SESTESE: Bonechi, Reale, Lastrucci, Li Greci Mat., Li Greci Mar. (42' Berretti), Amerini (42' Bellini), Ammannati (60' Lazri), Martelli, Paoletti (60' Bruni), Maenza, Bertini (50' Picci). All.: Alessandro Moppi.
VAIANESE: De Iaco (45' Gucci), Rosiello (50' Hoxhay), Giannasso, Taiti (45' Pini), Langianni, Storai, Maione (50' Spata), Bianchi (35' D'Angelo), Arapi, Patozi, Di Pardo. A disp.: Biagioni. All.: Davide Beccaglia.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETI: 11' e 40' Paoletti, 12' Maenza, 48' Bertini, 65' Hoxhay.
NOTE: Ammonito Giannasso. Tiri: 11-6. Angoli: 6-2. Falli comm.: 7-7. Fuorigioco: 2-1.

Per l'ultimo incontro del girone i sestesi di Moppi ospitano il gruppo della Vaianese guidato da Beccaglia. I rossoblu sembrano distesi ma vogliosi di chiudere in bellezza la stagione. Lo stesso vale per gli ospiti che sviluppano senza apprensione il proprio gioco. Si può assistere a belle giocate e numeri frizzanti. Lo scatenato Paoletti apre, al 3', il corridoio sulla destra per Maenza che rimane ipnotizzato da De Iaco nell'uno contro uno. Al 9' Maenza si procura con esperienza lo spazio ma il portiere avversario è bravo a deviare in angolo. Due minuti dopo Paoletti si gira dalla lunetta ed esplode il destro calciando il pallone sotto la traversa ed aprendo così le marcature. Gli avversari accusano momentaneamente il colpo e dopo solo un minuto la conclusione angolata di Maenza da fuori area si insacca nell'angolo in basso a sinistra siglando il raddoppio rossoblu. La Vaianese prende coraggio amministrando con più attenzione i propri possessi palla e al 16' Arapi sfrutta un lancio lungo della difesa per concludere verso Bonechi dopo aver protetto la sfera con mestiere. Un minuto dopo Giannasso prova il destro da fuori ed al 25' invece Di Pardo mette alla prova l'estremo difensore rossoblu. La Sestese riesce a farsi pericolosa spesso attraverso il suo buon possesso palla e al 27', Paoletti invita ancora Maenza a concludere a rete ma perde il momento per un rimbalzo sfortunato. La ripresa si apre con i padroni di casa che aumentano il vantaggio quando, al 40', in occasione di un angolo dalla destra, Paoletti effettua un difficile stop in area e poi piazza il pallone in rete verso l'angolo più lontano. La partita prosegue con buona attenzione dei ragazzi ma anche una sana spensieratezza. Al 48' Bertini capisce la traiettoria di un lancio dalla fascia destra e approfittando del pallone che rimbalza appena fuori area e supera Gucci con un pallonetto. I cambi mantengono fresco il gioco e la Vaianese riesce ad accorciare con Hoxhay al 65' si inserisce in un contropiede e finalizza l'azione dei propri compagni. I rossoblu riescono a concludere il campionato con una vittoria dimostrando il proprio valore. Buona anche la prova della Vaianese che gioca senza timore.
: Langianni: si impone bene in difesa e tiene vicina la linea di difesa. Arapi: buone alcune sue invenzioni e dimostra di conoscere il ruolo dell'attaccante. Paoletti: particolarmente ispirato, lavora bene anche per la squadra. Martelli: grande grinta e ottime giocate, prestazione da ricordare.

Leonardo Bargelli SESTESE: Bonechi, Reale, Lastrucci, Li Greci Mat., Li Greci Mar. (42' Berretti), Amerini (42' Bellini), Ammannati (60' Lazri), Martelli, Paoletti (60' Bruni), Maenza, Bertini (50' Picci). All.: Alessandro Moppi.<br >VAIANESE: De Iaco (45' Gucci), Rosiello (50' Hoxhay), Giannasso, Taiti (45' Pini), Langianni, Storai, Maione (50' Spata), Bianchi (35' D'Angelo), Arapi, Patozi, Di Pardo. A disp.: Biagioni. All.: Davide Beccaglia.<br > ARBITRO: Magherini di Prato.<br > RETI: 11' e 40' Paoletti, 12' Maenza, 48' Bertini, 65' Hoxhay.<br >NOTE: Ammonito Giannasso. Tiri: 11-6. Angoli: 6-2. Falli comm.: 7-7. Fuorigioco: 2-1. Per l'ultimo incontro del girone i sestesi di Moppi ospitano il gruppo della Vaianese guidato da Beccaglia. I rossoblu sembrano distesi ma vogliosi di chiudere in bellezza la stagione. Lo stesso vale per gli ospiti che sviluppano senza apprensione il proprio gioco. Si pu&ograve; assistere a belle giocate e numeri frizzanti. Lo scatenato Paoletti apre, al 3', il corridoio sulla destra per Maenza che rimane ipnotizzato da De Iaco nell'uno contro uno. Al 9' Maenza si procura con esperienza lo spazio ma il portiere avversario &egrave; bravo a deviare in angolo. Due minuti dopo Paoletti si gira dalla lunetta ed esplode il destro calciando il pallone sotto la traversa ed aprendo cos&igrave; le marcature. Gli avversari accusano momentaneamente il colpo e dopo solo un minuto la conclusione angolata di Maenza da fuori area si insacca nell'angolo in basso a sinistra siglando il raddoppio rossoblu. La Vaianese prende coraggio amministrando con pi&ugrave; attenzione i propri possessi palla e al 16' Arapi sfrutta un lancio lungo della difesa per concludere verso Bonechi dopo aver protetto la sfera con mestiere. Un minuto dopo Giannasso prova il destro da fuori ed al 25' invece Di Pardo mette alla prova l'estremo difensore rossoblu. La Sestese riesce a farsi pericolosa spesso attraverso il suo buon possesso palla e al 27', Paoletti invita ancora Maenza a concludere a rete ma perde il momento per un rimbalzo sfortunato. La ripresa si apre con i padroni di casa che aumentano il vantaggio quando, al 40', in occasione di un angolo dalla destra, Paoletti effettua un difficile stop in area e poi piazza il pallone in rete verso l'angolo pi&ugrave; lontano. La partita prosegue con buona attenzione dei ragazzi ma anche una sana spensieratezza. Al 48' Bertini capisce la traiettoria di un lancio dalla fascia destra e approfittando del pallone che rimbalza appena fuori area e supera Gucci con un pallonetto. I cambi mantengono fresco il gioco e la Vaianese riesce ad accorciare con Hoxhay al 65' si inserisce in un contropiede e finalizza l'azione dei propri compagni. I rossoblu riescono a concludere il campionato con una vittoria dimostrando il proprio valore. Buona anche la prova della Vaianese che gioca senza timore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Langianni: si impone bene in difesa e tiene vicina la linea di difesa. Arapi: buone alcune sue invenzioni e dimostra di conoscere il ruolo dell'attaccante. Paoletti: particolarmente ispirato, lavora bene anche per la squadra. Martelli: grande grinta e ottime giocate, prestazione da ricordare. Leonardo Bargelli