• Grignanese

BARBERINO MUGELLO: Canapa, Crescioli, Gonaj, Ferrini, Stilla, Montenero, Muso, Bentalha, Koceku, Nuti, Calamai. A disp: Stoni, Soldo, Sidiku, Valillaj. All.: Falleri.
GRIGNANESE: Mangolini, Petrucci, Martini L, Greco, Todesca, Manna, Fiorenzo, Martini F, Lorenzi, Fantoni, Cai. A disp: Fonti, Grasso, Santini, Armetta, Torcasso. All.: Governali.

RETI: 2' Calamai; 23' aut. Manna; 38' Lorenzi; 68' Torcasso.

Si conclude con un 2-2 il match fra Barberino Mugello e Grignanese, con i locali in doppio vantaggio nel primo tempo e gli ospiti pratesi bravi a ribaltare la situazione negativa nella seconda frazione, pervenendo al pareggio. I padroni di casa infatti cominciano con il piglio giusto e già al secondo minuto di gioco con Calamai trovano il gol del vantaggio, lasciando di sasso la difesa ospite. Una rete che mette in difficoltà psicologica i ragazzi di mister Governali che non riescono a reagire e che clamorosamente al 23' subiscono anche il raddoppio con uno sfortunato autogol di Manna, che non si capisce con Mangolini e con un retropassaggio e lo beffa. Sembrerebbe il preludio di una disfatta per la Grignanese, ma i pratesi progressivamente tornano in partita e già nel finale di prima frazione mandano segnali incoraggianti. Si comincia con un tiro del sempre pericolo Lorenzi che finisce a fil di palo, si prosegue con una battuta dal limite di Cai alta di poco e si termina con una girata dall'interno dell'area di rigore di Fiorenzo, neutralizzata con sicurezza dal bravo Canapa. Nel secondo tempo poi Lorenzi trova immediatamente il gol del 2-1 con un tiro da fuori area e l'assedio della Grignanese continua per tutta la ripresa, fino a giungere ai minuti finali, quando Torcasso sempre dal limite dell'area di rigore scocca la conclusione vincente che regala il 2-2 e il conseguente punto in classifica alla Grignanese, gettando nello sconforto il Barberino, in grado di rimanere in vantaggio per quasi tutta la durata della contesa. Grignanese che adesso sarà giudice di questo campionato andando ad affrontare la Pietà 2004 nel penultimo turno di questo avvincente campionato dei Giovanissimi A.

BARBERINO MUGELLO: Canapa, Crescioli, Gonaj, Ferrini, Stilla, Montenero, Muso, Bentalha, Koceku, Nuti, Calamai. A disp: Stoni, Soldo, Sidiku, Valillaj. All.: Falleri.<br >GRIGNANESE: Mangolini, Petrucci, Martini L, Greco, Todesca, Manna, Fiorenzo, Martini F, Lorenzi, Fantoni, Cai. A disp: Fonti, Grasso, Santini, Armetta, Torcasso. All.: Governali.<br > RETI: 2' Calamai; 23' aut. Manna; 38' Lorenzi; 68' Torcasso. Si conclude con un 2-2 il match fra Barberino Mugello e Grignanese, con i locali in doppio vantaggio nel primo tempo e gli ospiti pratesi bravi a ribaltare la situazione negativa nella seconda frazione, pervenendo al pareggio. I padroni di casa infatti cominciano con il piglio giusto e gi&agrave; al secondo minuto di gioco con Calamai trovano il gol del vantaggio, lasciando di sasso la difesa ospite. Una rete che mette in difficolt&agrave; psicologica i ragazzi di mister Governali che non riescono a reagire e che clamorosamente al 23' subiscono anche il raddoppio con uno sfortunato autogol di Manna, che non si capisce con Mangolini e con un retropassaggio e lo beffa. Sembrerebbe il preludio di una disfatta per la Grignanese, ma i pratesi progressivamente tornano in partita e gi&agrave; nel finale di prima frazione mandano segnali incoraggianti. Si comincia con un tiro del sempre pericolo Lorenzi che finisce a fil di palo, si prosegue con una battuta dal limite di Cai alta di poco e si termina con una girata dall'interno dell'area di rigore di Fiorenzo, neutralizzata con sicurezza dal bravo Canapa. Nel secondo tempo poi Lorenzi trova immediatamente il gol del 2-1 con un tiro da fuori area e l'assedio della Grignanese continua per tutta la ripresa, fino a giungere ai minuti finali, quando Torcasso sempre dal limite dell'area di rigore scocca la conclusione vincente che regala il 2-2 e il conseguente punto in classifica alla Grignanese, gettando nello sconforto il Barberino, in grado di rimanere in vantaggio per quasi tutta la durata della contesa. Grignanese che adesso sar&agrave; giudice di questo campionato andando ad affrontare la Piet&agrave; 2004 nel penultimo turno di questo avvincente campionato dei Giovanissimi A.