• Bettolle

V. CHIANCIANO: Pinzi, Lodi, Amato, Pone, Smarrazzo, Borneo, Inciarte, Nocerino, Vata, Santoro, Emma. A disp.: Benicchi, Cannetiello, Marchetti, Saad, Scapigliati. All.: Figuretti.
BETTOLLE: Monami, Cresti, Fichera, Nakour, Duchini, Pieroni, Nerucci, Cresti, Consiglio, Marchi, Rinciari, Farnetani. A disp.: Magi, Tiezzi, Fierli, Turco, Bambini. All.: Roghi.

RETI: Emma, Nocerino rig., Farnetani, Pieroni, Tiezzi.

Risultato a sorpresa. La Virtus Chianciano cede il passo ad un Bettolle strepitoso nel corso della ripresa, e lascia per strada punti preziosi nella rincorsa al titolo. Epilogo ancora più sorprendente, se si considera che la squadra di Figuretti all'intervallo conduceva 2-0. Viola in vantaggio grazie ad un bello spunto di Emma, e che raddoppiano con Nocerino dagli undici metri. Nella ripresa, però, il vento cambia, e il Bettolle accorcia immediatamente le distanze con Farnetani, abile a piazzare la sfera alla sinistra di Pini in uscita. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di casa continua a spingere, pervenendo al pareggio con un tocco di Pieroni sugli sviluppi di un corner. A questo punto la squadra di Roghi crede nell'impresa, che si materializza quando Tiezzi ribadisce in rete dopo una respinta di Pinzi su tiro di Nakour.

V. CHIANCIANO: Pinzi, Lodi, Amato, Pone, Smarrazzo, Borneo, Inciarte, Nocerino, Vata, Santoro, Emma. A disp.: Benicchi, Cannetiello, Marchetti, Saad, Scapigliati. All.: Figuretti.<br >BETTOLLE: Monami, Cresti, Fichera, Nakour, Duchini, Pieroni, Nerucci, Cresti, Consiglio, Marchi, Rinciari, Farnetani. A disp.: Magi, Tiezzi, Fierli, Turco, Bambini. All.: Roghi. <br > RETI: Emma, Nocerino rig., Farnetani, Pieroni, Tiezzi. Risultato a sorpresa. La Virtus Chianciano cede il passo ad un Bettolle strepitoso nel corso della ripresa, e lascia per strada punti preziosi nella rincorsa al titolo. Epilogo ancora pi&ugrave; sorprendente, se si considera che la squadra di Figuretti all'intervallo conduceva 2-0. Viola in vantaggio grazie ad un bello spunto di Emma, e che raddoppiano con Nocerino dagli undici metri. Nella ripresa, per&ograve;, il vento cambia, e il Bettolle accorcia immediatamente le distanze con Farnetani, abile a piazzare la sfera alla sinistra di Pini in uscita. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di casa continua a spingere, pervenendo al pareggio con un tocco di Pieroni sugli sviluppi di un corner. A questo punto la squadra di Roghi crede nell'impresa, che si materializza quando Tiezzi ribadisce in rete dopo una respinta di Pinzi su tiro di Nakour.