• Grignanese

GALCIANESE: Musso, Maccari, Cinelli Enrico, Pietramala, Ferraro, El Khairi, Cinelli Edoardo, Nenciarini, Calcagno, Froio, Scanu. A disp.: Cioni, Marafico, Cozzolino, Reali, Rago, Calamai. All.: Cipriani.
GRIGNANESE: Mangolini, Petrucci, Todesca, Greco, Armetta, Manna, Fiorenzo, Martini, Lorenzi, Fantoni, Cai. A disp.: Torcasso, Martini, Santini, Grasso. All.: Governali.

RETI: 32' El Khairi, 55' Cai.

Finisce 1-1 il big match della terza giornata di ritorno, un risultato equo che rispecchia ciò che è successo nei 70 minuti in termini di gioco, possesso palla ed occasioni avute dalle due squadre. I ragazzi di Cipriani possono recriminare su un penalty non concesso ma apparso evidente più o meno a tutti, avversari compresi, per un fallo su Calcagno (sul risultato di 1-0 per la Galcianese); qualche protesta da parte locale anche per la dubbia punizione che ha permesso agli ospiti di pareggiare. Dal canto loro però i ragazzi di Governali possono recriminare sulle occasioni non appieno sfruttate, soprattutto nel corso del primo tempo. La Galcianese parte forte e si rende pericolosa al 6' con Scanu, che va al tiro mettendo di poco fuori alla destra del portiere; all'8' Calcagno, solo davanti a Mangolini, appoggia in pratica allo stesso. Al 10' chance per la Grignanese, con Cai che manda di poco alto sopra la traversa. Al 17' palla-gol per Lorenzi, che solo davanti a Musso alza troppo la mira. Al 24' plastica rovesciata di Calcagno, imbeccato da Scanu, ma la sfera termina di poco alta. Al 32' locali in vantaggio con El Khairi, che al termine di un'azione personale insacca alla sinistra di Mangolini con un perfetto diagonale. Secondo tempo dai toni e dai ritmi decisamente più lenti rispetto al primo. Al 4' occasionissima per Cinelli Edoardo, che su assist di Froio spreca malamente. Al 20', come detto, una contestata punizione a favore degli ospiti permette a Cai di superare Musso riportando l'incontro in parità. Al 31' l'ultima palla-gol del match, con Scanu che mette di poco a lato vanificando l'ultima chance per la Galcianese.

GALCIANESE: Musso, Maccari, Cinelli Enrico, Pietramala, Ferraro, El Khairi, Cinelli Edoardo, Nenciarini, Calcagno, Froio, Scanu. A disp.: Cioni, Marafico, Cozzolino, Reali, Rago, Calamai. All.: Cipriani.<br >GRIGNANESE: Mangolini, Petrucci, Todesca, Greco, Armetta, Manna, Fiorenzo, Martini, Lorenzi, Fantoni, Cai. A disp.: Torcasso, Martini, Santini, Grasso. All.: Governali.<br > RETI: 32' El Khairi, 55' Cai. Finisce 1-1 il big match della terza giornata di ritorno, un risultato equo che rispecchia ci&ograve; che &egrave; successo nei 70 minuti in termini di gioco, possesso palla ed occasioni avute dalle due squadre. I ragazzi di Cipriani possono recriminare su un penalty non concesso ma apparso evidente pi&ugrave; o meno a tutti, avversari compresi, per un fallo su Calcagno (sul risultato di 1-0 per la Galcianese); qualche protesta da parte locale anche per la dubbia punizione che ha permesso agli ospiti di pareggiare. Dal canto loro per&ograve; i ragazzi di Governali possono recriminare sulle occasioni non appieno sfruttate, soprattutto nel corso del primo tempo. La Galcianese parte forte e si rende pericolosa al 6' con Scanu, che va al tiro mettendo di poco fuori alla destra del portiere; all'8' Calcagno, solo davanti a Mangolini, appoggia in pratica allo stesso. Al 10' chance per la Grignanese, con Cai che manda di poco alto sopra la traversa. Al 17' palla-gol per Lorenzi, che solo davanti a Musso alza troppo la mira. Al 24' plastica rovesciata di Calcagno, imbeccato da Scanu, ma la sfera termina di poco alta. Al 32' locali in vantaggio con El Khairi, che al termine di un'azione personale insacca alla sinistra di Mangolini con un perfetto diagonale. Secondo tempo dai toni e dai ritmi decisamente pi&ugrave; lenti rispetto al primo. Al 4' occasionissima per Cinelli Edoardo, che su assist di Froio spreca malamente. Al 20', come detto, una contestata punizione a favore degli ospiti permette a Cai di superare Musso riportando l'incontro in parit&agrave;. Al 31' l'ultima palla-gol del match, con Scanu che mette di poco a lato vanificando l'ultima chance per la Galcianese.