• Geggiano

GUAZZINO: Amadori, Esposito, Albani (56' Brandini), Gennari, Tavanti (42' Papini), Bernardini (77' Paradossi S.), Petrelli (86' Sacchini), Paradossi M., Felici, De Nisco, Becherini (85' Zara). A disp.: Barbetti, Del Ciondolo. All.: Canestrelli.

GEGGIANO: Angelini, Capannelli, Regoli, Bracci, Becatti, Monaci, Merka, Canocchi, Cappannoli (Nuti), Tozzi, Zamperini. A disp.: Manganelli, De Ricco, Romano, Fiorini, Nuti, Petreni, Maffei. All.: Maffei.

RETE: 65' Tozzi rig.

Il Geggiano la spunta contro un Guazzino che a dirla tutta non meritava questa sconfitta. Partita giocata all'insegna del massimo equilibrio, decisa solo da un calcio di rigore assegnato al ventesimo della ripresa per un contatto nell'area di rigore locale che lascia molte perplessità. Parte meglio il Geggiano, cercando di portarsi immediatamente in vantaggio grazie al solito Cappannoli che al 12' coglie la traversa da buona posizione. Il Guazzino risponde con una punizione di Esposito che sibila vicino al palo alla destra di Angelini e poco dopo si riporta in zona d'attacco con un gran tiro da fuori di Albani che costringe l'estremo difensore ospite al grande intervento per deviare in angolo. I locali crescono con il passare dei minuti, il Geggiano comunque controlla e soffre solo su qualche calcio piazzato. Alla mezzora infatti è De Nisco a provare il calcio da fermo ma la sua conclusione si spegne di poco a lato. Pochi minuti dopo anche gli ospiti ci provano su punizione, si incarica della battuta Cappannoli ma dopo un batti e ribatti in area la palla viene definitivamente allontanata da Esposito. Si conclude così un primo tempo abbastanza avaro di emozioni. In avvio di ripresa è il Guazzino a farsi pericoloso con un tiro di Felici che non trova lo specchio della porta, il Geggiano risponde con un' iniziativa di Merka che chiama alla grande parata l'attento Amadori. Al 62' il Guazzino confeziona una tra le più ghiotte palle gol dell'incontro: Felici parte in contropiede e serve Petrelli che però si fa rimontare al momento della conclusione e non riesce a colpire da posizione ottimale. Sul ribaltamento di fronte il Geggiano passa in vantaggio: il direttore di gara vede un contatto nell'area del Guazzino che punisce con un penalty molto contestato. Tozzi va dagli undici metri e non sbaglia, 0-1. A questo punto la squadra di Maffei è molto brava ad addormentare i ritmi e a contenere gli avversari. Il Guazzino ci prova ancora con Felici all'80' ma l'attaccante non riesce a mettere dentro dopo l'intervento in extremis di un difensore del Geggiano. Il finale premia i capoclassifica, che continuano così a marciare in vetta, per il Guazzino una sconfitta che brucia ma i ragazzi di Canestrelli escono a testa alta.

GUAZZINO: Amadori, Esposito, Albani (56' Brandini), Gennari, Tavanti (42' Papini), Bernardini (77' Paradossi S.), Petrelli (86' Sacchini), Paradossi M., Felici, De Nisco, Becherini (85' Zara). A disp.: Barbetti, Del Ciondolo. All.: Canestrelli. <br >GEGGIANO: Angelini, Capannelli, Regoli, Bracci, Becatti, Monaci, Merka, Canocchi, Cappannoli (Nuti), Tozzi, Zamperini. A disp.: Manganelli, De Ricco, Romano, Fiorini, Nuti, Petreni, Maffei. All.: Maffei. <br > RETE: 65' Tozzi rig. Il Geggiano la spunta contro un Guazzino che a dirla tutta non meritava questa sconfitta. Partita giocata all'insegna del massimo equilibrio, decisa solo da un calcio di rigore assegnato al ventesimo della ripresa per un contatto nell'area di rigore locale che lascia molte perplessit&agrave;. Parte meglio il Geggiano, cercando di portarsi immediatamente in vantaggio grazie al solito Cappannoli che al 12' coglie la traversa da buona posizione. Il Guazzino risponde con una punizione di Esposito che sibila vicino al palo alla destra di Angelini e poco dopo si riporta in zona d'attacco con un gran tiro da fuori di Albani che costringe l'estremo difensore ospite al grande intervento per deviare in angolo. I locali crescono con il passare dei minuti, il Geggiano comunque controlla e soffre solo su qualche calcio piazzato. Alla mezzora infatti &egrave; De Nisco a provare il calcio da fermo ma la sua conclusione si spegne di poco a lato. Pochi minuti dopo anche gli ospiti ci provano su punizione, si incarica della battuta Cappannoli ma dopo un batti e ribatti in area la palla viene definitivamente allontanata da Esposito. Si conclude cos&igrave; un primo tempo abbastanza avaro di emozioni. In avvio di ripresa &egrave; il Guazzino a farsi pericoloso con un tiro di Felici che non trova lo specchio della porta, il Geggiano risponde con un' iniziativa di Merka che chiama alla grande parata l'attento Amadori. Al 62' il Guazzino confeziona una tra le pi&ugrave; ghiotte palle gol dell'incontro: Felici parte in contropiede e serve Petrelli che per&ograve; si fa rimontare al momento della conclusione e non riesce a colpire da posizione ottimale. Sul ribaltamento di fronte il Geggiano passa in vantaggio: il direttore di gara vede un contatto nell'area del Guazzino che punisce con un penalty molto contestato. Tozzi va dagli undici metri e non sbaglia, 0-1. A questo punto la squadra di Maffei &egrave; molto brava ad addormentare i ritmi e a contenere gli avversari. Il Guazzino ci prova ancora con Felici all'80' ma l'attaccante non riesce a mettere dentro dopo l'intervento in extremis di un difensore del Geggiano. Il finale premia i capoclassifica, che continuano cos&igrave; a marciare in vetta, per il Guazzino una sconfitta che brucia ma i ragazzi di Canestrelli escono a testa alta.