CASCINA: Castellani, Franconi, Vivaldi, Puschi, Saggio, Delle Monache, Paganelli, Del Guerra, Barsotti, Pardossi, Cecconi. A disp.: Lupi, Pinto. All.: Carratori.

PORTA A PIAGGE: Ton, Chiappelli, Pisarli, Iovine, Giarri, Risoli G., Dini, Guageb, Buffoni, Melani, Plantamura. A disp.: Risoli S., Andreoni, Bracaloni, Felicioli. All.: Niccolai.

ARBITRO: Ruscio di Pisa.

RETI: Barsotti, 2 Plantamura.

Il porta a Piagge conquista quest'oggi la vittoria contro un Cascina decimato dalle assenze, ma anche poco convincente. Nei primi cinque minuti della gara le squadre si studiano, poi la compagine ospite passa in vantaggio sugli sviluppi di un corner e grazie all'infortunio del pur bravo portiere che non trattiene il pallone. Il Cascina riesce ad ottenere il pareggio dopo circa otto minuti in seguito ad una respinta corta della difesa ospite raccolta da Barsotti al volo. Il primo tempo termina quindi sull' 1-1. Al rientro dagli spogliatoi il Porta a Piagge scende in campo più convinto, i padroni di casa si trovano in difficoltà sul pressing avversario e subiscono sul finire il goal della vittoria su una bella azione.

GIOCATORI PIU': da segnalare la squadra nel complesso per il Porta a Piagge.

CASCINA: Castellani, Franconi, Vivaldi, Puschi, Saggio, Delle Monache, Paganelli, Del Guerra, Barsotti, Pardossi, Cecconi. A disp.: Lupi, Pinto. All.: Carratori. <br >PORTA A PIAGGE: Ton, Chiappelli, Pisarli, Iovine, Giarri, Risoli G., Dini, Guageb, Buffoni, Melani, Plantamura. A disp.: Risoli S., Andreoni, Bracaloni, Felicioli. All.: Niccolai. <br > ARBITRO: Ruscio di Pisa. <br > RETI: Barsotti, 2 Plantamura. Il porta a Piagge conquista quest'oggi la vittoria contro un Cascina decimato dalle assenze, ma anche poco convincente. Nei primi cinque minuti della gara le squadre si studiano, poi la compagine ospite passa in vantaggio sugli sviluppi di un corner e grazie all'infortunio del pur bravo portiere che non trattiene il pallone. Il Cascina riesce ad ottenere il pareggio dopo circa otto minuti in seguito ad una respinta corta della difesa ospite raccolta da Barsotti al volo. Il primo tempo termina quindi sull' 1-1. Al rientro dagli spogliatoi il Porta a Piagge scende in campo pi&ugrave; convinto, i padroni di casa si trovano in difficolt&agrave; sul pressing avversario e subiscono sul finire il goal della vittoria su una bella azione. <br ><b>GIOCATORI PIU': da segnalare la squadra nel complesso per il Porta a Piagge.</b>