V. MAZZOLA: Alescio, Barbieri, Menicucci (49' Semboli, 88' Nocciolini), Di Paola, Fontani Andrea, Turchi, Scortecci, Dironato (90' Cancelli), Gotti, Fontani Alessio (88' Fantozzi), Benedetti (57' Hysko). A disp.: Franci, Pruneti. All.: Sanniti.

CHIUSDINO: Ciulli, Ferri (76' Lelic), Costi, Pascuzzo, Mantone, Fabio, Tortoriello (85' Coppola), Nencini, Tataranno, Scarpetti, Ancillotti. A disp.: Paniccia, Kola, Fineschi, Landi, Pettucci. All.: Pascuzzo.

ARBITRO: Sig. Ugolini di Siena.

RETI: 54' e 86' Fontani Alessio, 74' Hysko rig.

NOTE: espulso 73' Nencini.

Ancora una vittoria per il Mazzola questa volta ai danni di un Chiusdino molto motivato che arrivava da quattro vittorie consecutive e con il morale alle stelle. Dopo un primo tempo equilibrato, dove l'unica occasione si è avuta al 35' quanto Ciulli respinge prima un tiro di Fontani Alessio e successivamente quello a colpo sicuro di Benedetti, si assiste ad una ripresa di netta marca biancoceleste. Al 51' bella azione di Gotti che devia con l'esterno e colpisce il palo alla sinistra di Ciulli. Al 54' Fontani Alessio riceve palla spalle alla porta si gira bene e batte sul primo palo l'estremo difensore ospite per il gol dell' 1-0. Al 73' ancora Fontani Alessio si invola verso la porta ospite e viene steso all'interno dell'area. Il Sig. Ugolini decreta il rigore per il Mazzola. Della battuta si incarica Hysko che realizza con freddezza la rete del 2-0. Con il Chiusdino sbilanciato i padroni di casa ne approfittano ed all'86' ancora Fontani Alessio in contropiede batte Ciulli per il definitivo 3 a 0. Migliori in campo Fontani Andrea e Fontani Alessio.

V. MAZZOLA: Alescio, Barbieri, Menicucci (49' Semboli, 88' Nocciolini), Di Paola, Fontani Andrea, Turchi, Scortecci, Dironato (90' Cancelli), Gotti, Fontani Alessio (88' Fantozzi), Benedetti (57' Hysko). A disp.: Franci, Pruneti. All.: Sanniti. <br >CHIUSDINO: Ciulli, Ferri (76' Lelic), Costi, Pascuzzo, Mantone, Fabio, Tortoriello (85' Coppola), Nencini, Tataranno, Scarpetti, Ancillotti. A disp.: Paniccia, Kola, Fineschi, Landi, Pettucci. All.: Pascuzzo. <br > ARBITRO: Sig. Ugolini di Siena. <br > RETI: 54' e 86' Fontani Alessio, 74' Hysko rig. <br >NOTE: espulso 73' Nencini. Ancora una vittoria per il Mazzola questa volta ai danni di un Chiusdino molto motivato che arrivava da quattro vittorie consecutive e con il morale alle stelle. Dopo un primo tempo equilibrato, dove l'unica occasione si &egrave; avuta al 35' quanto Ciulli respinge prima un tiro di Fontani Alessio e successivamente quello a colpo sicuro di Benedetti, si assiste ad una ripresa di netta marca biancoceleste. Al 51' bella azione di Gotti che devia con l'esterno e colpisce il palo alla sinistra di Ciulli. Al 54' Fontani Alessio riceve palla spalle alla porta si gira bene e batte sul primo palo l'estremo difensore ospite per il gol dell' 1-0. Al 73' ancora Fontani Alessio si invola verso la porta ospite e viene steso all'interno dell'area. Il Sig. Ugolini decreta il rigore per il Mazzola. Della battuta si incarica Hysko che realizza con freddezza la rete del 2-0. Con il Chiusdino sbilanciato i padroni di casa ne approfittano ed all'86' ancora Fontani Alessio in contropiede batte Ciulli per il definitivo 3 a 0. Migliori in campo Fontani Andrea e Fontani Alessio.