungere. La squadra di Pascuzzo invece preme ma non riesce a sbloccare e così all'intervallo è ancora 0-0. In avvio di ripresa le cose cambiano immediatamente perché il Guazzino confeziona il vantaggio quando Papalini va via sulla destra e mette in mezzo per De Nisco che irrompe in area di rigore e di prima intenzione mette la sfera alle spalle di Ciulli. Il gol dà morale ai padroni di casa, che vivono la fase migliore della loro partita. Al 60' Felici calcia una magistrale punizione che vede l'estremo difensore avversario protagonista di un grande intervento, poco dopo occasionissima per il Chiusdino che manda Naji alla conclusione ma Amadori è attento e sventa la minaccia. Nel finale occasioni da una parte e dall'altra, saltano gli schemi e le squadre si allungano tuttavia l'opportunità più ghiotta ce l' ha il Guazzino con Papini che in contropiede si divora il gol del 2-0. Finisce comunque con la vittoria locale, ottimo l'arbitraggio dell'arbitro Merli.

GUAZZINO: Amadori, Del Ciondolo, Papini, Gennari, Paradossi S., Bernardini, Brandini, Paradossi M., Felici, De Nisco, Becherini. A disp.: Barbetti, Giannini, Esposito, Pasquini, Muresan, Bartolozzi, Sacchini. All.: Canestrelli. <br >CHIUSDINO: Ciulli, Ferri, Marzullo, Ancillotti, Landi, Cola, Tortoriello, Pascuzzo, Naji, Nencini, Tataranno. A disp.: Paniccia, Fineschi, Scarpetti, Coppola, Petricci, Lelic. All.: Pascuzzo. <br > ARBITRO: Merli di Siena. <br > RETE: 53' De Nisco. Il Guazzino coglie una sofferta vittoria di misura contro un Chiusdino sicuramente meritevole di un risultato positivo. In avvio i padroni di casa si esprimono sotto le loro potenzialit&agrave; e la gara rimane in mano agli ospiti. Amadori &egrave; chiamato a rispondere alle conclusioni di Tataranno e Pascuzzo mentre gli attaccanti di Canestrelli vengono serviti poco e non riescono a pungere. La squadra di Pascuzzo invece preme ma non riesce a sbloccare e cos&igrave; all'intervallo &egrave; ancora 0-0. In avvio di ripresa le cose cambiano immediatamente perch&eacute; il Guazzino confeziona il vantaggio quando Papalini va via sulla destra e mette in mezzo per De Nisco che irrompe in area di rigore e di prima intenzione mette la sfera alle spalle di Ciulli. Il gol d&agrave; morale ai padroni di casa, che vivono la fase migliore della loro partita. Al 60' Felici calcia una magistrale punizione che vede l'estremo difensore avversario protagonista di un grande intervento, poco dopo occasionissima per il Chiusdino che manda Naji alla conclusione ma Amadori &egrave; attento e sventa la minaccia. Nel finale occasioni da una parte e dall'altra, saltano gli schemi e le squadre si allungano tuttavia l'opportunit&agrave; pi&ugrave; ghiotta ce l' ha il Guazzino con Papini che in contropiede si divora il gol del 2-0. Finisce comunque con la vittoria locale, ottimo l'arbitraggio dell'arbitro Merli.