• 7 - 1
  • Belmonte Antella Grassina

SANCAT: Rizzello, Martinelli, Papini, Rainetti, Masini (64' Bargi), Tarabusi (59' Corri), Filippeschi Marco, Acciai (52' Filippeschi Pietro), Venuti (50' Innocenti), Savioli, Costa (50' Refai). A disp.: Bargi, Corri, Innocenti, Refai, Rovai, Filippeschi Pietro, Guidotti. All.: Giuseppe De Luca.
BELMONTE: Forasassi, Bartalucci, Giglioli (71' Mori), Zagli, Giacone (49' Righi), Lombardi, Bassilichi, Tozzi (63' Boncompagni), D'aniello (66' Samil), Zahini, Bongi. A disp.: Monini, Mori, Righi, Boncompagni, Samil. All.: Silvano Tordi.

RETI: 4' e 46' Masini, 28' Filippeschi M., 42' Zahini, 67' Filippeschi P., 69' Savioli, 81' Bargi, 88' Innocenti.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

Non poteva concludersi in modo migliore la bellissima annata della Sancat di mister De Luca che, con la netta vittoria per 7 a 1 di questo fine settimana sul Belmonte, raggiunge le venti vittorie stagionali. La prima occasione del match è a tinte gialloblu e capita sui piedi di Acciai che, dal limite dell'area, fa partire un destro estemporaneo ma Forasassi, con un grande intervento, devia in angolo. Il goal che sblocca il match arriva al 4' quando Venuti, ricevuta palla al limite dell'area, la protegge e serve di sponda Masini che di prima intenzione tira di destro sul palo lontano ed insacca senza che l'estremo difensore ospite possa fare nulla. La partita perde di ritmo e per vedere un'altra occasione bisogna aspettare il 28' quando la squadra di casa raddoppia. L'azione ha inizio da un corner dalla destra dove Masini effettua un cross teso verso il primo palo; Filippeschi Marco trova un perfetto tempo d'inserimento e con un colpo di testa in torsione spara il pallone nel sette. Trovato il raddoppio la squadra di casa cala di ritmo e dopo una ghiotta occasione da calcio piazzato con Costa, deviata in angolo da Forasassi, su uno dei pochi contropiedi effettuati dalla squadra ospite, subisce goal. Ad andare a segno è Zahini che, lanciato in profondità dalle retrovie, si presenta davanti a Rizzello e con freddezza deposita il pallone in rete. Prima dello scadere della prima frazione, la Sancat ha un'altra ghiotta occasione con Venuti che, dopo aver recuperato palla al limite dell'area, si ritrova davanti al portiere, ma la sua conclusione di pura potenza finisce a lato di poco. Il primo tempo finisce così sul risultato di 2 a 1 ma dopo appena un minuto dall'inizio della seconda frazione la Sancat torna ancora a colpire. A realizzare il terzo goal gialloblu è nuovamente Masini che, dopo un sombrero al limite dell'area, piazza il pallone accanto al palo destro senza lasciare scampo a Forasassi. Al 50' il Belmonte costruisce l'unica vera occasione del secondo tempo con Zahini, ma il suo pallonetto dal limite dell'area finisce di poco alto. Da questo momento in poi la partita diventa un monologo Sancat e non bisogna aspettare molto per vedere la quarta rete. È infatti il 67' quando il neo entrato, Filippeschi Pietro, lanciato in profondità da Filippeschi Marco, arriva a tu per tu con Forasassi e con freddezza lo batte. Spinti dall'entusiasmo, i ragazzi di mister De Luca tornano al goal due minuti dopo. Corri batte velocemente una rimessa laterale verso Filippeschi Pietro che, dopo aver controllato palla, rende la sfera in rabona allo stesso Corri. Quest'ultimo entra in area e passa la palla a Savioli che, da dentro l'area piccola, non deve far altro che depositare in rete. La Sancat è una furia ed al 81' realizza il sesto goal con Bargi, bravo sul primo palo a sfruttare un cross preciso di Filippeschi Marco. La rete del definitivo 7 a 1 arriva all'88' grazie ad una splendida azione sulla destra di Refai che, dopo aver superato due uomini, entra in area e serve il più facile dei palloni ad Innocenti che appoggia in rete.
: nella Sancat ottima la prestazione di tutta la squadra, ma meritano una citazione particolare Masini e Filippeschi Marco. Nel Belmonte buone le prestazioni offerte da Zahini, autore del goal della bandiera, e da Lombardi.

