• Prato Nord

GALCIANESE: Musso, Maccari, Cinelli Enrico, Pietramala, Ferraro, El Khairi, Froio, Nenciarini, Cinelli Edoardo, Giglio, Scanu. A disp.: Ginanni, Cioni, Calcagno, Cozzolini, Reali, Rago, Roghi. All.: Cipriani.
PRATO NORD: Guglielmini, Briganti, Noviello, Postiferi, Frati, Iozzelli, Chiti, Rocca, Anticaglia, Bartolini, Ballerini. All.: Tredici.

RETI: 27' Cinelli Edoardo, 59' Bartolini, 66' aut. Noviello, 73' Calcagno.

Primo tempo contrassegnato dalla supremazia dei padroni di casa, che hanno chiuso nella propria trequarti la compagine ospite; tanti tiri, tanto possesso palla, ma un solo gol per i ragazzi di Cipriani. Al 2' ci prova Cinelli Edoardo, ma il suo tiro è deviato in angolo da Guglielmini; al 4' e al 7' è Giglio che sfiora i pali della porta ospite. Al 9' ancora Giglio è fermato a tu per tu con il portiere, un minuto più tardi prova la conclusione Edoardo Cinelli ma il pallone sorvola di poco la traversa; stessa sorte subito dopo per il tentativo di Giglio. Al 18' ecco una delle poche azioni offensive degli ospiti: la chance buona capita ad Anticaglia, che però spreca malamente davanti a Musso. 24', di nuovo un tiro di Giglio, neutralizzato dal portiere. Tre minuti più tardi la Galcianese passa in vantaggio: il gol porta la firma di Cinelli Edoardo, che su assist di Nenciarini fa centro con un bel diagonale che s'insacca alla destra di Guglielmini. Ultima occasione della frazione per Giglio, al 32', smarcato da un pregevole assist di Edoardo Cinelli, ma la sua conclusione viene neutralizzata dal portiere. Il secondo tempo si presenta decisamente più equilibrato, con occasioni da ambo le parti ed un Prato Nord più intraprendente. Al 5' pregevole azione El Khairi - Cinelli Ed. - Giglio, con tiro conclusivo che sorvola la traversa. Al 15' rispondono gli ospiti in contropiede con Anticaglia, parata la sua battuta a rete. Di rimessa anche la Galcianese due minuti più tardi: tenta la finalizzazione Roghi, che mette di poco fuori alla destra del portiere. Al 21' El Khairi, solo davanti a Guglielmini, tira malamente a lato. Al 24' il pareggio del Prato Nord con Bartolini, che ribadisce in rete un pallone respinto dalla traversa. Segue a questo punto l'assalto finale della Galcianese, che vuole ristabilire il vantaggio e ci riesce, dopo un tentativo di Giglio neutralizzato (29'), al 31', per effetto di un'autorete di Noviello su punizione di Ferraro. Al 34' i padroni di casa potrebbero allungare con Maccari, che però calcia debolmente; passano pochi minuti ed in pieno recupero il colpo di testa vincente di Calcagno fissa il risultato finale sul 3-1.

GALCIANESE: Musso, Maccari, Cinelli Enrico, Pietramala, Ferraro, El Khairi, Froio, Nenciarini, Cinelli Edoardo, Giglio, Scanu. A disp.: Ginanni, Cioni, Calcagno, Cozzolini, Reali, Rago, Roghi. All.: Cipriani.<br >PRATO NORD: Guglielmini, Briganti, Noviello, Postiferi, Frati, Iozzelli, Chiti, Rocca, Anticaglia, Bartolini, Ballerini. All.: Tredici.<br > RETI: 27' Cinelli Edoardo, 59' Bartolini, 66' aut. Noviello, 73' Calcagno. Primo tempo contrassegnato dalla supremazia dei padroni di casa, che hanno chiuso nella propria trequarti la compagine ospite; tanti tiri, tanto possesso palla, ma un solo gol per i ragazzi di Cipriani. Al 2' ci prova Cinelli Edoardo, ma il suo tiro &egrave; deviato in angolo da Guglielmini; al 4' e al 7' &egrave; Giglio che sfiora i pali della porta ospite. Al 9' ancora Giglio &egrave; fermato a tu per tu con il portiere, un minuto pi&ugrave; tardi prova la conclusione Edoardo Cinelli ma il pallone sorvola di poco la traversa; stessa sorte subito dopo per il tentativo di Giglio. Al 18' ecco una delle poche azioni offensive degli ospiti: la chance buona capita ad Anticaglia, che per&ograve; spreca malamente davanti a Musso. 24', di nuovo un tiro di Giglio, neutralizzato dal portiere. Tre minuti pi&ugrave; tardi la Galcianese passa in vantaggio: il gol porta la firma di Cinelli Edoardo, che su assist di Nenciarini fa centro con un bel diagonale che s'insacca alla destra di Guglielmini. Ultima occasione della frazione per Giglio, al 32', smarcato da un pregevole assist di Edoardo Cinelli, ma la sua conclusione viene neutralizzata dal portiere. Il secondo tempo si presenta decisamente pi&ugrave; equilibrato, con occasioni da ambo le parti ed un Prato Nord pi&ugrave; intraprendente. Al 5' pregevole azione El Khairi - Cinelli Ed. - Giglio, con tiro conclusivo che sorvola la traversa. Al 15' rispondono gli ospiti in contropiede con Anticaglia, parata la sua battuta a rete. Di rimessa anche la Galcianese due minuti pi&ugrave; tardi: tenta la finalizzazione Roghi, che mette di poco fuori alla destra del portiere. Al 21' El Khairi, solo davanti a Guglielmini, tira malamente a lato. Al 24' il pareggio del Prato Nord con Bartolini, che ribadisce in rete un pallone respinto dalla traversa. Segue a questo punto l'assalto finale della Galcianese, che vuole ristabilire il vantaggio e ci riesce, dopo un tentativo di Giglio neutralizzato (29'), al 31', per effetto di un'autorete di Noviello su punizione di Ferraro. Al 34' i padroni di casa potrebbero allungare con Maccari, che per&ograve; calcia debolmente; passano pochi minuti ed in pieno recupero il colpo di testa vincente di Calcagno fissa il risultato finale sul 3-1.