SAN FREDIANO: Bertelli, De Ieso, Del Rosso, Barontini, Ginnasio, Filippini, Beggi, Grella, Giaconi, Tassi (46' De Palma), Giusti. All.: Carlo Frassi.

FRECCIA AZZURRA: Ciampi, Sbrana, Marinai, Oliva, Sartoni, Casarosa, Ostinato (55' Iualè), Magli, Buffoni, Lupi, Piovanelli. A disp.: Vuono. All: Giancarlo Cuppoleti.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 19' Magli, 30' Casarosa, 57' Beggi, 67' De Palma

NOTE: Ammoniti: De Ieso, Barontini, Grella e Magli. Angoli: 3-6. Recupero: 1' + 2'.

Il San Frediano gioca un brutto scherzo alla Freccia Azzurra, agguantandola con una rimonta maturata nel corso del secondo tempo, quando ormai gli ospiti sentivano di avere già la vittoria in tasca. Si, perché dopo essere andati agilmente in vantaggio, i nerazzurri nella ripresa hanno smesso letteralmente di giocare, limitandosi ad arginare le avanzate del San Frediano, ma così facendo sono rapidamente crollati sotto i colpi di Beggi e De Palma. L'equilibrio regna sovrano nel primo tempo, ci sono occasioni da ambo le parti, ma il potenziale offensivo della Freccia Azzurra si fa sentire di più, mentre Beggi per i padroni di casa soffre un po' di solitudine poiché viene assistito dai propri compagni solo saltuariamente, e per altro con lanci imprecisi. Per il San Frediano l'occasione più ghiotta è proprio una percussione di Beggi per vie centrali, ma il centravanti da buona posizione strozza troppo il tiro, poi la scena è tutta per i ragazzi di Cuppoleti. Dopo aver sfiorato il vantaggio con un inserimento di Lupi la Freccia Azzurra segna al 19' grazie a un bolide da fuori area di Magli, che approfitta di una respinta corta di Giaconi e col destro trafigge Bertelli. Il raddoppio arriva al 30', quando Casarosa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, raccoglie una palla vagante e conclude in scivolata, fissando il 2-0. La reazione dei padroni di casa è tutta in una galoppata di Filippini, che però spedisce a lato, la Freccia Azzurra invece gestisce bene il possesso palla e blocca tutti i rifornimenti per Beggi, grazie all'ottimo lavoro del proprio pacchetto arretrato, che però non si conferma sugli stessi standard nella ripresa. Infatti nel secondo tempo il San Frediano alza il baricentro e pressa cercando di ribaltare il risultato, e il primo tassello lo pone al 57', quando Beggi si defila sulla sinistra, fa fuori Sartoni e conclude facilmente, incrementando il suo mostruoso score nella classifica marcatori. Nel giro di dieci minuti i rossoblu completano la rimonta: al 67' Giusti vede l'inserimento del neo-entrato De Palma e gli fa da sponda, permettendogli di appoggiare in rete senza difficoltà. Una volta ristabilito l'equilibrio il ritmo-partita cala vistosamente, ma non mancano ulteriori lampi che mantengono viva la suspense: per il San Frediano ci provano Filippini di testa e Giusti con un bel destro che viene deviato in angolo, la Freccia risponde con una conclusione da fuori area di Piovanelli, che Bertelli alza sopra la traversa, poi al 74' Magli prova a ricordare perché le punizioni si chiamano così, calciando da distanza siderale e piazzando la palla sotto l'incrocio, ma la rete viene giustamente annullata, poiché la punizione era di seconda, i giocatori pisani protestano ma, mettendola in termini giuridici, ignorantia legis non excusat.

GIOCATORI PIU': Grella (San Frediano): Fondamentale nella ripresa, quando calamita ogni pallone vagante e domina nel gioco aereo, personalità in linea mediana.

Buffoni (Freccia Azzurra): Attento in copertura e preciso nei rilanci, fa bella figura contro chiunque provi a inserirsi da sinistra.

