PRIMAVERAGORI: Bisconti, Mandorlini, Nafia, Mazzetti, Giannoni, Cioni, Ulivieri, Giumentaro, Cateni, Bleta, Gjyli. A Disp.: Calonaci, Ciabattini, Bouker, Marmeggi. All.: Ferri Luca.

FORNACETTE: Bitonti, Di Maggio, Ceccarelli, Morrocchesi, Asam, Lo Visco, Piffanelli, Panichi, Baragatti, Filolli, Campinotti. A Disp.: Zero, Fantozzi, Vallini. All.: Salvadori M.

ARBITRO: Bucci Di Pisa.

RETI: 3 Bleta, Gjyli.

Sfruttano al meglio il doppio turno casalingo i ragazzi di mister Ferri bissando il successo di sette giorni fa con un'altra netta vittoria sul fanalino di coda Fornacette che non ha però sfigurato, specialmente nella prima frazione di gioco. Partono infatti bene gli ospiti che, dopo due minuti, conquistano un calcio d'angolo sullo sviluppo del quale la difesa dei locali respinge corto sui piedi dell'attacco ospite ma il tiro viene neutralizzato da Bisconti. Sul ribaltamento di fronte Bleta si presenta davanti al portiere ospite ma non riesce nel tap-in vincente. Al 5' minuto di gioco c'è un gran contropiede dello stesso Bleta che, questa volta, riesce a dribblare anche il portiere in uscita ma il suo lob viene respinto con la testa dall'ultimo difensore ospite sulla linea di porta. Passano cinque minuti e non succede granchè fino al 12', quando annotiamo una buona punizione dal limite per i locali, batte Cioni con il mancino ma la palla va alta sopra la traversa. Tre minuti dopo c'è un'ottima azione personale del centravanti ospite che buca la difesa avversaria schierata in linea ma si defila un po' troppo e spara fuori di poco. Al 20' c'è il primo dei tre gol annullati a Cateni per altrettanti fuorigioco dubbi. A cinque minuti dal termine del primo tempo Giannoni sforna a Gjyli uno splendido assist nel corridoio centrale; disperata uscita di Bitonti che, saltato, commette fallo sul centravanti e l'arbitro decreta il rigore. Bleta batte e segna per l'uno a zero. Prima del duplice fischio buona chance per i ragazzi di mister Salvadori, aiutati da un'incertezza della difesa biancorossa che lascia nella propria area una palla vagante raccolta dal centravanti ospite che fa partire un buon pallonetto che scavalca Bisconti ma termina fuori di poco. Si va così al riposo, che farà bene specie ai ragazzi di mister Ferri. Il secondo tempo é infatti marcato Primaveragori anche se nei primi dieci minuti di questa seconda frazione di gioco i tiri di Bleta (due volte), Cioni e Giannoni non creano grandi problemi al buon Bitonti. Ma al minuto 13 Giumentarolancia benissimo Bleta sul filo del fuorigioco, che stavolta non sbaglia a tu per tu con il portiere. 2-0. Ancora tre minuti e stavolta è Bleta che, guadagnata palla a centrocampo, lancia Gjyli che si presenta davanti al portiere e insacca il terzo gol. Al minuto diciotto c'è la prima ed unica ammonizione per Mazzetti che è il preludio all'ultimo gol della partita (terzo personale per Bleta!).Tutto parte da un errore del centrocampo ospite che perde una brutta palla in fase di ripartenza, la intercetta Bleta che si invola palla al piede verso la porta avversaria e fa partire un tiro che respinto dal numero uno ospite si alza a campanile ma viene ribadito di testa in rete dall'attaccante stesso. L'ultima azione del match vede di nuovo Bleta far partire un micidiale contropiede tre contro due con scarico su Giannoni che, completamente smarcato, calcia di destro sul palo lontano ma non trova la porta acceccato dalla fatica. La gara finisce così quando ormai è quasi giunta l'ora della cena!

