• Junior Poliziana

L. MERONI: Petrini, Cesari, Di Bernardo, Martinelli, Elia, Machetti, Tiberti, Bennati, Riccucci, Grippo, Calzoni. A disp.: Machetti, Bravi, Macucci, Taddei, Socci, Bonari, Gualtieri. All.: Vannuzzi.

POLIZIANA: Sanguinetti, Bellari, Barbi, Cresti, Valdambrini, Taccone, Papalini, Bozzini, Del Ciondolo, Mema, Pellegrini. A disp.: Neri, Severini, Bonzi. All.: Farinelli.

RETI: 63' Di Bernardo, 80' Pellegrini, 90' Del Ciondolo.

Il Meroni perde un'occasione per far punti data l'ottima prestazione offerta, difatti non ha raccolto ciò per il quale ha ben seminato. La Poliziana ottiene il massimo risultato grazie al suo cinismo. Il primo tempo viene combattuto soprattutto a centrocampo da ambedue le squadre e la buona manovra di gioco del Meroni viene frenata solo dall'ottima organizzazione degli ospiti. Nei primi 20 minuti da segnalare solamente le incursioni del veloce biancoverde Grippo le cui conclusioni però non impensieriscono il numero uno ospite Sanguinetti. Il vero impegno per il portiere rosso-blu arriva solo al 40' per una insidiosa conclusione di Elia su assist di Bennati. Termina sul punteggio di 0 a 0 il primo tempo per dare spazio ad un secondo più avvincente nel quale vediamo una Poliziana più intraprendente che gia al 52' impensierisce per la prima volta Petrini. Al 55' viene espulso il biancoverde Cesari per doppia ammonizione ma il Meroni non sembra risentirne perché prima lo scatenato Grippo spara a lato e poi Machetti dopo una bella triangolazione prova il tiro ma trova anche un super Sanguinetti. Il Meroni va in vantaggio al 63' con Di Bernardo su cross di Riccucci. Non cala il ritmo dei padroni di casa che subito colpiscono una traversa con il solito Grippo. A metà del secondo tempo si svegliano gli ospiti e prima Bozzini e poi Valdambrini impegnano Petrini. È il preludio del gol che arriva all'80' ad opera di Pellegrini su una ingenuità difensiva del Meroni che ristabilisce la parità. Sembra una partita destinata al pareggio con rammarico del Meroni ma le sorprese non sono ancora finite perché il Meroni rimane in 9 e a tempo scaduto dopo una clamorosa occasione di Bonari arriva la beffa in contropiede con un gol di Del Ciondolo forse viziato da un fallo di mano. Cala il sipario su Torre Fiorentina dopo una partita che certamente lascerà molti rimpianti ai biancoverdi.

F. Generali. L. MERONI: Petrini, Cesari, Di Bernardo, Martinelli, Elia, Machetti, Tiberti, Bennati, Riccucci, Grippo, Calzoni. A disp.: Machetti, Bravi, Macucci, Taddei, Socci, Bonari, Gualtieri. All.: Vannuzzi. <br >POLIZIANA: Sanguinetti, Bellari, Barbi, Cresti, Valdambrini, Taccone, Papalini, Bozzini, Del Ciondolo, Mema, Pellegrini. A disp.: Neri, Severini, Bonzi. All.: Farinelli. <br > RETI: 63' Di Bernardo, 80' Pellegrini, 90' Del Ciondolo. Il Meroni perde un'occasione per far punti data l'ottima prestazione offerta, difatti non ha raccolto ci&ograve; per il quale ha ben seminato. La Poliziana ottiene il massimo risultato grazie al suo cinismo. Il primo tempo viene combattuto soprattutto a centrocampo da ambedue le squadre e la buona manovra di gioco del Meroni viene frenata solo dall'ottima organizzazione degli ospiti. Nei primi 20 minuti da segnalare solamente le incursioni del veloce biancoverde Grippo le cui conclusioni per&ograve; non impensieriscono il numero uno ospite Sanguinetti. Il vero impegno per il portiere rosso-blu arriva solo al 40' per una insidiosa conclusione di Elia su assist di Bennati. Termina sul punteggio di 0 a 0 il primo tempo per dare spazio ad un secondo pi&ugrave; avvincente nel quale vediamo una Poliziana pi&ugrave; intraprendente che gia al 52' impensierisce per la prima volta Petrini. Al 55' viene espulso il biancoverde Cesari per doppia ammonizione ma il Meroni non sembra risentirne perch&eacute; prima lo scatenato Grippo spara a lato e poi Machetti dopo una bella triangolazione prova il tiro ma trova anche un super Sanguinetti. Il Meroni va in vantaggio al 63' con Di Bernardo su cross di Riccucci. Non cala il ritmo dei padroni di casa che subito colpiscono una traversa con il solito Grippo. A met&agrave; del secondo tempo si svegliano gli ospiti e prima Bozzini e poi Valdambrini impegnano Petrini. &Egrave; il preludio del gol che arriva all'80' ad opera di Pellegrini su una ingenuit&agrave; difensiva del Meroni che ristabilisce la parit&agrave;. Sembra una partita destinata al pareggio con rammarico del Meroni ma le sorprese non sono ancora finite perch&eacute; il Meroni rimane in 9 e a tempo scaduto dopo una clamorosa occasione di Bonari arriva la beffa in contropiede con un gol di Del Ciondolo forse viziato da un fallo di mano. Cala il sipario su Torre Fiorentina dopo una partita che certamente lascer&agrave; molti rimpianti ai biancoverdi. F. Generali.