• Giovanissimi Provinciali
  • Colline Pisane
  • 2 - 1
  • Primaveragori

COLLINE PISANE: Botrini, Raglianti, Matteucci, Montecchiari, Badalassi, Iacopini, Capparuccia, Minuti, Morucci, Agostini, Faticati. A disp.: Bruni, Agosto, Natalizio. All.: Badalassi.

PRIMAVERAGORI: Mandorlini, Bouker, Giannoni, Bouhallaf, Bleta, Bisconti, Giumentaro, Marmeggi, Ulivieri, Cioni, Gjyli. A disp.: Calonaci, Nafia, Cateni, Rossi. All.: Ferri Luca.

ARBITRO: Pinna di Pisa.

RETI: 27' Minuti, 32' Montecchiari, 45' Gjyli.

Chiude alla grande il Colline Pisane classificandosi al quarto posto in campionato battendo per 2-1 il Primaveragori, quinta forza del campionato, legittimando ancora di piu' la posizione di classifica; se pensiamo che la compagine collinare e' al suo primo anno di campionato possiamo dire che la dirigenza, l'allenatore e tutti i ragazzi hanno vinto il loro titolo. In effetti nessuno, neanche il piu' ottimista, poteva pensare di raggiungere un simile traguardo fin dal primo anno. Passando alla cronaca, la squadra padrona di casa come suo solito cerca di imporre il proprio gioco lasciando agli ospiti le azioni di rimessa; Al 3' minuto Bleta si trova da solo davanti a Botrini a seguito di un mancato fuorigioco, bravo pero' Botrini a neutralizzare con ottima scelta di tempo. Da li in poi e' solo Colline Pisane: al 5' ottimo scambio in velocita' Capparuccia - Faticati - Montecchiari con quest'ultimo che calcia a lato, mentre al 7' minuti calcia da fuori area e colpisce la traversa. Al 15' ancora Minuti, con un tiro dal limite dell'area, fa gridare al gol ma l'ottimo portiere ospite si allunga e con la punta delle mani devia in angolo. Al 18' Agostini ci prova da fuori area ma la palla è di poco alta; il gol tuttavia e' nell'aria ed e' capitan Minuti che al 27', su punizione da fuori area, riesce a mantenere il pallone a filo d'erba con la sfera che va ad insaccarsi alla destra dell'incolpevole portiere del Primaveragori. Dopo appena un minuto dalla ripresa del gioco Montecchiari, direttamente da calcio d'angolo raddoppia per i locali, scagliando dalla bandierina un pallone carico d'effetto che inganna difesa e portiere ospite. A questo punto la squadra santacrocese ha una reazione d'orgoglio ed inizia a premere senza pero' produrre azioni degne di nota; anzi sono le Colline che possono raddoppiare con Natalizio, appena subentrato a Montecchiari, che fa tutto bene dopo uno scambio con Agostini e si presenta a tu per tu con l'estremo difensore santacrocese ma al momento della conclusione il portiere riesce a respingere. Al 45' il Primaveragori accorcia le distanze con Gjyli, bravo a sfruttare un lancio in profondita' e trafiggere Bruni , entrato nella ripresa al posto di Botrini, con un preciso diagonale. La partita da quel momento in poi alternera' azioni impostate da entrambe le squadre che pero' non produrranno niente di importante al fine del risultato finale.

COLLINE PISANE: Botrini, Raglianti, Matteucci, Montecchiari, Badalassi, Iacopini, Capparuccia, Minuti, Morucci, Agostini, Faticati. A disp.: Bruni, Agosto, Natalizio. All.: Badalassi. <br >PRIMAVERAGORI: Mandorlini, Bouker, Giannoni, Bouhallaf, Bleta, Bisconti, Giumentaro, Marmeggi, Ulivieri, Cioni, Gjyli. A disp.: Calonaci, Nafia, Cateni, Rossi. All.: Ferri Luca. <br > ARBITRO: Pinna di Pisa. <br > RETI: 27' Minuti, 32' Montecchiari, 45' Gjyli. Chiude alla grande il Colline Pisane classificandosi al quarto posto in campionato battendo per 2-1 il Primaveragori, quinta forza del campionato, legittimando ancora di piu' la posizione di classifica; se pensiamo che la compagine collinare e' al suo primo anno di campionato possiamo dire che la dirigenza, l'allenatore e tutti i ragazzi hanno vinto il loro titolo. In effetti nessuno, neanche il piu' ottimista, poteva pensare di raggiungere un simile traguardo fin dal primo anno. Passando alla cronaca, la squadra padrona di casa come suo solito cerca di imporre il proprio gioco lasciando agli ospiti le azioni di rimessa; Al 3' minuto Bleta si trova da solo davanti a Botrini a seguito di un mancato fuorigioco, bravo pero' Botrini a neutralizzare con ottima scelta di tempo. Da li in poi e' solo Colline Pisane: al 5' ottimo scambio in velocita' Capparuccia - Faticati - Montecchiari con quest'ultimo che calcia a lato, mentre al 7' minuti calcia da fuori area e colpisce la traversa. Al 15' ancora Minuti, con un tiro dal limite dell'area, fa gridare al gol ma l'ottimo portiere ospite si allunga e con la punta delle mani devia in angolo. Al 18' Agostini ci prova da fuori area ma la palla &egrave; di poco alta; il gol tuttavia e' nell'aria ed e' capitan Minuti che al 27', su punizione da fuori area, riesce a mantenere il pallone a filo d'erba con la sfera che va ad insaccarsi alla destra dell'incolpevole portiere del Primaveragori. Dopo appena un minuto dalla ripresa del gioco Montecchiari, direttamente da calcio d'angolo raddoppia per i locali, scagliando dalla bandierina un pallone carico d'effetto che inganna difesa e portiere ospite. A questo punto la squadra santacrocese ha una reazione d'orgoglio ed inizia a premere senza pero' produrre azioni degne di nota; anzi sono le Colline che possono raddoppiare con Natalizio, appena subentrato a Montecchiari, che fa tutto bene dopo uno scambio con Agostini e si presenta a tu per tu con l'estremo difensore santacrocese ma al momento della conclusione il portiere riesce a respingere. Al 45' il Primaveragori accorcia le distanze con Gjyli, bravo a sfruttare un lancio in profondita' e trafiggere Bruni , entrato nella ripresa al posto di Botrini, con un preciso diagonale. La partita da quel momento in poi alternera' azioni impostate da entrambe le squadre che pero' non produrranno niente di importante al fine del risultato finale.