• Citta di Pontedera

MOB.PONSACCO: Lenzi, Stefanelli, Stefanini (55' Pellegrini), Colli, Bellagotti, Giovannetti, Ciani (50' Buonomo), Vita, Gasperini, Lazzereschi, Croce. All.: Galluzzi.
PONTEDERA: Giacomelli, Frau (57' Rossi), Maniscalchi, Benedetto, Matteucci, Baldanzi, Liardi, Carpitelli, Morelli (36' Landi), Parrini (51' Broccio), Beqai (36' Caioli). All.: Ciampi.

RETE: 29' Lazzereschi.

A decidere il confronto a favore del Ponsacco la rete di Lazzereschi, al 29' della prima frazione, per una vittoria meritata nonostante un esiguo margine di vantaggio, dovuto certamente alla bella prestazione del portiere ospite Giacomelli. Al 5' Pontedera in avanti con Matteucci che ci prova su calcio di punizione, Lenzi para; la replica dei locali al 7' con una conclusione di Vita che termina di poco fuori. Al 15' ancora una punizione di Matteucci, la barriera respinge, riprende Baldanzi che batte a rete ma Lenzi neutralizza. 20', ci prova Colli da fuori area, Giacomelli sventa in due tempi. Al 23' con un bel movimento Croce si libera al limite dell'area e calcia a rete, ma Giacomelli si oppone. Un minuto dopo incursione dello stesso Croce da sinistra, il n.11 entra in area e conclude sul portiere che devia in angolo. Al 26' bell'azione del Ponsacco che libera in area Vita, ma la conclusione di quest'ultimo è sul portiere che respinge. Al 29' il vantaggio locale: Gasperini va al cross, la retroguardia pontederese respinge, raccoglie il pallone Lazzereschi e conclude in rete per l'1-0. Al 31' locali vicini al raddoppio con una triangolazione fra Vita e Colli, ma la conclusione di quest'ultimo trova sulla sua strada Giacomelli. La ripresa comincia nel segno del Ponsacco. Al 2' ci prova Gasperini senza trovare il bersaglio, un minuto dopo Croce si libera bene sulla sinistra ma poi conclude sul portiere. 10', cross di Croce sempre dalla sinistra, la palla attraversa l'area piccola ma nessuno è pronto a ribadirla in rete. 14', di nuovo un cross di Croce per Vita la cui battuta a rete è però facile preda del portiere. Un giro di lancette e Croce ci prova su calcio piazzato, mancando di poco il bersaglio. Incalza il Ponsacco: 16', cross di Buonomo in area, Vita tenta la deviazione ma un difensore chiude in angolo. Al 25' Vita entra in area da sinistra e crossa indietro per Croce, che però spara alto. 30', punizione di Vita e parata del portiere. 33', dalla bandierina Croce, Colli aggancia e si gira in area, ma mette sul fondo. Ultima occasione al 34' per il Ponsacco con Vita, ma alla sua conclusione si oppone con un bellissimo intervento Giacomelli.
Calciatorepiù: sicuramente Giacomelli, autore di bellissime parate.

MOB.PONSACCO: Lenzi, Stefanelli, Stefanini (55' Pellegrini), Colli, Bellagotti, Giovannetti, Ciani (50' Buonomo), Vita, Gasperini, Lazzereschi, Croce. All.: Galluzzi.<br >PONTEDERA: Giacomelli, Frau (57' Rossi), Maniscalchi, Benedetto, Matteucci, Baldanzi, Liardi, Carpitelli, Morelli (36' Landi), Parrini (51' Broccio), Beqai (36' Caioli). All.: Ciampi.<br > RETE: 29' Lazzereschi. A decidere il confronto a favore del Ponsacco la rete di Lazzereschi, al 29' della prima frazione, per una vittoria meritata nonostante un esiguo margine di vantaggio, dovuto certamente alla bella prestazione del portiere ospite Giacomelli. Al 5' Pontedera in avanti con Matteucci che ci prova su calcio di punizione, Lenzi para; la replica dei locali al 7' con una conclusione di Vita che termina di poco fuori. Al 15' ancora una punizione di Matteucci, la barriera respinge, riprende Baldanzi che batte a rete ma Lenzi neutralizza. 20', ci prova Colli da fuori area, Giacomelli sventa in due tempi. Al 23' con un bel movimento Croce si libera al limite dell'area e calcia a rete, ma Giacomelli si oppone. Un minuto dopo incursione dello stesso Croce da sinistra, il n.11 entra in area e conclude sul portiere che devia in angolo. Al 26' bell'azione del Ponsacco che libera in area Vita, ma la conclusione di quest'ultimo &egrave; sul portiere che respinge. Al 29' il vantaggio locale: Gasperini va al cross, la retroguardia pontederese respinge, raccoglie il pallone Lazzereschi e conclude in rete per l'1-0. Al 31' locali vicini al raddoppio con una triangolazione fra Vita e Colli, ma la conclusione di quest'ultimo trova sulla sua strada Giacomelli. La ripresa comincia nel segno del Ponsacco. Al 2' ci prova Gasperini senza trovare il bersaglio, un minuto dopo Croce si libera bene sulla sinistra ma poi conclude sul portiere. 10', cross di Croce sempre dalla sinistra, la palla attraversa l'area piccola ma nessuno &egrave; pronto a ribadirla in rete. 14', di nuovo un cross di Croce per Vita la cui battuta a rete &egrave; per&ograve; facile preda del portiere. Un giro di lancette e Croce ci prova su calcio piazzato, mancando di poco il bersaglio. Incalza il Ponsacco: 16', cross di Buonomo in area, Vita tenta la deviazione ma un difensore chiude in angolo. Al 25' Vita entra in area da sinistra e crossa indietro per Croce, che per&ograve; spara alto. 30', punizione di Vita e parata del portiere. 33', dalla bandierina Croce, Colli aggancia e si gira in area, ma mette sul fondo. Ultima occasione al 34' per il Ponsacco con Vita, ma alla sua conclusione si oppone con un bellissimo intervento Giacomelli.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: </b>sicuramente <b>Giacomelli,</b> autore di bellissime parate.