SESTESE: Bonechi, Li Greci Mar., Lastrucci (49' Reale), Martelli (52' Bettazzi), Corsinovi , Spezzano (55' Cioli), Ammannati, Zanolla, Morarasu, Paoletti, Li Greci Mat. A disp.: Reale. All.: Alessandro Moppi.
GRIGNANESE: Fonti (40' Mangolini), Petrucci, Torcasso, Greco, Todesca, Martini L. (35' Martini F.), Grasso (38' Fiorenzo), Cai, Lorenzi, Fantoni, Santini. A disp.: Armetta, Manna. All.: Ciro Governali.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: 33' Morarasu, 50' Cai, 56' Lorenzi, 62' Reale, 65' Zanolla.
NOTE: Tiri: 12-7. Angoli: 6-5. Falli comm.: 8-8. Fuorigioco: 0-0.

Sfida molto curiosa tra due squadre di buona classifica. Gli ospiti si presentano al Biagiotti di Sesto schierando un 4-4-2, concreto e compatto, con un centrocampo molto aggressivo ed una difesa con i due centrali, Todesca e Martini, molto attenti e stretti nel contenere il più possibile i veloci tagli dell'attacco rosso-blu. Nel centrocampo dei padroni di casa, Zanolla sembra molto ispirato e cerca spesso la progressione per vie centrali per rifornire le proprie ali e, mentre Spezzano si diverte con alcune belle aperture, Ammannati si prodiga nel geometrizzare la manovra. Al 10' Lorenzi mette in allarme il portiere sestese con un tiro alto dalla fascia sinistra, mentre al 15' Paoletti si libera al tiro con un creativo stop a seguire dal limite ma conclude centralmente. La partita continua a stazionare a centrocampo con le due formazioni che non vogliono sbilanciarsi più di tanto per rischiare. Una piccola disattenzione difensiva degli ospiti e la perspicacia di Paoletti smuovono il risultato al 33' quando l'attaccante rosso-blu ruba un pallone sulla linea di difesa avversaria e si invola verso la porta e dopo aver scartato Fonti con lo specchio della porta chiuso è costretto a tornare indietro e tentare una difficile conclusione che viene rimediata sul lato opposto da Morarasu che insacca con freddezza. Lo svantaggio subito porta gli ospiti a sbilanciarsi in avanti e questo li facilita nel trovare il pareggio al 50' con una punizione potente e precisa di Cai dai 25 metri che centra l'angolo alto a destra della porta difesa da Bonechi. La Sestese prova a ritornare in vantaggio ma al 56' subisce il tentativo di fuga degli ospiti che raddoppiano con Lorenzi, che entra in area grazie anche alla sua fisicità e supera Bonechi calciando nell'angolo più lontano. I cambi portano fiato e motivazione ai ragazzi di Moppi che si trovano a dover rincorrere l'avversario. L'aggancio riesce al 62' in occasione di un calcio d'angolo dalla sinistra quando Reale sbuca sul secondo palo sorprendendo Mangolini. Al 64' Bettazzi rientra al centro al limite e scarica il suo destro appena sopra la traversa. La partita aumenta di intensità mano a mano che ci si avvia al termine ed al 65' Zanolla, dopo un cambio di passo tagliente, sigla il nuovo vantaggio rosso-blu superando il portiere avversario con un destro dalla lunetta che si infila proprio sotto la traversa. La Grignanese non si da per vinta ed al 71' Lorenzi taglia la difesa casalinga incrociando di esterno per battere Bonechi, ma il pallone lo tradisce depositandosi sul fondo al fil di palo. Buona la reazione dei ragazzi di Moppi che reagiscono nel migliore dei modi allo svantaggio. La squadra di Governali si è dimostrata tenace e dall'atteggiamento costruttivo.

