SESTESE: Bonechi, Reale (57' Lastrucci), Li Greci Mat., Amerini, Li Greci Mar., Cappelli, Ammannati, Rossi A. (41' Bettazzi), Paoletti, Maenza (11' Martelli), Maffii (49' Spezzano). A disp.: Bertini. All.: Alessandro Moppi.
GALCIANESE: Musso, Maccari, Reali (51' Cinelli En.), El Khairi, Ferraro, Rago (42' Marafico), Froio (54' Cinelli Ed.), Nenciarini, Calcagno (68' Ginanni), Giglio, Cozzolino (45' Scanu). All.: Giuseppe Cipriani.

ARBITRO: Desideri di Prato.

RETI: 55' Paoletti (rig.), 64' Calcagno.
NOTE: Ammoniti Amerini e Ferraro. Tiri: 10-4. Angoli: 2-2. Falli comm.: 9-10. Fuorigioco: 6-0.

I ragazzi di Cipriani si presentano al Biagiotti con un 4-4-2 diligente e ben inquadrato. I padroni di casa rispondono con il loro classico 4-3-3 ed inaugurano la gara già al 3' con Paoletti che tenta il pallonetto dal limite dell'area, sul quale Musso deve intervenire in due tempi, catturando appena in tempo la sfera che rotola verso la rete. Al 7' Maenza calcia di precisione al volo incontrando però il No deciso di Musso. Tre minuti dopo, ancora Maenza inventa per Paoletti che spedisce il pallone alto sopra la traversa. Lo sfortunato Maenza deve però abbandonare il campo un minuto dopo per uno spiacevole infortunio ed al suo posto entra Martelli che si dichiara subito in partita chiudendo di tacco al volo un triangolo. La Sestese insiste e al 12' Paoletti apre sulla sinistra per Maffii che mette a dura prova il portiere ospite. La Galcianese assorbe momentaneamente la spinta rossoblu e si rende pericolosa al 25' quando Froio manca di un soffio l'impatto di testa su di un cross dalla sinistra. La linea difensiva degli ospiti sembra avere buon feeling ma dall'altra parte il centrocampo sestese appare in ottima giornata. Al 32' Rossi A. scheggia la traversa e allo scadere del primo tempo Paoletti, scattato sul filo del fuorigioco si coordina bene ma conclude a lato della porta. Gli ospiti ricevono giovamento dall'intevallo, applicandosi con maggior motivazione nel secondo tempo e al 37' Giglio si mette in mostra con una conclusione al volo dal limite dell'area catturata da Bonechi. Al 45' Calcagno si getta su un rimbalzo in area dirigendo però la sfera sul fondo. I ragazzi di Moppi ritrovano l'atteggiamento migliore riprendendo il possesso palla e al 47' Paoletti, servito dall'ispirato Bettazzi, colpisce la traversa piena. Al 55' il match si sblocca quando Bettazzi viene steso in area dal portiere ospite ed il rigore concesso, viene trasformato da Paoletti che piazza il pallone nell'angolo in basso a sinistra. Gli ospiti rischiano a questo punto qualcosa in più portando la propria difesa a salire fino alla linea del centrocampo e vengono ripagati con il pareggio al 64': Calcagno si traveste da rapinatore e manda in rete di testa un pallone vagante per un fraintendimento della difesa rossoblu. I padroni di casa si lanciano nuovamente a rincorrere il vantaggio ma la partita termina con il risultato di parità. Molto buona la gara dei rossoblu soprattutto per la fluidità del gioco offerto ma un po' sfortunati sotto porta. Lodevole anche la prova della Galcianese che lotta con grinta e tenta con decisione di raggiungere il pareggio.

Leonardo Bargelli SESTESE: Bonechi, Reale (57' Lastrucci), Li Greci Mat., Amerini, Li Greci Mar., Cappelli, Ammannati, Rossi A. (41' Bettazzi), Paoletti, Maenza (11' Martelli), Maffii (49' Spezzano). A disp.: Bertini. All.: Alessandro Moppi.<br >GALCIANESE: Musso, Maccari, Reali (51' Cinelli En.), El Khairi, Ferraro, Rago (42' Marafico), Froio (54' Cinelli Ed.), Nenciarini, Calcagno (68' Ginanni), Giglio, Cozzolino (45' Scanu). All.: Giuseppe Cipriani.<br > ARBITRO: Desideri di Prato.<br > RETI: 55' Paoletti (rig.), 64' Calcagno.<br >NOTE: Ammoniti Amerini e Ferraro. Tiri: 10-4. Angoli: 2-2. Falli comm.: 9-10. Fuorigioco: 6-0. I ragazzi di Cipriani si presentano al Biagiotti con un 4-4-2 diligente e ben inquadrato. I padroni di casa rispondono con il loro classico 4-3-3 ed inaugurano la gara gi&agrave; al 3' con Paoletti che tenta il pallonetto dal limite dell'area, sul quale Musso deve intervenire in due tempi, catturando appena in tempo la sfera che rotola verso la rete. Al 7' Maenza calcia di precisione al volo incontrando per&ograve; il No deciso di Musso. Tre minuti dopo, ancora Maenza inventa per Paoletti che spedisce il pallone alto sopra la traversa. Lo sfortunato Maenza deve per&ograve; abbandonare il campo un minuto dopo per uno spiacevole infortunio ed al suo posto entra Martelli che si dichiara subito in partita chiudendo di tacco al volo un triangolo. La Sestese insiste e al 12' Paoletti apre sulla sinistra per Maffii che mette a dura prova il portiere ospite. La Galcianese assorbe momentaneamente la spinta rossoblu e si rende pericolosa al 25' quando Froio manca di un soffio l'impatto di testa su di un cross dalla sinistra. La linea difensiva degli ospiti sembra avere buon feeling ma dall'altra parte il centrocampo sestese appare in ottima giornata. Al 32' Rossi A. scheggia la traversa e allo scadere del primo tempo Paoletti, scattato sul filo del fuorigioco si coordina bene ma conclude a lato della porta. Gli ospiti ricevono giovamento dall'intevallo, applicandosi con maggior motivazione nel secondo tempo e al 37' Giglio si mette in mostra con una conclusione al volo dal limite dell'area catturata da Bonechi. Al 45' Calcagno si getta su un rimbalzo in area dirigendo per&ograve; la sfera sul fondo. I ragazzi di Moppi ritrovano l'atteggiamento migliore riprendendo il possesso palla e al 47' Paoletti, servito dall'ispirato Bettazzi, colpisce la traversa piena. Al 55' il match si sblocca quando Bettazzi viene steso in area dal portiere ospite ed il rigore concesso, viene trasformato da Paoletti che piazza il pallone nell'angolo in basso a sinistra. Gli ospiti rischiano a questo punto qualcosa in pi&ugrave; portando la propria difesa a salire fino alla linea del centrocampo e vengono ripagati con il pareggio al 64': Calcagno si traveste da rapinatore e manda in rete di testa un pallone vagante per un fraintendimento della difesa rossoblu. I padroni di casa si lanciano nuovamente a rincorrere il vantaggio ma la partita termina con il risultato di parit&agrave;. Molto buona la gara dei rossoblu soprattutto per la fluidit&agrave; del gioco offerto ma un po' sfortunati sotto porta. Lodevole anche la prova della Galcianese che lotta con grinta e tenta con decisione di raggiungere il pareggio. Leonardo Bargelli