• Galcianese

G.I.VERNIO: Fasano, Ciriegi, Mariotti Daniele, Mariotti Simone, Saccardi, Chiaramonti, Tempesti, Salvatore, Spena, Meier, Ruggeri. A disp.: Lilli, Yamni, Zappalà, Cici, Abdellah, Ghrairi. All.: Salvatore Albano.
GALCIANESE: Musso, Roghi, Cinelli Enrico, Maccari, Ferraro, El Khairi, Cinelli Edoardo, Nenciarini, Calcagno, Froio, Scanu. A disp.: Cioni, Giglio, Marafico, Cozzolino, Reali, Rago. All.: Giuseppe Cipriani.

RETI: 4' Meier, 15' Scanu, 53' Spena, 60' El Khairi.

Abbiamo assistito al Serilli di Vernio ad una partita avvincente e combattuta: di fronte la capolista, sinora imbattuta, e la formazione valbisentina, schierata e motivata alla ricerca di un risultato prestigioso. Mister Cipriani, assente Pietramala, ha fatto esordire il giovane Roghi, classe '96, che nonostante l'emozione per l'esordio ha disputato una buona gara. La formazione ospite è apparsa contratta ed un po' macchinosa nelle ripartenze, quasi presagisse l'ottima prestazione del team locale. La cronaca. Subito in gol i padroni di casa, al primo affondo, al 4', quando capitan Meier infila Musso dopo una ribattuta corta del portiere. Un minuto dopo è Salvatore ad impegnare il portiere ospite. La Galcianese si vede dalle parti di Fasano all'8' con una punizione calciata sopra la traversa da El Khairi, e di nuovo al 12' con il n.6 il cui rasoterra esce alla destra del portiere. Al 15' il pareggio degli ospiti con Scanu: pregevole la sua conclusione in diagonale che s'infila sulla sinistra del portiere avversario. Al 17' è Cinelli Edoardo, in percussione sulla destra, a tirare impegnando Fasano. Al 26' Roghi, in uno dei suoi soliti inserimenti, ci prova da fuori mettendo di poco a lato; al 30' è ancora Cinelli Edoardo a chiamare Fasano alla parata. Al 33' risponde per il Vernio Tempesti, para Musso; a tempo scaduto prova ancora la battuta Tempesti con la palla che sorvola la traversa. Il secondo tempo scorre su ritmi decisamente inferiori rispetto al primo, nel corso del quale le due squadre hanno speso molte energie. La Galcianese spinge per portare a casa i tre punti, il Vernio si difende con ordine e riparte sempre pericolosamente. Al 38' e al 40' rispettivamente Cinelli Edoardo e El Khairi si rendono pericolosi ma i loro tentativi non hanno esito; passa un minuto ed El Khairi viene atterrato in area di rigore, ma l'arbitro fa proseguire fra le vivaci proteste di pubblico e giocatori di parte ospite. Al 43' occasionissima per i locali con Spena, che però spreca malamente; risponde sul fronte opposto al 45' Scanu che mette di poco a lato. La fase centrale della ripresa è caratterizzata da continui batti e ribatti a centrocampo, senza conclusioni degne di nota. Al 53' l'Impavida si porta in vantaggio con Spena (ex Galcianese) che con una bella esecuzione supera l'incolpevole Musso. La Galcianese si fa subito sotto per recuperare il risultato, provandoci al 55' e al 58' rispettivamente con Calcagno e Cinelli: nulla di fatto. Al 60' arriva però il meritato pareggio degli ospiti grazie ad un gran gol di El Kahiri, che batte Fasano con un tiro imprendibile. A fine tempo una tegola per la Galcianese, allorché il portiere Musso viene espulso a causa di un'entrata scomposta fuori dell'area, una pessima notizia questa per mister Cipriani in vista del big match con la Pietà 2004 del prossimo turno. Ultime scintille poi la gara, bella ed appassionante, va in porto sul punteggio di 2-2.