Giovanni Corri SANCAT: Rizzello, Martinelli, Papini, Rainetti, Masini (64' Bargi), Tarabusi (59' Corri), Filippeschi Marco, Acciai (52' Filippeschi Pietro), Venuti (50' Innocenti), Savioli, Costa (50' Refai). A disp.: Bargi, Corri, Innocenti, Refai, Rovai, Filippeschi Pietro, Guidotti. All.: Giuseppe De Luca. <br >BELMONTE: Forasassi, Bartalucci, Giglioli (71' Mori), Zagli, Giacone (49' Righi), Lombardi, Bassilichi, Tozzi (63' Boncompagni), D'aniello (66' Samil), Zahini, Bongi. A disp.: Monini, Mori, Righi, Boncompagni, Samil. All.: Silvano Tordi. <br > RETI: 4' e 46' Masini, 28' Filippeschi M., 42' Zahini, 67' Filippeschi P., 69' Savioli, 81' Bargi, 88' Innocenti. <br > ARBITRO: Parrini di Firenze. Non poteva concludersi in modo migliore la bellissima annata della Sancat di mister De Luca che, con la netta vittoria per 7 a 1 di questo fine settimana sul Belmonte, raggiunge le venti vittorie stagionali. La prima occasione del match &egrave; a tinte gialloblu e capita sui piedi di Acciai che, dal limite dell'area, fa partire un destro estemporaneo ma Forasassi, con un grande intervento, devia in angolo. Il goal che sblocca il match arriva al 4' quando Venuti, ricevuta palla al limite dell'area, la protegge e serve di sponda Masini che di prima intenzione tira di destro sul palo lontano ed insacca senza che l'estremo difensore ospite possa fare nulla. La partita perde di ritmo e per vedere un'altra occasione bisogna aspettare il 28' quando la squadra di casa raddoppia. L'azione ha inizio da un corner dalla destra dove Masini effettua un cross teso verso il primo palo; Filippeschi Marco trova un perfetto tempo d'inserimento e con un colpo di testa in torsione spara il pallone nel sette. Trovato il raddoppio la squadra di casa cala di ritmo e dopo una ghiotta occasione da calcio piazzato con Costa, deviata in angolo da Forasassi, su uno dei pochi contropiedi effettuati dalla squadra ospite, subisce goal. Ad andare a segno &egrave; Zahini che, lanciato in profondit&agrave; dalle retrovie, si presenta davanti a Rizzello e con freddezza deposita il pallone in rete. Prima dello scadere della prima frazione, la Sancat ha un'altra ghiotta occasione con Venuti che, dopo aver recuperato palla al limite dell'area, si ritrova davanti al portiere, ma la sua conclusione di pura potenza finisce a lato di poco. Il primo tempo finisce cos&igrave; sul risultato di 2 a 1 ma dopo appena un minuto dall'inizio della seconda frazione la Sancat torna ancora a colpire. A realizzare il terzo goal gialloblu &egrave; nuovamente Masini che, dopo un sombrero al limite dell'area, piazza il pallone accanto al palo destro senza lasciare scampo a Forasassi. Al 50' il Belmonte costruisce l'unica vera occasione del secondo tempo con Zahini, ma il suo pallonetto dal limite dell'area finisce di poco alto. Da questo momento in poi la partita diventa un monologo Sancat e non bisogna aspettare molto per vedere la quarta rete. &Egrave; infatti il 67' quando il neo entrato, Filippeschi Pietro, lanciato in profondit&agrave; da Filippeschi Marco, arriva a tu per tu con Forasassi e con freddezza lo batte. Spinti dall'entusiasmo, i ragazzi di mister De Luca tornano al goal due minuti dopo. Corri batte velocemente una rimessa laterale verso Filippeschi Pietro che, dopo aver controllato palla, rende la sfera in rabona allo stesso Corri. Quest'ultimo entra in area e passa la palla a Savioli che, da dentro l'area piccola, non deve far altro che depositare in rete. La Sancat &egrave; una furia ed al 81' realizza il sesto goal con Bargi, bravo sul primo palo a sfruttare un cross preciso di Filippeschi Marco. La rete del definitivo 7 a 1 arriva all'88' grazie ad una splendida azione sulla destra di Refai che, dopo aver superato due uomini, entra in area e serve il pi&ugrave; facile dei palloni ad Innocenti che appoggia in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat ottima la prestazione di tutta la squadra, ma meritano una citazione particolare <b>Masini </b>e <b>Filippeschi Marco</b>. Nel Belmonte buone le prestazioni offerte da <b>Zahini</b>, autore del goal della bandiera, e da <b>Lombardi</b>. Giovanni Corri