• Junior Poliziana

SIENA NORD: Capperucci, Petroni, Gagliardi, De Pau, Macinai M., Macinai F., Ciacci, Pacciani, Convito J., Graziano, Squasi. A disp.: Castaldo, Convito A., Veltroni. All.: Fabbri.

POLIZIANA: Sanguinetti, Severini, Barbi, Taccone, Valdambrini, Pellegrini O., Calabresi, Bellini, Del Ciondolo, Mema, Pellegrini I. A disp.: Barbetti, Canapini, Bondi. All.: Cresti.

RETI: 54' Convito J., 62' Pellegrini I.

Il Siena Nord riesce a cogliere il primo punto della sua travagliata stagione imponendo il pari alla Poliziana. Partita equilibrata disputata da due squadre molto accorte a centrocampo e attente a non sbottonarsi. Al 35' tuttavia gli ospiti vengono penalizzati dall'espulsione diretta del portiere Sanguinetti e l'incontro cambia radicalmente perché il Siena Nord ne approfitta per impossessarsi delle operazioni. I locali guidati da Fabbri alzano il proprio baricentro e concludono la prima frazione in avanti pur non riuscendo a sbloccare il risultato. L'appuntamento con il vantaggio locale però è solo rimandato perché al 54' Convito J. scambia con Graziano e inventa un pallonetto che termina la sua corsa in rete con Barbetti immobile. La Poliziana però non ci sta e nei minuti successivi dimostra una reazione veemente, da un'azione in velocità nasce dunque un calcio di rigore che Pellegrini I. trasforma riportando il discorso in parità, 1-1. Nel finale i ritmi si abbassano notevolmente, la Poliziana rimane dietro a difendere il pari cercando di sopperire all'uomo in meno, il Siena Nord ci prova fino a un certo punto ma quando le energie vengono a mancare si accontenta di un buon pareggio. A conclusione vogliamo complimentarci con i padroni di casa, che finalmente raccolgono qualcosa dopo aver tanto seminato invano. I ragazzi e la società si meritano qualcosa di più e dal canto nostro ci sembra giusto celebrare questo pareggio come una vittoria.

SIENA NORD: Capperucci, Petroni, Gagliardi, De Pau, Macinai M., Macinai F., Ciacci, Pacciani, Convito J., Graziano, Squasi. A disp.: Castaldo, Convito A., Veltroni. All.: Fabbri. <br >POLIZIANA: Sanguinetti, Severini, Barbi, Taccone, Valdambrini, Pellegrini O., Calabresi, Bellini, Del Ciondolo, Mema, Pellegrini I. A disp.: Barbetti, Canapini, Bondi. All.: Cresti. <br > RETI: 54' Convito J., 62' Pellegrini I. Il Siena Nord riesce a cogliere il primo punto della sua travagliata stagione imponendo il pari alla Poliziana. Partita equilibrata disputata da due squadre molto accorte a centrocampo e attente a non sbottonarsi. Al 35' tuttavia gli ospiti vengono penalizzati dall'espulsione diretta del portiere Sanguinetti e l'incontro cambia radicalmente perch&eacute; il Siena Nord ne approfitta per impossessarsi delle operazioni. I locali guidati da Fabbri alzano il proprio baricentro e concludono la prima frazione in avanti pur non riuscendo a sbloccare il risultato. L'appuntamento con il vantaggio locale per&ograve; &egrave; solo rimandato perch&eacute; al 54' Convito J. scambia con Graziano e inventa un pallonetto che termina la sua corsa in rete con Barbetti immobile. La Poliziana per&ograve; non ci sta e nei minuti successivi dimostra una reazione veemente, da un'azione in velocit&agrave; nasce dunque un calcio di rigore che Pellegrini I. trasforma riportando il discorso in parit&agrave;, 1-1. Nel finale i ritmi si abbassano notevolmente, la Poliziana rimane dietro a difendere il pari cercando di sopperire all'uomo in meno, il Siena Nord ci prova fino a un certo punto ma quando le energie vengono a mancare si accontenta di un buon pareggio. A conclusione vogliamo complimentarci con i padroni di casa, che finalmente raccolgono qualcosa dopo aver tanto seminato invano. I ragazzi e la societ&agrave; si meritano qualcosa di pi&ugrave; e dal canto nostro ci sembra giusto celebrare questo pareggio come una vittoria.