PRIMAVERAGORI: Ciabattini (31'Bisconti), Mandorlini, Nafia (31' Rossi), Mazzetti, Giannoni, Cioni, Marmeggi (50' Ulivieri), Bouhallaf, Bleta, Gjyli (45' Cateni), Bouker (31' Giumentaro). All.: Luca Ferri.

PECCIOLESE A.V.: Vecchiarelli, Buro, Fiorentini N., Donati, Bavoni (45' Gazzarri), Falconi, Pescucci, Faraoni, Nannetti, Cionini, Fiorentini M. All.: Claudio Salvadori.

ARBITRO: Vitolo di Pontedera

RETI: 5' Nannetti, 23' Nannetti, 27' Bleta rig, 48' Faraoni

NOTE: Espulso Bleta.

Brutta sconfitta casalinga per la Primaveragori impegnata contro la Pecciolese, risultato finale pesante che penalizza forse eccessivamente i ragazzi di Ferri. Sotto una pioggia incessante i ragazzi di Salvadori si sono comunque dimostrati più attenti in difesa e più lucidi in attacco. Partita subito in discesa per gli ospiti che dopo 5 minuti si sono trovati in vantaggio grazie al goal realizzato da Nannetti dopo un disimpegno errato di Ciabattini. Sotto di una rete la Primaveragori si sveglia , ma si trova davanti una difesa attenta ed un grande Vecchiarelli; siamo all' 8' quando Bleta, in fuga sulla fascia, mette la palla al centro dove arriva Bouhallaf; gran botta a colpo sicuro ma Vecchiarelli con un grande intervento sventa in angolo, sul corner battuto da Bouhallaf colpisce Marmeggi di testa ma la palla va fuori di poco. E' il 21' quando Gjyli apre per Bleta che si accentra e tira, ma il portiere respinge in angolo; sugli sviluppi del corner battuto ancora da Bouhallaf, Giannoni si trova fra i piedi la palla buona ma il suo tiro finisce alto. Passano appena due minuti e la Pecciolese raddoppia, Gjyli cercando di evitare un fallo laterale serve involontariamente Faraoni che apre immediatamente per Nannetti il quale, entrato in area, conclude a botta sicura trovando la rete fra il palo e il portiere. Nonostante il colpo subito i ragazzi di Ferri non demordono tanto che al 27' accorciano le distanze su rigore: Gjyli su apertura di Bouhallaf scatta sulla fascia entra in area e viene steso dal suo diretto avversario, il direttore di gara decreta il calcio di rigore, alla battuta si porta Bleta che insacca nonostante Vecchiarelli avesse intuito. Nella ripresa il Primaveragori parte subito forte cercando di raddrizzare il risultato. Ora i ragazzi di Ferri ci credono ed è il 38' quando su punizione battuta da Bouhallaf Marmeggi di testa manda alto. La pressione della squadra locale inizia a mettere a dura prova la difesa ospite che in più di una occasione sembra cedere, ma oggi è la poca lucidità degli attaccanti santacrocesi ad avere la meglio. Al 42' Gjyli apre per Bleta che supera il sua marcatore e tira ma Vecchiarelli si oppone bene. Al 45' ancora uno spunto di Bleta con un suo tiro fuori di poco. Siamo al 48' quando c'è l'epilogo del match: il Primaveragori perde palla sulla tre quarti, la conquista Faraoni che riparte senza che nessuno della difesa riesca ad intervenire portandosi in solitudine davanti a Bisconti e trovando il goal che chiude definitivamente la partita.

Negli ultimi minuti i locali cercano il tutto per tutto ma senza convinzione, al 52' viene espulso Bleta per comportamento non regolamentare, e il risultato non cambia più. Un 3-1 che penalizza eccessivamente la Primaveragori, che paga a caro prezzo la giornata no dei suoi ragazzi, mentre i ragazzi di Salvadori con una gara attenta e grintosa riescono a portare via da Santa Croce l'intera posta in palio.