G.I.VERNIO: Fasano, Ciriegi, Mariotti Daniele, Mariotti Simone, Saccardi, Chiaramonti, Tempesti, Salvatore, Spena, Meier, Ruggeri. A disp.: Lilli, Yamni, Zappal&agrave;, Cici, Abdellah, Ghrairi. All.: Salvatore Albano.<br >GALCIANESE: Musso, Roghi, Cinelli Enrico, Maccari, Ferraro, El Khairi, Cinelli Edoardo, Nenciarini, Calcagno, Froio, Scanu. A disp.: Cioni, Giglio, Marafico, Cozzolino, Reali, Rago. All.: Giuseppe Cipriani.<br > RETI: 4' Meier, 15' Scanu, 53' Spena, 60' El Khairi. Abbiamo assistito al Serilli di Vernio ad una partita avvincente e combattuta: di fronte la capolista, sinora imbattuta, e la formazione valbisentina, schierata e motivata alla ricerca di un risultato prestigioso. Mister Cipriani, assente Pietramala, ha fatto esordire il giovane Roghi, classe '96, che nonostante l'emozione per l'esordio ha disputato una buona gara. La formazione ospite &egrave; apparsa contratta ed un po' macchinosa nelle ripartenze, quasi presagisse l'ottima prestazione del team locale. La cronaca. Subito in gol i padroni di casa, al primo affondo, al 4', quando capitan Meier infila Musso dopo una ribattuta corta del portiere. Un minuto dopo &egrave; Salvatore ad impegnare il portiere ospite. La Galcianese si vede dalle parti di Fasano all'8' con una punizione calciata sopra la traversa da El Khairi, e di nuovo al 12' con il n.6 il cui rasoterra esce alla destra del portiere. Al 15' il pareggio degli ospiti con Scanu: pregevole la sua conclusione in diagonale che s'infila sulla sinistra del portiere avversario. Al 17' &egrave; Cinelli Edoardo, in percussione sulla destra, a tirare impegnando Fasano. Al 26' Roghi, in uno dei suoi soliti inserimenti, ci prova da fuori mettendo di poco a lato; al 30' &egrave; ancora Cinelli Edoardo a chiamare Fasano alla parata. Al 33' risponde per il Vernio Tempesti, para Musso; a tempo scaduto prova ancora la battuta Tempesti con la palla che sorvola la traversa. Il secondo tempo scorre su ritmi decisamente inferiori rispetto al primo, nel corso del quale le due squadre hanno speso molte energie. La Galcianese spinge per portare a casa i tre punti, il Vernio si difende con ordine e riparte sempre pericolosamente. Al 38' e al 40' rispettivamente Cinelli Edoardo e El Khairi si rendono pericolosi ma i loro tentativi non hanno esito; passa un minuto ed El Khairi viene atterrato in area di rigore, ma l'arbitro fa proseguire fra le vivaci proteste di pubblico e giocatori di parte ospite. Al 43' occasionissima per i locali con Spena, che per&ograve; spreca malamente; risponde sul fronte opposto al 45' Scanu che mette di poco a lato. La fase centrale della ripresa &egrave; caratterizzata da continui batti e ribatti a centrocampo, senza conclusioni degne di nota. Al 53' l'Impavida si porta in vantaggio con Spena (ex Galcianese) che con una bella esecuzione supera l'incolpevole Musso. La Galcianese si fa subito sotto per recuperare il risultato, provandoci al 55' e al 58' rispettivamente con Calcagno e Cinelli: nulla di fatto. Al 60' arriva per&ograve; il meritato pareggio degli ospiti grazie ad un gran gol di El Kahiri, che batte Fasano con un tiro imprendibile. A fine tempo una tegola per la Galcianese, allorch&eacute; il portiere Musso viene espulso a causa di un'entrata scomposta fuori dell'area, una pessima notizia questa per mister Cipriani in vista del big match con la Piet&agrave; 2004 del prossimo turno. Ultime scintille poi la gara, bella ed appassionante, va in porto sul punteggio di 2-2.