• Geggiano
  • 1 - 1
  • Atletico Piazze

GEGGIANO: Angelini, Capannelli, Regoli, Bracci, Becatti, Monaci (80' De Ricco), Petreni (50' De Angelis), Canocchi, Cappannoli (70' Romani), Tozzi (85' Maffei), Nuti (85' Fiorini). A disp.: Manganelli, Zamperini. All.: Maffei.

ATL. PIAZZE: Clementucci (65' Pinzi), Puliti (75' Giulianelli), Peruzzi, Baraldo, Piazzai, Spiti (85' Cupelli), Barbanera, Delli Campi, Baraldo (65' Maggi), Parretti, Fabrizzi. A disp.: Toccaceli. All.: Seravalle.

ARBITRO: Spataro.

RETI: 70' Tozzi rig., 94' Cupelli.

Finisce in parità lo scontro clou di questa prima giornata di ritorno tra la capolista Geggiano e la sorpresa del campionato Atl. Piazze. Risultato tutto sommato giusto, anche se va detto che i padroni di casa hanno incassato il gol del pari in pieno recupero e che per questo si sono visti sfuggire tre punti che avrebbero avuto un peso enorme nell'economia del campionato. L'Atl. Piazze però ci ha ormai abituati a prestazioni eccellenti e soprattutto sta dimostrando di crederci sempre sino all'ultimo, merito va dunque ai ragazzi di Seravalle per essere riusciti ad ottenere un punto sul terreno certamente più ostico in assoluto. La prima metà di gara sta tutta in tre occasioni costruite dal Geggiano sventate con grande abilità dall'estremo difensore ospite Clementucci, nell'occasione in stato di grazia. Tozzi, Nuti e Cappannoli dimostrano di essere giocatori sopra la media ma il portiere avversario si fa sempre trovare pronto. L'Atl. Piazze nel primo tempo non porta grossi pericoli alla porta di Angelini, ma la squadra si muove bene e si distingue per la qualità del suo fraseggio e per il sacrificio di tutti i giocatori, mister Seravalle è riuscito a fare gruppo e questo non è un dettaglio. Nella ripresa finalmente le squadre si sbottonano di più, il Geggiano sa che una vittoria varrebbe moltissimo e per questo aumenta la pressione. Al 70' giunge l'episodio che favorisce la squadra di Maffei, evidente il fallo di mano in area di Puliti e il conseguente calcio di rigore assegnato dall'arbitro: dal dischetto si presenta Tozzi che firma la rete del vantaggio. A questo punto i locali puntano ad addormentare la gara mentre il Piazze, rischiando qualcosa, si sbilancia alla ricerca del pari. Al 94' infine Cupelli svetta di testa su un calcio d'angolo e mette dentro il pallone dell'insperato 1-1. L'Atl. Piazze può fare festa ancora una volta, il Geggiano si rammarica per l'occasione perduta ma si consola guardando ancora tutti dall'alto.

GEGGIANO: Angelini, Capannelli, Regoli, Bracci, Becatti, Monaci (80' De Ricco), Petreni (50' De Angelis), Canocchi, Cappannoli (70' Romani), Tozzi (85' Maffei), Nuti (85' Fiorini). A disp.: Manganelli, Zamperini. All.: Maffei. <br >ATL. PIAZZE: Clementucci (65' Pinzi), Puliti (75' Giulianelli), Peruzzi, Baraldo, Piazzai, Spiti (85' Cupelli), Barbanera, Delli Campi, Baraldo (65' Maggi), Parretti, Fabrizzi. A disp.: Toccaceli. All.: Seravalle. <br > ARBITRO: Spataro. <br > RETI: 70' Tozzi rig., 94' Cupelli. Finisce in parit&agrave; lo scontro clou di questa prima giornata di ritorno tra la capolista Geggiano e la sorpresa del campionato Atl. Piazze. Risultato tutto sommato giusto, anche se va detto che i padroni di casa hanno incassato il gol del pari in pieno recupero e che per questo si sono visti sfuggire tre punti che avrebbero avuto un peso enorme nell'economia del campionato. L'Atl. Piazze per&ograve; ci ha ormai abituati a prestazioni eccellenti e soprattutto sta dimostrando di crederci sempre sino all'ultimo, merito va dunque ai ragazzi di Seravalle per essere riusciti ad ottenere un punto sul terreno certamente pi&ugrave; ostico in assoluto. La prima met&agrave; di gara sta tutta in tre occasioni costruite dal Geggiano sventate con grande abilit&agrave; dall'estremo difensore ospite Clementucci, nell'occasione in stato di grazia. Tozzi, Nuti e Cappannoli dimostrano di essere giocatori sopra la media ma il portiere avversario si fa sempre trovare pronto. L'Atl. Piazze nel primo tempo non porta grossi pericoli alla porta di Angelini, ma la squadra si muove bene e si distingue per la qualit&agrave; del suo fraseggio e per il sacrificio di tutti i giocatori, mister Seravalle &egrave; riuscito a fare gruppo e questo non &egrave; un dettaglio. Nella ripresa finalmente le squadre si sbottonano di pi&ugrave;, il Geggiano sa che una vittoria varrebbe moltissimo e per questo aumenta la pressione. Al 70' giunge l'episodio che favorisce la squadra di Maffei, evidente il fallo di mano in area di Puliti e il conseguente calcio di rigore assegnato dall'arbitro: dal dischetto si presenta Tozzi che firma la rete del vantaggio. A questo punto i locali puntano ad addormentare la gara mentre il Piazze, rischiando qualcosa, si sbilancia alla ricerca del pari. Al 94' infine Cupelli svetta di testa su un calcio d'angolo e mette dentro il pallone dell'insperato 1-1. L'Atl. Piazze pu&ograve; fare festa ancora una volta, il Geggiano si rammarica per l'occasione perduta ma si consola guardando ancora tutti dall'alto.