PRIMAVERAGORI: Ciabattini (31'Bisconti), Mandorlini, Nafia (31' Rossi), Mazzetti, Giannoni, Cioni, Marmeggi (50' Ulivieri), Bouhallaf, Bleta, Gjyli (45' Cateni), Bouker (31' Giumentaro). All.: Luca Ferri. <br >PECCIOLESE A.V.: Vecchiarelli, Buro, Fiorentini N., Donati, Bavoni (45' Gazzarri), Falconi, Pescucci, Faraoni, Nannetti, Cionini, Fiorentini M. All.: Claudio Salvadori. <br > ARBITRO: Vitolo di Pontedera <br > RETI: 5' Nannetti, 23' Nannetti, 27' Bleta rig, 48' Faraoni <br >NOTE: Espulso Bleta. Brutta sconfitta casalinga per la Primaveragori impegnata contro la Pecciolese, risultato finale pesante che penalizza forse eccessivamente i ragazzi di Ferri. Sotto una pioggia incessante i ragazzi di Salvadori si sono comunque dimostrati pi&ugrave; attenti in difesa e pi&ugrave; lucidi in attacco. Partita subito in discesa per gli ospiti che dopo 5 minuti si sono trovati in vantaggio grazie al goal realizzato da Nannetti dopo un disimpegno errato di Ciabattini. Sotto di una rete la Primaveragori si sveglia , ma si trova davanti una difesa attenta ed un grande Vecchiarelli; siamo all' 8' quando Bleta, in fuga sulla fascia, mette la palla al centro dove arriva Bouhallaf; gran botta a colpo sicuro ma Vecchiarelli con un grande intervento sventa in angolo, sul corner battuto da Bouhallaf colpisce Marmeggi di testa ma la palla va fuori di poco. E' il 21' quando Gjyli apre per Bleta che si accentra e tira, ma il portiere respinge in angolo; sugli sviluppi del corner battuto ancora da Bouhallaf, Giannoni si trova fra i piedi la palla buona ma il suo tiro finisce alto. Passano appena due minuti e la Pecciolese raddoppia, Gjyli cercando di evitare un fallo laterale serve involontariamente Faraoni che apre immediatamente per Nannetti il quale, entrato in area, conclude a botta sicura trovando la rete fra il palo e il portiere. Nonostante il colpo subito i ragazzi di Ferri non demordono tanto che al 27' accorciano le distanze su rigore: Gjyli su apertura di Bouhallaf scatta sulla fascia entra in area e viene steso dal suo diretto avversario, il direttore di gara decreta il calcio di rigore, alla battuta si porta Bleta che insacca nonostante Vecchiarelli avesse intuito. Nella ripresa il Primaveragori parte subito forte cercando di raddrizzare il risultato. Ora i ragazzi di Ferri ci credono ed &egrave; il 38' quando su punizione battuta da Bouhallaf Marmeggi di testa manda alto. La pressione della squadra locale inizia a mettere a dura prova la difesa ospite che in pi&ugrave; di una occasione sembra cedere, ma oggi &egrave; la poca lucidit&agrave; degli attaccanti santacrocesi ad avere la meglio. Al 42' Gjyli apre per Bleta che supera il sua marcatore e tira ma Vecchiarelli si oppone bene. Al 45' ancora uno spunto di Bleta con un suo tiro fuori di poco. Siamo al 48' quando c'&egrave; l'epilogo del match: il Primaveragori perde palla sulla tre quarti, la conquista Faraoni che riparte senza che nessuno della difesa riesca ad intervenire portandosi in solitudine davanti a Bisconti e trovando il goal che chiude definitivamente la partita. <br >Negli ultimi minuti i locali cercano il tutto per tutto ma senza convinzione, al 52' viene espulso Bleta per comportamento non regolamentare, e il risultato non cambia pi&ugrave;. Un 3-1 che penalizza eccessivamente la Primaveragori, che paga a caro prezzo la giornata no dei suoi ragazzi, mentre i ragazzi di Salvadori con una gara attenta e grintosa riescono a portare via da Santa Croce l'intera posta in palio.