PRIMAVERAGORI: Bisconti, Mandorlini, Nafia, Mazzetti, Giannoni, Cioni, Ulivieri, Giumentaro, Cateni, Bleta, Gjyli. A Disp.: Calonaci, Ciabattini, Bouker, Marmeggi. All.: Ferri Luca. <br >FORNACETTE: Bitonti, Di Maggio, Ceccarelli, Morrocchesi, Asam, Lo Visco, Piffanelli, Panichi, Baragatti, Filolli, Campinotti. A Disp.: Zero, Fantozzi, Vallini. All.: Salvadori M. <br > ARBITRO: Bucci Di Pisa. <br > RETI: 3 Bleta, Gjyli. Sfruttano al meglio il doppio turno casalingo i ragazzi di mister Ferri bissando il successo di sette giorni fa con un'altra netta vittoria sul fanalino di coda Fornacette che non ha per&ograve; sfigurato, specialmente nella prima frazione di gioco. Partono infatti bene gli ospiti che, dopo due minuti, conquistano un calcio d'angolo sullo sviluppo del quale la difesa dei locali respinge corto sui piedi dell'attacco ospite ma il tiro viene neutralizzato da Bisconti. Sul ribaltamento di fronte Bleta si presenta davanti al portiere ospite ma non riesce nel tap-in vincente. Al 5' minuto di gioco c'&egrave; un gran contropiede dello stesso Bleta che, questa volta, riesce a dribblare anche il portiere in uscita ma il suo lob viene respinto con la testa dall'ultimo difensore ospite sulla linea di porta. Passano cinque minuti e non succede granch&egrave; fino al 12', quando annotiamo una buona punizione dal limite per i locali, batte Cioni con il mancino ma la palla va alta sopra la traversa. Tre minuti dopo c'&egrave; un'ottima azione personale del centravanti ospite che buca la difesa avversaria schierata in linea ma si defila un po' troppo e spara fuori di poco. Al 20' c'&egrave; il primo dei tre gol annullati a Cateni per altrettanti fuorigioco dubbi. A cinque minuti dal termine del primo tempo Giannoni sforna a Gjyli uno splendido assist nel corridoio centrale; disperata uscita di Bitonti che, saltato, commette fallo sul centravanti e l'arbitro decreta il rigore. Bleta batte e segna per l'uno a zero. Prima del duplice fischio buona chance per i ragazzi di mister Salvadori, aiutati da un'incertezza della difesa biancorossa che lascia nella propria area una palla vagante raccolta dal centravanti ospite che fa partire un buon pallonetto che scavalca Bisconti ma termina fuori di poco. Si va cos&igrave; al riposo, che far&agrave; bene specie ai ragazzi di mister Ferri. Il secondo tempo &eacute; infatti marcato Primaveragori anche se nei primi dieci minuti di questa seconda frazione di gioco i tiri di Bleta (due volte), Cioni e Giannoni non creano grandi problemi al buon Bitonti. Ma al minuto 13 Giumentarolancia benissimo Bleta sul filo del fuorigioco, che stavolta non sbaglia a tu per tu con il portiere. 2-0. Ancora tre minuti e stavolta &egrave; Bleta che, guadagnata palla a centrocampo, lancia Gjyli che si presenta davanti al portiere e insacca il terzo gol. Al minuto diciotto c'&egrave; la prima ed unica ammonizione per Mazzetti che &egrave; il preludio all'ultimo gol della partita (terzo personale per Bleta!).Tutto parte da un errore del centrocampo ospite che perde una brutta palla in fase di ripartenza, la intercetta Bleta che si invola palla al piede verso la porta avversaria e fa partire un tiro che respinto dal numero uno ospite si alza a campanile ma viene ribadito di testa in rete dall'attaccante stesso. L'ultima azione del match vede di nuovo Bleta far partire un micidiale contropiede tre contro due con scarico su Giannoni che, completamente smarcato, calcia di destro sul palo lontano ma non trova la porta acceccato dalla fatica. La gara finisce cos&igrave; quando ormai &egrave; quasi giunta l'ora della cena!