Leonardo Bargelli SESTESE: Bonechi, Li Greci Mar., Lastrucci (49' Reale), Martelli (52' Bettazzi), Corsinovi , Spezzano (55' Cioli), Ammannati, Zanolla, Morarasu, Paoletti, Li Greci Mat. A disp.: Reale. All.: Alessandro Moppi. <br >GRIGNANESE: Fonti (40' Mangolini), Petrucci, Torcasso, Greco, Todesca, Martini L. (35' Martini F.), Grasso (38' Fiorenzo), Cai, Lorenzi, Fantoni, Santini. A disp.: Armetta, Manna. All.: Ciro Governali.<br > ARBITRO: Gaias di Prato. <br > RETI: 33' Morarasu, 50' Cai, 56' Lorenzi, 62' Reale, 65' Zanolla.<br >NOTE: Tiri: 12-7. Angoli: 6-5. Falli comm.: 8-8. Fuorigioco: 0-0. Sfida molto curiosa tra due squadre di buona classifica. Gli ospiti si presentano al Biagiotti di Sesto schierando un 4-4-2, concreto e compatto, con un centrocampo molto aggressivo ed una difesa con i due centrali, Todesca e Martini, molto attenti e stretti nel contenere il pi&ugrave; possibile i veloci tagli dell'attacco rosso-blu. Nel centrocampo dei padroni di casa, Zanolla sembra molto ispirato e cerca spesso la progressione per vie centrali per rifornire le proprie ali e, mentre Spezzano si diverte con alcune belle aperture, Ammannati si prodiga nel geometrizzare la manovra. Al 10' Lorenzi mette in allarme il portiere sestese con un tiro alto dalla fascia sinistra, mentre al 15' Paoletti si libera al tiro con un creativo stop a seguire dal limite ma conclude centralmente. La partita continua a stazionare a centrocampo con le due formazioni che non vogliono sbilanciarsi pi&ugrave; di tanto per rischiare. Una piccola disattenzione difensiva degli ospiti e la perspicacia di Paoletti smuovono il risultato al 33' quando l'attaccante rosso-blu ruba un pallone sulla linea di difesa avversaria e si invola verso la porta e dopo aver scartato Fonti con lo specchio della porta chiuso &egrave; costretto a tornare indietro e tentare una difficile conclusione che viene rimediata sul lato opposto da Morarasu che insacca con freddezza. Lo svantaggio subito porta gli ospiti a sbilanciarsi in avanti e questo li facilita nel trovare il pareggio al 50' con una punizione potente e precisa di Cai dai 25 metri che centra l'angolo alto a destra della porta difesa da Bonechi. La Sestese prova a ritornare in vantaggio ma al 56' subisce il tentativo di fuga degli ospiti che raddoppiano con Lorenzi, che entra in area grazie anche alla sua fisicit&agrave; e supera Bonechi calciando nell'angolo pi&ugrave; lontano. I cambi portano fiato e motivazione ai ragazzi di Moppi che si trovano a dover rincorrere l'avversario. L'aggancio riesce al 62' in occasione di un calcio d'angolo dalla sinistra quando Reale sbuca sul secondo palo sorprendendo Mangolini. Al 64' Bettazzi rientra al centro al limite e scarica il suo destro appena sopra la traversa. La partita aumenta di intensit&agrave; mano a mano che ci si avvia al termine ed al 65' Zanolla, dopo un cambio di passo tagliente, sigla il nuovo vantaggio rosso-blu superando il portiere avversario con un destro dalla lunetta che si infila proprio sotto la traversa. La Grignanese non si da per vinta ed al 71' Lorenzi taglia la difesa casalinga incrociando di esterno per battere Bonechi, ma il pallone lo tradisce depositandosi sul fondo al fil di palo. Buona la reazione dei ragazzi di Moppi che reagiscono nel migliore dei modi allo svantaggio. La squadra di Governali si &egrave; dimostrata tenace e dall'atteggiamento costruttivo. Leonardo Bargelli