• Giovanissimi Provinciali
  • Colline Pisane
  • 2 - 2
  • Giov. Staffoli

COLLINE PISANE: Pizzi, Raglianti, Montecchiari, Agostini, Badalassi, Iacopini, Capparuccia, Minuti, Morucci, Natalizio, Fatigati. A Disp.: Bruni, Agosto, Cioci, Spadoni. All.: Daniele Badalassi.

GIOV. STAFFOLI: Nutini, Colella, Barontini, Brodini, Baroncelli, Bracci, Busia, Messina, Gjyshi, Gozzini, Nahid. A disp.: Bolognesi, Turco, Landi, Melai, La Rocca. All.: Fogli Giacomo.

ARBITRO: Cundari di Pisa.

RETI: 26' Natalizio, 33' Morucci, 52' Melai, 53' Brodini

La partita finisce sul 2 a 2, nei minuti finali il forcing collinare non provoca alcun effetto quindi possiamo dire che per i padroni di casasi tratto probabilmente piu' di 2 punti persi che di un punto guadagnato.

COLLINE PISANE: Pizzi, Raglianti, Montecchiari, Agostini, Badalassi, Iacopini, Capparuccia, Minuti, Morucci, Natalizio, Fatigati. A Disp.: Bruni, Agosto, Cioci, Spadoni. All.: Daniele Badalassi. <br >GIOV. STAFFOLI: Nutini, Colella, Barontini, Brodini, Baroncelli, Bracci, Busia, Messina, Gjyshi, Gozzini, Nahid. A disp.: Bolognesi, Turco, Landi, Melai, La Rocca. All.: Fogli Giacomo. <br > ARBITRO: Cundari di Pisa. <br > RETI: 26' Natalizio, 33' Morucci, 52' Melai, 53' Brodini Inaspettata battuta di arresto delle Colline Pisane, fermate in casa dal Giovanile Staffoli che strappa un pareggio e si dimostra la bestia nera della squadra collinare allenata da mister badalassi. Il risultato ha del rocambolesco soprattutto per come e' maturato nel breve volgere di un minuto. Nonostante le defezioni per la mancanza di alcuni titolari la compagine casalinga parte con il proposito di portare a casa i tre punti che permetterebbero di consolidare il quarto posto in classifica; Fin da i primi minuti di gioco si assiste al predominio territoriale delle Colline Pisane che mettono in mostra buone trame di gioco a centrocampo ma non riescono mai a concretizzare in fase offensiva, la prova al 3', al 6' e al 12' quando a turno Capparuccia prima e Morucci poi non riescono a finalizzare in maniera proficua gli assist forniti dai compagni . le Colline Pisane macinano gioco ma solo al 26' con Natalizio riescono ad andare in vantaggi: Fatigati lavora ben un pallone sulla destra si libera di un uomo e crossa al centro dove il numero10 locale mette in rete nonostante il tentativo di Nutini di intercettare. Nella ripresa le Colline partono subito forte e al 33' morucci segna il gol del 2 - 0, il portiere dello Staffoli esce dalla propria area per respingere con i piedi un'incursione di Fatigati, la palla finisce sui piedi di Morucci che compie pochi passi poi con un pallonetto infila Nutini per il doppio vantaggio. A questo punto la partita sembra non avere piu' storia, tant'e' che mister Badalassi opera tutti i cambi che ha a disposizione in panchina. Ma al 52' la svolta della partita: in occasione di una delle rare azioni d'attacco degli ospiti il direttore di gare assegna un rigore alla formazione ospite, dal dischetto si presenta Melai che con un secco rasoterra infila Bruni subentrato nella ripresa a Pizzi. La rete segnata degli ospiti lascia il segno ed appena un minuto dopo, esattamente al 53', su azione di calcio d'angolo Brodini con un perfetto stacco di testa segna il gol del pareggio per lo Staffoli. Le Colline Pisane reagisco con rabbia ed appena 2 minuti dopo avrebbero la possibilita' di ritornare di nuovo in vantaggio, Agosto subentrato nel secondo tempo opera uno scatto sulla sinistra ed entra prepotentemente in area lasciando partire un forte tiro che il portiere ospite riesce a deviare; sulla palla arriva Spadoni che da pochi passi non riesce a ribadire in rete anche per merito di un difensore ospite che, appostato proprio sulla linea di porta, riesce in qualche modo ad intercettare . <br >La partita finisce sul 2 a 2, nei minuti finali il forcing collinare non provoca alcun effetto quindi possiamo dire che per i padroni di casasi tratto probabilmente piu' di 2 punti persi che di un punto guadagnato.