• Grignanese

PIETA' 2004: Iacobacci, Paoli, Bechini, Gualchierani, Mariotti, Campolmi Cosimo, Sarti, Campolmi Cesare, Manganello, Corrieri, Radice. A disp.: Morena, Menichetti, Morucci, Diodato. All.: Rosangelo Colombo.
GRIGNANESE: Mangolini, Martini Leonardo, Cai, Martini Francesco, Armetta, Manna, Petrucci, Greco, Lorenzi, Fantoni, Fiorenzo. A disp.: Todesca, Torcasso, Santini, Grasso. All.: Ciro Governali.

ARBITRO: Boganini di Prato.

RETI: 1' Manganello, 11' rig. Sarti, 45' Campolmi Cesare, 50' rig. Lorenzi, 56' Menichetti.

Vince meritatamente la squadra di Colombo e continua così la sua corsa di testa: una buona Grignanese non è riuscita a contenere le sfuriate dei locali che avevano già ipotecato il match dopo appena una diecina di minuti. Subito angolo e subito gol Pietà: sul secondo tentativo, salta e colpisce di testa Manganello la cui palombella non lascia scampo a Mangolini (1-0 al 1'). Ancora locali all'attacco, punizione di Campolmi Cesare, ma è angolo (4'), mentre il primo tentativo ospite è affidato a Lorenzi ma i difensori lo anticipano e tutto sfuma (5'). Azione insistita di Campolmi Cesare, per due volte tira e per due volte Mangolini respinge, ma mentre il centrocampista locale cerca di recuperare ancora una volta il pallone, un difensore ingenuamente lo travolge ed è rigore, giusto; sul dischetto va Sarti e segna (2-0 all'11'). Non ce la fa la Grignanese a rendersi pericolosa in avanti, e allora duetto Gualchierani - Manganello - Gualchierani fermato per fallo in attacco (16'). Poi Sarti impegna severamente Mangolini che si salva (20') e sempre lo stesso attaccante locale calcia fuori dopo un bello scatto (21'). Da angolo bello stacco di Gualchierani che sfiora soltanto il pallone (27') poi il tempo, dominato dai locali, si chiude con l'ennesima azione personale di Campolmi Cesare il cui tiro, centrale, è ben parato da Mangolini (30'). Si riprende ma l'inizio della gara non muta: Pietà 2004 in avanti, Grignanese sulla difensiva. Tiro a spiovere di Paoli, parato (2') così come la testata di Mariotti al 5'. Poi si arriva al tris locale: punizione centrale, botta di Campolmi Cesare e rete (3-0 al 10'). Nonostante il vantaggio, Pietà 2004 che non molla e da uno scatto di Menichetti, cross per Sarti, botta e parata di Mangolini (14'). Grignanese che pur soffrendo cerca di pungere saltuariamente e da una percussione di Petrucci, arriva la spallata, energica, di Cosimo Campolmi quasi sul limite destro esterno: Boganini assegna il rigore agli ospiti che Lorenzi trasforma (3-1 al 15'). Ci prova ancora Petrucci ma Mariotti mette in angolo (19'): poco dopo arriva il goal che sancisce tabellino, risultato partita. Fuga sull' out sinistro di Menichetti, nessuno lo ferma, e il tiro del neoentrato attaccante locale è vincente (4-1 al 21'). Non terminano qui gli attacchi locali: Sarti tiro ad incrociare fuori (22'), parata su Manganello (23'), poi parata con i piedi di Mangolini su tiro di Menichetti (24'). Grignanese che si difende orgogliosamente ma Pietà 2004 scatenata: botta di Gualchierani, palo pieno (27') poi Sarti è fermato al momento del tiro (29'). L'ultimo sussulto è di Lorenzi che supera il difensore ma il tocco sull'uscita di Iacobacci è troppo debole e un difensore locale può controllare e salvare ben oltre la linea di porta (36'). Finisce qui questa partita divertente, lineare, ben diretta dal sig. Boganini che conferma la forza della Pietà 2004 ormai ad un passo dal traguardo finale.

