• Vaianese

G.I.VERNIO: Fasano, Zappalà, Mariotti, Mariotti, Saccardi, Chiaramonti, Tempesti, Salvatore, Spena, Meier, Ruggeri. A disp.: Ghrairi, Corrierie, Cici, Di Gregorio, Ciriegi, Lilli, Abdellah. All.: Salvatore.
VAIANESE: Gucci, Spata, Giannasso, Bianchi, Arapi, Storai, Pini, D'Angelo, Di Pardo, Nincheri, Hoxhaj. A disp.: De Iaco, Rosiello, Taiti, Patozi, Biagioni. All.: Davide Beccaglia.

RETI: 40' Pini, 63' Hoxhaj.

Il derby dell'Alta Vallata va alla Vaianese che aggancia in classifica proprio il diretto rivale, ormai da qualche settimana sceso in un trend negativo preoccupante. Prima frazione giocata sul filo dell'equilibrio con poche occasioni e con le due squadre più impegnate a difendere che ad attaccare. Nella ripresa passano subito gli ospiti che sbloccano la situazione grazie al guizzo di Pini. La squadra di mister Beccaglia costruisce altre buone occasioni per raddoppiare, trovando il gol del 2-0 con Hoxhaj. Solo negli ultimi dieci minuti il Vernio riesce a comprimere gli avversari nella loro area, costruendo qualche opportunità.
. Benissimo il centarle Hoxhaj, Giannasso e Bianchi nella Vaianese.

G.I.VERNIO: Fasano, Zappal&agrave;, Mariotti, Mariotti, Saccardi, Chiaramonti, Tempesti, Salvatore, Spena, Meier, Ruggeri. A disp.: Ghrairi, Corrierie, Cici, Di Gregorio, Ciriegi, Lilli, Abdellah. All.: Salvatore.<br >VAIANESE: Gucci, Spata, Giannasso, Bianchi, Arapi, Storai, Pini, D'Angelo, Di Pardo, Nincheri, Hoxhaj. A disp.: De Iaco, Rosiello, Taiti, Patozi, Biagioni. All.: Davide Beccaglia.<br > RETI: 40' Pini, 63' Hoxhaj. Il derby dell'Alta Vallata va alla Vaianese che aggancia in classifica proprio il diretto rivale, ormai da qualche settimana sceso in un trend negativo preoccupante. Prima frazione giocata sul filo dell'equilibrio con poche occasioni e con le due squadre pi&ugrave; impegnate a difendere che ad attaccare. Nella ripresa passano subito gli ospiti che sbloccano la situazione grazie al guizzo di Pini. La squadra di mister Beccaglia costruisce altre buone occasioni per raddoppiare, trovando il gol del 2-0 con Hoxhaj. Solo negli ultimi dieci minuti il Vernio riesce a comprimere gli avversari nella loro area, costruendo qualche opportunit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Benissimo il centarle Hoxhaj, Giannasso e Bianchi nella Vaianese.