PONTE D'ARBIA: Ferretti (80' Guerranti), Lazzeri G., Burroni (57' Bonari), Palazzi, Virgili, De Lorenzo Tramacere (83' Buti), Cerboneschi, Meini (80' Rossi), Schinaia (90' Gori), Lazzeri F. A disp.: Anselmi, Ricci. All.: Vigni.

L. MERONI: Petrini (22' Machetti I.), Gualtieri (25' Caliani), Pagni, Rinaldi, Stufetti (60' Di Bernardo), Martinelli, Elia, Tiberti, Machetti M. (68' Socci), Grippo, Calzoni (69' Bonari). A disp.: Riccucci, Bennati. All.: Vannuzzi.

ARBITRO: Cascone sez. di Siena.

RETI: 2' Tramacere, 19' Meini, 64' Bonari, 81' Elia.

NOTE: ammoniti De Lorenzo, Tiberti, Socci.

Partita in discesa per i padroni di casa del Ponte D'Arbia, che già al 2' vanno in vantaggio con Tramacere che scende sulla destra e supera il portiere in uscita con un perfetto diagonale. I locali continuano a premere con insistenza quindi replicano con Meini in contropiede intorno al 20'. Ancora Bonari di testa a inizio ripresa porta a tre le marcature della sua squadra, chiudendo in anticipo la contesa con un Meroni abbastanza spaesato e in difficoltà per quanto riguarda la costruzione della manovra. Tuttavia gli sforzi degli ospiti vengono premiati nell'ultimo scorcio di gara, concretizzandosi all'81' con il gol della bandiera firmato da Elia. Il Ponte comunque amministra e nei dieci minuti finali non corre altri rischi. Finisce 3-1.

PONTE D'ARBIA: Ferretti (80' Guerranti), Lazzeri G., Burroni (57' Bonari), Palazzi, Virgili, De Lorenzo Tramacere (83' Buti), Cerboneschi, Meini (80' Rossi), Schinaia (90' Gori), Lazzeri F. A disp.: Anselmi, Ricci. All.: Vigni. <br >L. MERONI: Petrini (22' Machetti I.), Gualtieri (25' Caliani), Pagni, Rinaldi, Stufetti (60' Di Bernardo), Martinelli, Elia, Tiberti, Machetti M. (68' Socci), Grippo, Calzoni (69' Bonari). A disp.: Riccucci, Bennati. All.: Vannuzzi. <br > ARBITRO: Cascone sez. di Siena. <br > RETI: 2' Tramacere, 19' Meini, 64' Bonari, 81' Elia. <br >NOTE: ammoniti De Lorenzo, Tiberti, Socci. Partita in discesa per i padroni di casa del Ponte D'Arbia, che gi&agrave; al 2' vanno in vantaggio con Tramacere che scende sulla destra e supera il portiere in uscita con un perfetto diagonale. I locali continuano a premere con insistenza quindi replicano con Meini in contropiede intorno al 20'. Ancora Bonari di testa a inizio ripresa porta a tre le marcature della sua squadra, chiudendo in anticipo la contesa con un Meroni abbastanza spaesato e in difficolt&agrave; per quanto riguarda la costruzione della manovra. Tuttavia gli sforzi degli ospiti vengono premiati nell'ultimo scorcio di gara, concretizzandosi all'81' con il gol della bandiera firmato da Elia. Il Ponte comunque amministra e nei dieci minuti finali non corre altri rischi. Finisce 3-1.