MEZZANA: Milani, Bongini, Finotti, Cozza, Balloni, Lerose, Iobi, Ignesti, Vannucchi, Andreozzi. A disp.: Capano, Calandrino, Carboni, Pecchioli, Ridi. All. : Pasquetti Enrico.
PRATO NORD: Guglielmini, Brigandì, Morganti, Meoni, Frati, Iozzelli, Chiti, Rocca, Anticaglia, Bartolini,. Ballerini. A disp.: Firenzuoli, Lascialfari, Lorenzini, Noviello, Mori, Postiferi, Valdiserri. All.: Aiello Franco.

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: Andreozzi, Frati, Ignesti, Cozza, Anticaglia.

La gara inizia con le due squadre che cercano di prendere il sopravvento a centrocampo, e la formazione di casa che gradualmente si impadronisce di questo settore fondamentale del campo e costringe gli ospiti a giocare sulla difensiva cercando il contropiede. I padroni di casa sono superiori sul lato fisico e vanno in vantaggio dopo circa 8 minuti con Andreozzi. Subito il gol il Prato Nord sposta il baricentro del suo gioco in avanti e a metà del primo tempo si guadagna una punizione da circa 30 metri, si incarica della battuta Frati, il tiro che sembrava destinato a finire alto si abbassa improvvisamente e si insacca per il gol del pareggio. Sul finire del primo tempo il Mezzana si riporta in vantaggio con una bella azione. Vannucchi avanza sulla fascia destra, con un preciso cross fa arrivare il pallone dalla parte opposta a Ignesti che con un potente diagonale spedisce il pallone in rete per il 2-1. La seconda frazione di gioco è tutta altra storia. Il Prato Nord si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, ma su un contropiede del Mezzana il direttore di gara assegna un rigore ai padroni di casa per un tocco di mano di un difensore ospite, che in scivolata cerca di contrastare un cross di un avversario; i due ragazzi erano a un metro di distanza e il difensore non poteva di certo smaterializzare il braccio. Inutili le proteste di tutta la squadra ospite, il signor Poggi fa battere il rigore che Cozza trasforma. A questo punto la gara da bella e corretta diventa caotica e nervosissima e a farne le spese è un difensore centrale del Prato Nord che viene espulso dall'arbitro per doppia ammonizione. Nell'ultima frazione di gioco i ragazzi di mister Aiello tirano fuori l'orgoglio e seppure in dieci chiudono i locali nella loro metà campo e dopo avere accorciato le distanze con un bel gol di Anticaglia imbeccato da Ballerini cercano fino al fischio finale il pareggio. Insufficiente l'arbitro.

Giorgio Senior MEZZANA: Milani, Bongini, Finotti, Cozza, Balloni, Lerose, Iobi, Ignesti, Vannucchi, Andreozzi. A disp.: Capano, Calandrino, Carboni, Pecchioli, Ridi. All. : Pasquetti Enrico.<br >PRATO NORD: Guglielmini, Brigand&igrave;, Morganti, Meoni, Frati, Iozzelli, Chiti, Rocca, Anticaglia, Bartolini,. Ballerini. A disp.: Firenzuoli, Lascialfari, Lorenzini, Noviello, Mori, Postiferi, Valdiserri. All.: Aiello Franco.<br > ARBITRO: Poggi di Prato.<br > RETI: Andreozzi, Frati, Ignesti, Cozza, Anticaglia. La gara inizia con le due squadre che cercano di prendere il sopravvento a centrocampo, e la formazione di casa che gradualmente si impadronisce di questo settore fondamentale del campo e costringe gli ospiti a giocare sulla difensiva cercando il contropiede. I padroni di casa sono superiori sul lato fisico e vanno in vantaggio dopo circa 8 minuti con Andreozzi. Subito il gol il Prato Nord sposta il baricentro del suo gioco in avanti e a met&agrave; del primo tempo si guadagna una punizione da circa 30 metri, si incarica della battuta Frati, il tiro che sembrava destinato a finire alto si abbassa improvvisamente e si insacca per il gol del pareggio. Sul finire del primo tempo il Mezzana si riporta in vantaggio con una bella azione. Vannucchi avanza sulla fascia destra, con un preciso cross fa arrivare il pallone dalla parte opposta a Ignesti che con un potente diagonale spedisce il pallone in rete per il 2-1. La seconda frazione di gioco &egrave; tutta altra storia. Il Prato Nord si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, ma su un contropiede del Mezzana il direttore di gara assegna un rigore ai padroni di casa per un tocco di mano di un difensore ospite, che in scivolata cerca di contrastare un cross di un avversario; i due ragazzi erano a un metro di distanza e il difensore non poteva di certo smaterializzare il braccio. Inutili le proteste di tutta la squadra ospite, il signor Poggi fa battere il rigore che Cozza trasforma. A questo punto la gara da bella e corretta diventa caotica e nervosissima e a farne le spese &egrave; un difensore centrale del Prato Nord che viene espulso dall'arbitro per doppia ammonizione. Nell'ultima frazione di gioco i ragazzi di mister Aiello tirano fuori l'orgoglio e seppure in dieci chiudono i locali nella loro met&agrave; campo e dopo avere accorciato le distanze con un bel gol di Anticaglia imbeccato da Ballerini cercano fino al fischio finale il pareggio. Insufficiente l'arbitro. Giorgio Senior