BELLARIA CAPP.: Colombini, Caciagli, Agonigi, Jori, Dine, Cesari, Bettarini, Altamura, Bessi, Morelli, Milli, Gracci, Pini, Agostino, Brunetti. All.: Luperini.

VALDARNO: Bartaloni, Centola, Grosso, Sichi, Ambrosio, Squilloni, Panchetti, Coffaro, Giotti, Riccioni, Sangallo. All.: Viola.

ARBITRO: Ragusa di Pisa.

RETI: 32' Jori, 54' Bettarini.

In una bella mattinata di sole e con il campo in perfette condizioni il Bellaria vince il confronto con il Valdarno con il risultato di 2-0. Buona la prestazione dei ragazzi di Luperini che, quando sono determinati, riescono a mettere in mostra un buon gioco. Al fischio iniziale i padroni di casa prendono subito d'assalto gli ospiti che si difendono in modo ordinato e provano anche ad attaccare, ma il centrocampo della Bellaria fa buon argine e gli ospiti non si rendono quasi mai pericolosi. Sotto l'ottima regia di Jori la Bellaria si fa pericolosa più volte mancando di poco il bersaglio ma al 32' sul cross dalla destra è lo stesso Jori che mette dentro con un colpo di tacco. Si aspetta la reazione degli ospiti ma sono ancora i padroni di casa a fare la partita. Primo tempo che si chiude con il vantaggio della Bellaria e ripresa che non cambia fisionomia, Bellaria in avanti e Valdarno che si fa vedere raramente in attacco senza creare grossi pericoli al portiere Colombini. Il raddoppio è nell' aria e arriva al 54' grazie a Bettarini che supera il pur bravo Bartaloni con un secco rasoterra. Partita chiusa e senza più storia, Bellaria che incamera i tre punti riportando un po' di serenità mentre per gli ospiti una sconfitta senza grossi traumi.

BELLARIA CAPP.: Colombini, Caciagli, Agonigi, Jori, Dine, Cesari, Bettarini, Altamura, Bessi, Morelli, Milli, Gracci, Pini, Agostino, Brunetti. All.: Luperini. <br >VALDARNO: Bartaloni, Centola, Grosso, Sichi, Ambrosio, Squilloni, Panchetti, Coffaro, Giotti, Riccioni, Sangallo. All.: Viola. <br > ARBITRO: Ragusa di Pisa. <br > RETI: 32' Jori, 54' Bettarini. In una bella mattinata di sole e con il campo in perfette condizioni il Bellaria vince il confronto con il Valdarno con il risultato di 2-0. Buona la prestazione dei ragazzi di Luperini che, quando sono determinati, riescono a mettere in mostra un buon gioco. Al fischio iniziale i padroni di casa prendono subito d'assalto gli ospiti che si difendono in modo ordinato e provano anche ad attaccare, ma il centrocampo della Bellaria fa buon argine e gli ospiti non si rendono quasi mai pericolosi. Sotto l'ottima regia di Jori la Bellaria si fa pericolosa pi&ugrave; volte mancando di poco il bersaglio ma al 32' sul cross dalla destra &egrave; lo stesso Jori che mette dentro con un colpo di tacco. Si aspetta la reazione degli ospiti ma sono ancora i padroni di casa a fare la partita. Primo tempo che si chiude con il vantaggio della Bellaria e ripresa che non cambia fisionomia, Bellaria in avanti e Valdarno che si fa vedere raramente in attacco senza creare grossi pericoli al portiere Colombini. Il raddoppio &egrave; nell' aria e arriva al 54' grazie a Bettarini che supera il pur bravo Bartaloni con un secco rasoterra. Partita chiusa e senza pi&ugrave; storia, Bellaria che incamera i tre punti riportando un po' di serenit&agrave; mentre per gli ospiti una sconfitta senza grossi traumi.