Alessandro Franchi PIETA' 2004: Iacobacci, Paoli, Bechini, Gualchierani, Mariotti, Campolmi Cosimo, Sarti, Campolmi Cesare, Manganello, Corrieri, Radice. A disp.: Morena, Menichetti, Morucci, Diodato. All.: Rosangelo Colombo.<br >GRIGNANESE: Mangolini, Martini Leonardo, Cai, Martini Francesco, Armetta, Manna, Petrucci, Greco, Lorenzi, Fantoni, Fiorenzo. A disp.: Todesca, Torcasso, Santini, Grasso. All.: Ciro Governali.<br > ARBITRO: Boganini di Prato.<br > RETI: 1' Manganello, 11' rig. Sarti, 45' Campolmi Cesare, 50' rig. Lorenzi, 56' Menichetti. Vince meritatamente la squadra di Colombo e continua cos&igrave; la sua corsa di testa: una buona Grignanese non &egrave; riuscita a contenere le sfuriate dei locali che avevano gi&agrave; ipotecato il match dopo appena una diecina di minuti. Subito angolo e subito gol Piet&agrave;: sul secondo tentativo, salta e colpisce di testa Manganello la cui palombella non lascia scampo a Mangolini (1-0 al 1'). Ancora locali all'attacco, punizione di Campolmi Cesare, ma &egrave; angolo (4'), mentre il primo tentativo ospite &egrave; affidato a Lorenzi ma i difensori lo anticipano e tutto sfuma (5'). Azione insistita di Campolmi Cesare, per due volte tira e per due volte Mangolini respinge, ma mentre il centrocampista locale cerca di recuperare ancora una volta il pallone, un difensore ingenuamente lo travolge ed &egrave; rigore, giusto; sul dischetto va Sarti e segna (2-0 all'11'). Non ce la fa la Grignanese a rendersi pericolosa in avanti, e allora duetto Gualchierani - Manganello - Gualchierani fermato per fallo in attacco (16'). Poi Sarti impegna severamente Mangolini che si salva (20') e sempre lo stesso attaccante locale calcia fuori dopo un bello scatto (21'). Da angolo bello stacco di Gualchierani che sfiora soltanto il pallone (27') poi il tempo, dominato dai locali, si chiude con l'ennesima azione personale di Campolmi Cesare il cui tiro, centrale, &egrave; ben parato da Mangolini (30'). Si riprende ma l'inizio della gara non muta: Piet&agrave; 2004 in avanti, Grignanese sulla difensiva. Tiro a spiovere di Paoli, parato (2') cos&igrave; come la testata di Mariotti al 5'. Poi si arriva al tris locale: punizione centrale, botta di Campolmi Cesare e rete (3-0 al 10'). Nonostante il vantaggio, Piet&agrave; 2004 che non molla e da uno scatto di Menichetti, cross per Sarti, botta e parata di Mangolini (14'). Grignanese che pur soffrendo cerca di pungere saltuariamente e da una percussione di Petrucci, arriva la spallata, energica, di Cosimo Campolmi quasi sul limite destro esterno: Boganini assegna il rigore agli ospiti che Lorenzi trasforma (3-1 al 15'). Ci prova ancora Petrucci ma Mariotti mette in angolo (19'): poco dopo arriva il goal che sancisce tabellino, risultato partita. Fuga sull' out sinistro di Menichetti, nessuno lo ferma, e il tiro del neoentrato attaccante locale &egrave; vincente (4-1 al 21'). Non terminano qui gli attacchi locali: Sarti tiro ad incrociare fuori (22'), parata su Manganello (23'), poi parata con i piedi di Mangolini su tiro di Menichetti (24'). Grignanese che si difende orgogliosamente ma Piet&agrave; 2004 scatenata: botta di Gualchierani, palo pieno (27') poi Sarti &egrave; fermato al momento del tiro (29'). L'ultimo sussulto &egrave; di Lorenzi che supera il difensore ma il tocco sull'uscita di Iacobacci &egrave; troppo debole e un difensore locale pu&ograve; controllare e salvare ben oltre la linea di porta (36'). Finisce qui questa partita divertente, lineare, ben diretta dal sig. Boganini che conferma la forza della Piet&agrave; 2004 ormai ad un passo dal traguardo finale. Alessandro Franchi