• Galcianese

BARBERINO M.LO: Carpini, Gonay, Zallinay, Ferrini, Montenero, Crescioli, Muto, Benthala, Koceku, Nuti, Calamai. A disp.: Innocenti, Stilla, Sadiku, Ftoni, Galli. All.: Alessandro Orlandi.
GALCIANESE: Musso, Maccari, Cinelli En., Ferraro, Pietramala, El Khairi, Cinelli Ed., Nenciarini, Calcagno, Froio, Scanu. A disp.: Cioni, Giglio, Cozzolino, Reali, Rago, Calamai, Ginanni. All.: Giuseppe Cipriani.

RETI: 8' Nuti, 21' Scanu, 27' Froio, 37' e 51' Calcagno.

Vittoria meritata e convincente per la Galcianese sul difficile campo di Cavallina contro un avversario ostico, ben disposto in campo ed atleticamente preparato. Al 1' subito in avanti i ragazzi di Cipriani con un affondo sulla sinistra di Scanu e tiro in diagonale di poco a lato. Replica due minuti dopo Calcagno con un tiro alla destra della porta di casa. All'8' prima azione offensiva del Barberino e ingenuo fallo di mano in area di Cinelli Ed. Calcio di rigore che Nuti trasforma spiazzando Musso. Partita in salita per la squadra di Cipriani che, disposta con un 4-4-1-1 tenta la rimonta assediando nella sua metà campo i padroni di casa. Al 10' Scanu tira, Carpini devia in angolo. Al 15' ci prova El Khairi, pallone di poco fuori. Al 17' punizione calciata da Calcagno, Carpini si salva con bravura. L'assedio degli azzurri pratesi continua e al 21' arriva il meritato pareggio con Scanu che mette in rete il prezioso assist di Nenciarini, finalizzando una pregevole azione tutta di prima. Due minuti dopo rete annullata a Cinelli Ed per presunto fallo di mano che costa poi l'ammonizione allo stesso. Al 27' la squadra di Cipriani effettua il sorpasso con Froio che, sfuggito al controllo del diretto avversario e imbeccato da Scanu, batte Carpini. La supremazia degli ospiti è ancor più evidente nella ripresa quando al 2' Calcagno segna di testa su cross di Cinelli Ed. All'11' va ancora al tiro Scanu, palla in angolo. Al 15' punizione di Nenciarini che il portiere di casa neutralizza. Nemmeno un minuto e il contropiede bruciante di Calcagno porta al 4-1 definitivo. Carpini deve sventare ancora diverse occasioni degli ospiti, su El Khairi, Giglio e Maccari ed una volta viene salvato anche dal palo.

BARBERINO M.LO: Carpini, Gonay, Zallinay, Ferrini, Montenero, Crescioli, Muto, Benthala, Koceku, Nuti, Calamai. A disp.: Innocenti, Stilla, Sadiku, Ftoni, Galli. All.: Alessandro Orlandi.<br >GALCIANESE: Musso, Maccari, Cinelli En., Ferraro, Pietramala, El Khairi, Cinelli Ed., Nenciarini, Calcagno, Froio, Scanu. A disp.: Cioni, Giglio, Cozzolino, Reali, Rago, Calamai, Ginanni. All.: Giuseppe Cipriani.<br > RETI: 8' Nuti, 21' Scanu, 27' Froio, 37' e 51' Calcagno. Vittoria meritata e convincente per la Galcianese sul difficile campo di Cavallina contro un avversario ostico, ben disposto in campo ed atleticamente preparato. Al 1' subito in avanti i ragazzi di Cipriani con un affondo sulla sinistra di Scanu e tiro in diagonale di poco a lato. Replica due minuti dopo Calcagno con un tiro alla destra della porta di casa. All'8' prima azione offensiva del Barberino e ingenuo fallo di mano in area di Cinelli Ed. Calcio di rigore che Nuti trasforma spiazzando Musso. Partita in salita per la squadra di Cipriani che, disposta con un 4-4-1-1 tenta la rimonta assediando nella sua met&agrave; campo i padroni di casa. Al 10' Scanu tira, Carpini devia in angolo. Al 15' ci prova El Khairi, pallone di poco fuori. Al 17' punizione calciata da Calcagno, Carpini si salva con bravura. L'assedio degli azzurri pratesi continua e al 21' arriva il meritato pareggio con Scanu che mette in rete il prezioso assist di Nenciarini, finalizzando una pregevole azione tutta di prima. Due minuti dopo rete annullata a Cinelli Ed per presunto fallo di mano che costa poi l'ammonizione allo stesso. Al 27' la squadra di Cipriani effettua il sorpasso con Froio che, sfuggito al controllo del diretto avversario e imbeccato da Scanu, batte Carpini. La supremazia degli ospiti &egrave; ancor pi&ugrave; evidente nella ripresa quando al 2' Calcagno segna di testa su cross di Cinelli Ed. All'11' va ancora al tiro Scanu, palla in angolo. Al 15' punizione di Nenciarini che il portiere di casa neutralizza. Nemmeno un minuto e il contropiede bruciante di Calcagno porta al 4-1 definitivo. Carpini deve sventare ancora diverse occasioni degli ospiti, su El Khairi, Giglio e Maccari ed una volta viene salvato anche dal palo.