NAVACCHIO ZAMBRA: Cappagli, Ton, Meini, Puccioni, Pacciardi, Nanushi, Di Giovanni, Pirozzi, Grossi, Alessi, Cerrai. A disp.: Brunoni, Marrucci, Franco, Moretti. All.: Del Moro Mario (qualificato).

GIOVANILE STAFFOLI: Raniolo, Dei, Brunettini, Molinaro, Parisi, Nieddu, Latini, Gitto, Torre, Ruglioni, Mazzoncini. A disp.: Calvani, Impastato, Melai. All.: Savini Enrico.

ARBITRO: Bellani di Pisa.

RETI: 7' Cerrai, 11' Pacciardi, 83' Franco.

La partita inizia subito nel migliore dei modi per i ragazzi di casa, dopo 7 minuti infatti Cerrai si libera bene di due difensori e calcia di precisione alle spalle di Raniolo. Passano 4 minuti Pacciardi calcia di potenza in diagonale da dentro l'area, senza lasciare scampo all'incolpevole portiere ospite. Sembra non avere storia la partita, ed invece si deve aspettare il 34' per vedere un nuovo tiro: Dopo un lungo periodo di fiacca, Grossi calcia dall'interno dell'area ma il portiere blocca senza difficoltà. Appena 4 minuti dopo, ancora Grossi pescato ottimamente da Nanushi con un lancio da centro campo, calcia al volo sopra la traversa mentre dopo 1 minuto di recupero le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 2-0 per i padroni di casa. Il secondo tempo inizia sempre con un ritmo molto basso, nonostante alcune sostituzioni fatte da entrambe le formazioni ed il primo tiro si vede al 20' con una gran botta di Franco che il portiere blocca in due tempi. Nei minuti di recupero, precisamente all'83' Franco ruba palla nella tre quarti avversaria, dribla 2 giocatori e sfodera un potente destro che si va ad infilare in diagonale sul secondo palo. All'ultimo minuto si vede un'uscita di Cappagli (forse l'unica) su una punizione calciata dalla distanza; con questa azione si conclude la partita vinta, meritatamente, dai padroni di casa, anche se giocata sottotono da quasi tutta la squadra.

NAVACCHIO ZAMBRA: Cappagli, Ton, Meini, Puccioni, Pacciardi, Nanushi, Di Giovanni, Pirozzi, Grossi, Alessi, Cerrai. A disp.: Brunoni, Marrucci, Franco, Moretti. All.: Del Moro Mario (qualificato). <br >GIOVANILE STAFFOLI: Raniolo, Dei, Brunettini, Molinaro, Parisi, Nieddu, Latini, Gitto, Torre, Ruglioni, Mazzoncini. A disp.: Calvani, Impastato, Melai. All.: Savini Enrico. <br > ARBITRO: Bellani di Pisa. <br > RETI: 7' Cerrai, 11' Pacciardi, 83' Franco. La partita inizia subito nel migliore dei modi per i ragazzi di casa, dopo 7 minuti infatti Cerrai si libera bene di due difensori e calcia di precisione alle spalle di Raniolo. Passano 4 minuti Pacciardi calcia di potenza in diagonale da dentro l'area, senza lasciare scampo all'incolpevole portiere ospite. Sembra non avere storia la partita, ed invece si deve aspettare il 34' per vedere un nuovo tiro: Dopo un lungo periodo di fiacca, Grossi calcia dall'interno dell'area ma il portiere blocca senza difficolt&agrave;. Appena 4 minuti dopo, ancora Grossi pescato ottimamente da Nanushi con un lancio da centro campo, calcia al volo sopra la traversa mentre dopo 1 minuto di recupero le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 2-0 per i padroni di casa. Il secondo tempo inizia sempre con un ritmo molto basso, nonostante alcune sostituzioni fatte da entrambe le formazioni ed il primo tiro si vede al 20' con una gran botta di Franco che il portiere blocca in due tempi. Nei minuti di recupero, precisamente all'83' Franco ruba palla nella tre quarti avversaria, dribla 2 giocatori e sfodera un potente destro che si va ad infilare in diagonale sul secondo palo. All'ultimo minuto si vede un'uscita di Cappagli (forse l'unica) su una punizione calciata dalla distanza; con questa azione si conclude la partita vinta, meritatamente, dai padroni di casa, anche se giocata sottotono da quasi tutta la squadra.