VALDICECINA: Masi, Pretini, Cheli M., Impellizzeri, Crocetti, Stazzoni, Ticciati, Trafeli, Giorgi, Simoncini, Ciacci. A disp.: Bor, Bartolini, Ravvolgi, Bertini, Borghi, Grandoli. All.: Marco Vanni.

CASCINA CALCIO: Castellani, Rossi, La Martina, Vivaldi, Ferretti, Puschi, Paganelli, Delle Monache, Cecconi, Pardossi, Franconi. A disp.: Sall Gora, Bracali, Pinto. All.: Stefano Carratori.

ARBITRO: Basta di Pisa.

RETI: 3' e 15' Pardossi.

Domenica fredda dall'aria frizzantina al campo di gioco di Ponteginori. In campo due squadre che si fronteggiano dando vita ad un incontro dinamico, corretto, gestito serenamente dall'ottimo arbitro Nicola Basta di Pisa. Avvio perfetto degli ospiti, una vera e propria tempesta che travolge i locali nelle prime battute di gioco, e dalla quale i ragazzi di Mister Vanni sapranno uscirne con le vele della nave un po' strappate, ma con l'albero maestro intatto confermando anche questa domenica la crescita costante della Valdichiana. Sì perché pur perdendo 2 a 0 di fronte ad un buon Cascina, la Giovanile Valdicecina ha saputo reagire all'urto iniziale organizzandosi soprattutto a livello mentale per affrontare il resto della partita a testa alta. Come dicevo, davvero gran partenza quella dei ragazzi di Mister Carratori, concentrati, compatti e abili subito dopo pochi secondi a confezionare la prima palla-goal con Paganelli che, ricevendo un cross rasoterra dal settore di destra, impatta molto bene con il pallone scagliandolo sopra la traversa di un soffio. La supremazia ospite si concretizza al 3' quando Pardossi porta in vantaggio i propri compagni con uno splendido tiro che si insacca all'incrocio dei pali della porta difesa da Masi. Non appagati dall'1 a 0, gli ospiti spingono alla ricerca del raddoppio, stazionando nella tre quarti arancione e continuando a macinare gioco con un Paganelli straripante e sfruttando la spinta di La Martina sulla fascia sinistra. Con lo scorrere del tempo, il centrocampo locale comincia a prendere le misure agli avversari guidato da un generosissimo Giorgi e sfruttando la fisicità di Trafeli e Ticciati. Ma il Cascina torna a colpire: 15', fantastica manovra sviluppata da sinistra con Paganelli che accentrandosi serve sull'esterno Franconi in una triangolazione che il vertice in area, Pardossi, conclude in rete. Poco dopo Masi è decisivo in uscita deviando in angolo quello che poteva essere il terzo sigillo della gara. Nel finale del primo tempo la Giovanile Valdicecina si rende pericolosa con Crocetti, che va alla conclusione dal limite dell'area ma Castellani blocca sicuro il suo tiro,. Poco dopo sugli sviluppi di una bella ripartenza se ne va Ciacci palla al piede, grande discesa sul lato sinistro ma la conclusione non trova la porta. Nella seconda frazione i neroazzurri rallentano il ritmo, mentre i padroni di casa tentano di accorciare le distanze, mostrando un gioco più lucido e ordinato, senza riuscire tuttavia ad incidere. Da segnalare al 25' Trafeli che sfiora il goal scoccando da fuori area un gran tiro che va a lato di pochissimo.

GIOCATORI PIU': Cascina: Pardossi, autore delle reti nerazzurre; Paganelli, costante spina nel fianco per la difesa arancione. Valdicecina: Crocetti, dopo un avvio timido, cresce molto bene sia in fase di copertura che di spinta; Cheli, anche lui migliora nettamente in marcatura e in fase di impostazione del gioco.

Giacomo Assenza VALDICECINA: Masi, Pretini, Cheli M., Impellizzeri, Crocetti, Stazzoni, Ticciati, Trafeli, Giorgi, Simoncini, Ciacci. A disp.: Bor, Bartolini, Ravvolgi, Bertini, Borghi, Grandoli. All.: Marco Vanni. <br >CASCINA CALCIO: Castellani, Rossi, La Martina, Vivaldi, Ferretti, Puschi, Paganelli, Delle Monache, Cecconi, Pardossi, Franconi. A disp.: Sall Gora, Bracali, Pinto. All.: Stefano Carratori. <br > ARBITRO: Basta di Pisa. <br > RETI: 3' e 15' Pardossi. Domenica fredda dall'aria frizzantina al campo di gioco di Ponteginori. In campo due squadre che si fronteggiano dando vita ad un incontro dinamico, corretto, gestito serenamente dall'ottimo arbitro Nicola Basta di Pisa. Avvio perfetto degli ospiti, una vera e propria tempesta che travolge i locali nelle prime battute di gioco, e dalla quale i ragazzi di Mister Vanni sapranno uscirne con le vele della nave un po' strappate, ma con l'albero maestro intatto confermando anche questa domenica la crescita costante della Valdichiana. S&igrave; perch&eacute; pur perdendo 2 a 0 di fronte ad un buon Cascina, la Giovanile Valdicecina ha saputo reagire all'urto iniziale organizzandosi soprattutto a livello mentale per affrontare il resto della partita a testa alta. Come dicevo, davvero gran partenza quella dei ragazzi di Mister Carratori, concentrati, compatti e abili subito dopo pochi secondi a confezionare la prima palla-goal con Paganelli che, ricevendo un cross rasoterra dal settore di destra, impatta molto bene con il pallone scagliandolo sopra la traversa di un soffio. La supremazia ospite si concretizza al 3' quando Pardossi porta in vantaggio i propri compagni con uno splendido tiro che si insacca all'incrocio dei pali della porta difesa da Masi. Non appagati dall'1 a 0, gli ospiti spingono alla ricerca del raddoppio, stazionando nella tre quarti arancione e continuando a macinare gioco con un Paganelli straripante e sfruttando la spinta di La Martina sulla fascia sinistra. Con lo scorrere del tempo, il centrocampo locale comincia a prendere le misure agli avversari guidato da un generosissimo Giorgi e sfruttando la fisicit&agrave; di Trafeli e Ticciati. Ma il Cascina torna a colpire: 15', fantastica manovra sviluppata da sinistra con Paganelli che accentrandosi serve sull'esterno Franconi in una triangolazione che il vertice in area, Pardossi, conclude in rete. Poco dopo Masi &egrave; decisivo in uscita deviando in angolo quello che poteva essere il terzo sigillo della gara. Nel finale del primo tempo la Giovanile Valdicecina si rende pericolosa con Crocetti, che va alla conclusione dal limite dell'area ma Castellani blocca sicuro il suo tiro,. Poco dopo sugli sviluppi di una bella ripartenza se ne va Ciacci palla al piede, grande discesa sul lato sinistro ma la conclusione non trova la porta. Nella seconda frazione i neroazzurri rallentano il ritmo, mentre i padroni di casa tentano di accorciare le distanze, mostrando un gioco pi&ugrave; lucido e ordinato, senza riuscire tuttavia ad incidere. Da segnalare al 25' Trafeli che sfiora il goal scoccando da fuori area un gran tiro che va a lato di pochissimo. <br ><b>GIOCATORI PIU'</b>: Cascina: Pardossi, autore delle reti nerazzurre; Paganelli, costante spina nel fianco per la difesa arancione. Valdicecina: Crocetti, dopo un avvio timido, cresce molto bene sia in fase di copertura che di spinta; Cheli, anche lui migliora nettamente in marcatura e in fase di impostazione del gioco. Giacomo Assenza