Lorenzo Lazzerini SAN FREDIANO: Bertelli, De Ieso, Del Rosso, Barontini, Ginnasio, Filippini, Beggi, Grella, Giaconi, Tassi (46' De Palma), Giusti. All.: Carlo Frassi. <br >FRECCIA AZZURRA: Ciampi, Sbrana, Marinai, Oliva, Sartoni, Casarosa, Ostinato (55' Iual&egrave;), Magli, Buffoni, Lupi, Piovanelli. A disp.: Vuono. All: Giancarlo Cuppoleti. <br > ARBITRO: Ragoni di Pisa <br > RETI: 19' Magli, 30' Casarosa, 57' Beggi, 67' De Palma <br >NOTE: Ammoniti: De Ieso, Barontini, Grella e Magli. Angoli: 3-6. Recupero: 1' + 2'. Il San Frediano gioca un brutto scherzo alla Freccia Azzurra, agguantandola con una rimonta maturata nel corso del secondo tempo, quando ormai gli ospiti sentivano di avere gi&agrave; la vittoria in tasca. Si, perch&eacute; dopo essere andati agilmente in vantaggio, i nerazzurri nella ripresa hanno smesso letteralmente di giocare, limitandosi ad arginare le avanzate del San Frediano, ma cos&igrave; facendo sono rapidamente crollati sotto i colpi di Beggi e De Palma. L'equilibrio regna sovrano nel primo tempo, ci sono occasioni da ambo le parti, ma il potenziale offensivo della Freccia Azzurra si fa sentire di pi&ugrave;, mentre Beggi per i padroni di casa soffre un po' di solitudine poich&eacute; viene assistito dai propri compagni solo saltuariamente, e per altro con lanci imprecisi. Per il San Frediano l'occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; proprio una percussione di Beggi per vie centrali, ma il centravanti da buona posizione strozza troppo il tiro, poi la scena &egrave; tutta per i ragazzi di Cuppoleti. Dopo aver sfiorato il vantaggio con un inserimento di Lupi la Freccia Azzurra segna al 19' grazie a un bolide da fuori area di Magli, che approfitta di una respinta corta di Giaconi e col destro trafigge Bertelli. Il raddoppio arriva al 30', quando Casarosa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, raccoglie una palla vagante e conclude in scivolata, fissando il 2-0. La reazione dei padroni di casa &egrave; tutta in una galoppata di Filippini, che per&ograve; spedisce a lato, la Freccia Azzurra invece gestisce bene il possesso palla e blocca tutti i rifornimenti per Beggi, grazie all'ottimo lavoro del proprio pacchetto arretrato, che per&ograve; non si conferma sugli stessi standard nella ripresa. Infatti nel secondo tempo il San Frediano alza il baricentro e pressa cercando di ribaltare il risultato, e il primo tassello lo pone al 57', quando Beggi si defila sulla sinistra, fa fuori Sartoni e conclude facilmente, incrementando il suo mostruoso score nella classifica marcatori. Nel giro di dieci minuti i rossoblu completano la rimonta: al 67' Giusti vede l'inserimento del neo-entrato De Palma e gli fa da sponda, permettendogli di appoggiare in rete senza difficolt&agrave;. Una volta ristabilito l'equilibrio il ritmo-partita cala vistosamente, ma non mancano ulteriori lampi che mantengono viva la suspense: per il San Frediano ci provano Filippini di testa e Giusti con un bel destro che viene deviato in angolo, la Freccia risponde con una conclusione da fuori area di Piovanelli, che Bertelli alza sopra la traversa, poi al 74' Magli prova a ricordare perch&eacute; le punizioni si chiamano cos&igrave;, calciando da distanza siderale e piazzando la palla sotto l'incrocio, ma la rete viene giustamente annullata, poich&eacute; la punizione era di seconda, i giocatori pisani protestano ma, mettendola in termini giuridici, ignorantia legis non excusat. <br ><b>GIOCATORI PIU': Grella (San Frediano)</b>: Fondamentale nella ripresa, quando calamita ogni pallone vagante e domina nel gioco aereo, personalit&agrave; in linea mediana. <br ><b>Buffoni (Freccia Azzurra)</b>: Attento in copertura e preciso nei rilanci, fa bella figura contro chiunque provi a inserirsi da sinistra. Lorenzo Lazzerini