S. ALBINO: Marianelli, Mureddu, Mazzi, Santoni, Morganti, Capitini, Lucattini, Corbari, Molinaro, Fé, Menconi: A disp.: Petrini, De Serqueira, Moussabih, Lo Conte. All.: Lo Conte.

VESCOVADO: Boschi, Bernardi, Mircio, Saladini, Terzuoli, Zedde, Loriga, Giannini, Monaci, Biancucci, Rosas. A disp.: Rosati, Bardelli, Boccini, Martorana, Russo. All.: Pieri.

ARBITRO: Sig. Amedeo sez. di Siena.

RETI: 59' Loriga, 63' Menconi.

Il S. Albino, nonostante un campo reso molto pesante dalla pioggia, disputa un'ottima gara al cospetto di un altrettanto preparato Vescovado. Peccato che la prevalenza territoriale ottenuta soprattutto nel primo tempo non si sia poi concretizzata, ai locali infatti è mancato un bel po' di cinismo sotto rete, cosa che ha inevitabilmente favorito gli ospiti di mister Pieri. L'inizio di gara conferma la grande motivazione che anima i padroni di casa, penultimi in graduatoria e per questo vogliosi di fare risultato. Il Vescovado dal canto suo lascia sfogare gli avversari per provare a colpire ripartendo in velocità ma la cosa comincia a funzionare solo nella ripresa. Al 3' primo acuto dei padroni di casa con Lucattini che parte sulla fascia, salta l'uomo e mette in mezzo per Fé che da non più di tre metri alza sopra la traversa. Lo stesso attaccante si ripete qualche minuto più tardi ma viene tradito da una pozza d'acqua che ne strozza la conclusione al momento propizio. Il S. Albino continua a dimostrarsi padrone del campo imperversando con un tiro di poco a lato di Santoni, una bella punizione del solito Fé alla quale Boschi si oppone alla grande e un colpo di testa ravvicinato che vede ancora il portiere del Vescovado protagonista. Nel corso del primo tempo gli ospiti si vedono solo intorno alla mezzora con un tiro di Monaci ben controllato da Marianelli. In avvio di ripresa ecco arrivare le emozioni maggiori: al 56' l'arbitro Amedeo sanziona con la massima punizione un contatto ai danni di Molinaro nell'area del Vescovado, Corbari si presenta dal dischetto ma angola troppo non trovando lo specchio della porta. Nel frattempo gli ospiti rimangono in dieci in virtù dell'espulsione per doppia ammonizione di Bernardi ma riescono comunque a passare in vantaggio. È il 59' quando Marianelli non trattiene un tiro insidioso dalla sinistra e Loriga si avventa sul pallone correggendolo a rete. Il S. Albino a questo punto si getta all'assalto della porta avversaria trovando immediatamente il pareggio: Santoni tocca corto una punizione invitando Menconi alla conclusione a pelo d'erba che si infila a fil di palo. Nel finale, all'82', grandissima occasione per il S. Albino che vede sfumare la vittoria quando Santoni affonda sulla sinistra e mette in mezzo un bel pallone per Molinaro che controlla di petto e sull'uscita del portiere prova il pallonetto che si infrange sulla traversa. Giusto registrare però che la gara termina con una altro episodio dubbio, questa volta è il Vescovado a lamentare un presunto fallo di mano in area termale. Nonostante tutto finisce 1-1.

S. ALBINO: Marianelli, Mureddu, Mazzi, Santoni, Morganti, Capitini, Lucattini, Corbari, Molinaro, F&eacute;, Menconi: A disp.: Petrini, De Serqueira, Moussabih, Lo Conte. All.: Lo Conte. <br >VESCOVADO: Boschi, Bernardi, Mircio, Saladini, Terzuoli, Zedde, Loriga, Giannini, Monaci, Biancucci, Rosas. A disp.: Rosati, Bardelli, Boccini, Martorana, Russo. All.: Pieri. <br > ARBITRO: Sig. Amedeo sez. di Siena. <br > RETI: 59' Loriga, 63' Menconi. Il S. Albino, nonostante un campo reso molto pesante dalla pioggia, disputa un'ottima gara al cospetto di un altrettanto preparato Vescovado. Peccato che la prevalenza territoriale ottenuta soprattutto nel primo tempo non si sia poi concretizzata, ai locali infatti &egrave; mancato un bel po' di cinismo sotto rete, cosa che ha inevitabilmente favorito gli ospiti di mister Pieri. L'inizio di gara conferma la grande motivazione che anima i padroni di casa, penultimi in graduatoria e per questo vogliosi di fare risultato. Il Vescovado dal canto suo lascia sfogare gli avversari per provare a colpire ripartendo in velocit&agrave; ma la cosa comincia a funzionare solo nella ripresa. Al 3' primo acuto dei padroni di casa con Lucattini che parte sulla fascia, salta l'uomo e mette in mezzo per F&eacute; che da non pi&ugrave; di tre metri alza sopra la traversa. Lo stesso attaccante si ripete qualche minuto pi&ugrave; tardi ma viene tradito da una pozza d'acqua che ne strozza la conclusione al momento propizio. Il S. Albino continua a dimostrarsi padrone del campo imperversando con un tiro di poco a lato di Santoni, una bella punizione del solito F&eacute; alla quale Boschi si oppone alla grande e un colpo di testa ravvicinato che vede ancora il portiere del Vescovado protagonista. Nel corso del primo tempo gli ospiti si vedono solo intorno alla mezzora con un tiro di Monaci ben controllato da Marianelli. In avvio di ripresa ecco arrivare le emozioni maggiori: al 56' l'arbitro Amedeo sanziona con la massima punizione un contatto ai danni di Molinaro nell'area del Vescovado, Corbari si presenta dal dischetto ma angola troppo non trovando lo specchio della porta. Nel frattempo gli ospiti rimangono in dieci in virt&ugrave; dell'espulsione per doppia ammonizione di Bernardi ma riescono comunque a passare in vantaggio. &Egrave; il 59' quando Marianelli non trattiene un tiro insidioso dalla sinistra e Loriga si avventa sul pallone correggendolo a rete. Il S. Albino a questo punto si getta all'assalto della porta avversaria trovando immediatamente il pareggio: Santoni tocca corto una punizione invitando Menconi alla conclusione a pelo d'erba che si infila a fil di palo. Nel finale, all'82', grandissima occasione per il S. Albino che vede sfumare la vittoria quando Santoni affonda sulla sinistra e mette in mezzo un bel pallone per Molinaro che controlla di petto e sull'uscita del portiere prova il pallonetto che si infrange sulla traversa. Giusto registrare per&ograve; che la gara termina con una altro episodio dubbio, questa volta &egrave; il Vescovado a lamentare un presunto fallo di mano in area termale. Nonostante tutto finisce 1-1.