• Grignanese

MONTELUPO: Valente, Manetti, Leggeri, Ippoliti, Bianchi, Meacci, Carbone, Innocenti, Rrathori, Bartolini, Baronti. A disp: Cutrupi, Saladino, Rosi, Corucci, Lavilla, Lombardi. All.: Coccia.
GRIGNANESE: Mangolini, Petrucci, Todesca, Greco, Armetta, Manna, Santini, Torcasso, Fiorenzo, Fantoni, Cai. A disp: Grasso, Lorenzi.

RETE: 73' Baronti.

Sconfitta beffarda per la Grignanese che subisce il gol dell'1 - 0 definitivo in favore del Montelupo al terzo minuto di recupero, dopo un gara giocata per gran parte in attacco. Il primo tempo non regala grandissime emozioni, con la Grignanese che scende in campo senza molti elementi importanti, fra i quali Lorenzi sicuramente l'uomo in più per la truppa di Governali nel girone di andata. Dopo pochi minuti Mangolini si deve subito impegnare in una parata bassa sul rasoterra di Bartolini, mentre sul fronte opposto è Cai a creare qualche preoccupazione a Valenti, il quale comunque blocca in due tempi. Entrambe le squadre pensano soprattutto a non scoprirsi e così ne viene fuori un primo tempo assolutamente non spettacolare. Da sottolineare solo un'altra occasione per parte: una battuta ad incrociare di Fantoni per la Grignanese con palla a lato non di molto e una girata di prima intenzione di Rrathori alta sopra la traversa con l'estremo pratese che sembra controllare la traiettoria della sfera.
Di tutt'altro genere la ripresa con quattro importanti occasioni per la Grignanese e il gol nel recupero per i fiorentini. Si comincia dal 45' con Armetta che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova di testa il tempo giusto per l'inserimento, ma trova sulla propria strada il miracolo di Valente. Un portiere quello del Montelupo che si erge a migliore in campo nel prosieguo della frazione quando salva nuovamente la propria squadra dalla capitolazione, prima su un diagonale di Petrucci e poi su una chance a tu per tu di Fiorenzo. Mister Governali si agita in panchina per provare ad incitare i propri ragazzi alla ricerca del gol partita, ma quando anche Fantoni da posizione ottimale trova l'ennesima respinta di Valente, capisce anch'egli che non è proprio giornata per la sua squadra. Ed anzi all'ultimo istante della contesa giunge il gol da tre punti di Baronti, che calcia al volo su un lancio dalla trequarti, scavalcando l'estremo ospite e infilando il pallone sul palo più lontano. Finisce quindi con la vittoria del Montelupo, che relega la Grignanese ad una sconfitta inaspettata ma che comunque non condiziona il cammino in graduatoria visto che il match non portava punti in classifica.

MONTELUPO: Valente, Manetti, Leggeri, Ippoliti, Bianchi, Meacci, Carbone, Innocenti, Rrathori, Bartolini, Baronti. A disp: Cutrupi, Saladino, Rosi, Corucci, Lavilla, Lombardi. All.: Coccia.<br >GRIGNANESE: Mangolini, Petrucci, Todesca, Greco, Armetta, Manna, Santini, Torcasso, Fiorenzo, Fantoni, Cai. A disp: Grasso, Lorenzi. <br > RETE: 73' Baronti. Sconfitta beffarda per la Grignanese che subisce il gol dell'1 - 0 definitivo in favore del Montelupo al terzo minuto di recupero, dopo un gara giocata per gran parte in attacco. Il primo tempo non regala grandissime emozioni, con la Grignanese che scende in campo senza molti elementi importanti, fra i quali Lorenzi sicuramente l'uomo in pi&ugrave; per la truppa di Governali nel girone di andata. Dopo pochi minuti Mangolini si deve subito impegnare in una parata bassa sul rasoterra di Bartolini, mentre sul fronte opposto &egrave; Cai a creare qualche preoccupazione a Valenti, il quale comunque blocca in due tempi. Entrambe le squadre pensano soprattutto a non scoprirsi e cos&igrave; ne viene fuori un primo tempo assolutamente non spettacolare. Da sottolineare solo un'altra occasione per parte: una battuta ad incrociare di Fantoni per la Grignanese con palla a lato non di molto e una girata di prima intenzione di Rrathori alta sopra la traversa con l'estremo pratese che sembra controllare la traiettoria della sfera.<br >Di tutt'altro genere la ripresa con quattro importanti occasioni per la Grignanese e il gol nel recupero per i fiorentini. Si comincia dal 45' con Armetta che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova di testa il tempo giusto per l'inserimento, ma trova sulla propria strada il miracolo di Valente. Un portiere quello del Montelupo che si erge a migliore in campo nel prosieguo della frazione quando salva nuovamente la propria squadra dalla capitolazione, prima su un diagonale di Petrucci e poi su una chance a tu per tu di Fiorenzo. Mister Governali si agita in panchina per provare ad incitare i propri ragazzi alla ricerca del gol partita, ma quando anche Fantoni da posizione ottimale trova l'ennesima respinta di Valente, capisce anch'egli che non &egrave; proprio giornata per la sua squadra. Ed anzi all'ultimo istante della contesa giunge il gol da tre punti di Baronti, che calcia al volo su un lancio dalla trequarti, scavalcando l'estremo ospite e infilando il pallone sul palo pi&ugrave; lontano. Finisce quindi con la vittoria del Montelupo, che relega la Grignanese ad una sconfitta inaspettata ma che comunque non condiziona il cammino in graduatoria visto che il match non portava punti in classifica.