LANCIOTTO C.: Becattini, Franceschini, Randelli, Guglielmo, Giusti, Tomberli, Bacci, Mega, Vanni, Berisha, Vasilache. All.: Luca Meloni.
POGGIO A CAIANO: D'Amato, Verny, Impellizzeri, Cappellini, Frosini, Trabucchi, Magazzini, Calosi, Parretti, Fissi. All.: Andrea Maggini.

RETI: Vanni, Calosi 3, Fissi 2, Trabucchi 2, Magazzini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-5

Le squadre entrano in campo facendo i saluti di rito al pubblico ed alle panchine avversarie. Il campo è molto pesante a causa delle copiose piogge cadute negli scorsi giorni. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato ed infatti termina 0-1 con una rete segnata al 12' da Magazzini. Nel secondo tempo il Lanciotto cala vistosamente sul piano fisico ed il Poggio a Caiano ne approfitta al 3' ed al 6' con Trabucchi che segna una doppietta. Il terzo tempo si apre con il Lanciotto che segna una rete al 2' con Vanni e sembra riaprire i giochi ma si dimostra solo un fuoco di paglia, infatti il Poggio a Caiano accelera nuovamente e segna altri cinque gol con Calosi che realizza al 4' al 6' ed al minuto 11 e con Fissi che segna al 5' ed al 12'. La partita si chiude così con una vittoria meritata da parte del Poggio a Caiano.

LANCIOTTO C.: Becattini, Franceschini, Randelli, Guglielmo, Giusti, Tomberli, Bacci, Mega, Vanni, Berisha, Vasilache. All.: Luca Meloni.<br >POGGIO A CAIANO: D'Amato, Verny, Impellizzeri, Cappellini, Frosini, Trabucchi, Magazzini, Calosi, Parretti, Fissi. All.: Andrea Maggini.<br > RETI: Vanni, Calosi 3, Fissi 2, Trabucchi 2, Magazzini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-5 Le squadre entrano in campo facendo i saluti di rito al pubblico ed alle panchine avversarie. Il campo &egrave; molto pesante a causa delle copiose piogge cadute negli scorsi giorni. Il primo tempo &egrave; sostanzialmente equilibrato ed infatti termina 0-1 con una rete segnata al 12' da Magazzini. Nel secondo tempo il Lanciotto cala vistosamente sul piano fisico ed il Poggio a Caiano ne approfitta al 3' ed al 6' con Trabucchi che segna una doppietta. Il terzo tempo si apre con il Lanciotto che segna una rete al 2' con Vanni e sembra riaprire i giochi ma si dimostra solo un fuoco di paglia, infatti il Poggio a Caiano accelera nuovamente e segna altri cinque gol con Calosi che realizza al 4' al 6' ed al minuto 11 e con Fissi che segna al 5' ed al 12'. La partita si chiude cos&igrave; con una vittoria meritata da parte del Poggio a Caiano.