• San Frediano

GIOV. STAFFOLI: Raniolo, Dei, Dell'Amico, Molinaro, Parisi, Nieddu, Latini, El Baghdadi, Torre, Ruglioni, Gitto. A disp.: Calvani, Arapi, Brunettini, Impastato, Mazzoncini. All.: Savini.

SAN FREDIANO: Bertelli, De Ieso, Del Rosso, Ginnasio, Aliberti, Beggi, Bertini, Giaconi, Giusti, Manetti L.; Manetti P. A disp.: Grella, Tassi. All.: Frassi.

ARBITRO: Romeo di Pisa.

RETI: Beggi 43' e 49', Giusti 55', Gitto 62' e 71', Grella rig. 69', De Ieso 74', Nieddu rig. 77'.

Incredibile partita che riserva tutti i gol e le emozioni alla seconda frazione. Nei primi 40' da segnalare due occasioni per parte: Latini spara su Bertelli che si salva con l'aiuto della traversa e Beggi due volte spedisce a lato e Torre incorna su calcio d'angolo con Bertelli bravo a sventare ancora. Alla ripresa del gioco Beggi è più fortunato e la sua conclusione sul corner supera Raniolo; lo stesso Beggi si ripete dopo sei minuti con un tiro preciso all'angolo sinistro della porta avversaria, mentre al 55' Giusti realizza lo 0-3 da posizione defilatissima sulla destra con un pallonetto beffardo che scavalca Raniolo in uscita. Nonostante il risultato gli staffolesi non si demoralizzano ed accorciano con Gitto, che dopo una triangolazione con Latini si trova solo davanti al portiere avversario e lo spiazza sulla sua sinistra. La partita si fa un po' dura ed al 69' Giusti viene steso da Parisi in area di rigore con l'arbitro che decreta la massima punizione; batte Grella per il momentaneo 1 a 4. Ancora i locali in attacco con Gitto che si trova la palla sul piede giusto e dai sedici metri indovina l'angolo alla sinistra di Bertelli, dando ancora speranze ai suoi. Speranze che vengono subito spente da De Ieso, bravo a sfruttare un' indecisione su rinvio avversario ed a calciare di precisione dai venti metri, con Raniolo battuto per la quinta volta. Nonostante il passivo così ampio i ragazzi di Savini riprendono ad attaccare e beneficiano al 77' di un rigore per atterramento di Latini. Trasforma Nieddu per il definitivo 3-5. Le squadre non ne hanno più e nell'ampio recupero concesso dal direttore di gara non si rammentano occasioni degne di nota.

GIOV. STAFFOLI: Raniolo, Dei, Dell'Amico, Molinaro, Parisi, Nieddu, Latini, El Baghdadi, Torre, Ruglioni, Gitto. A disp.: Calvani, Arapi, Brunettini, Impastato, Mazzoncini. All.: Savini. <br >SAN FREDIANO: Bertelli, De Ieso, Del Rosso, Ginnasio, Aliberti, Beggi, Bertini, Giaconi, Giusti, Manetti L.; Manetti P. A disp.: Grella, Tassi. All.: Frassi. <br > ARBITRO: Romeo di Pisa. <br > RETI: Beggi 43' e 49', Giusti 55', Gitto 62' e 71', Grella rig. 69', De Ieso 74', Nieddu rig. 77'. Incredibile partita che riserva tutti i gol e le emozioni alla seconda frazione. Nei primi 40' da segnalare due occasioni per parte: Latini spara su Bertelli che si salva con l'aiuto della traversa e Beggi due volte spedisce a lato e Torre incorna su calcio d'angolo con Bertelli bravo a sventare ancora. Alla ripresa del gioco Beggi &egrave; pi&ugrave; fortunato e la sua conclusione sul corner supera Raniolo; lo stesso Beggi si ripete dopo sei minuti con un tiro preciso all'angolo sinistro della porta avversaria, mentre al 55' Giusti realizza lo 0-3 da posizione defilatissima sulla destra con un pallonetto beffardo che scavalca Raniolo in uscita. Nonostante il risultato gli staffolesi non si demoralizzano ed accorciano con Gitto, che dopo una triangolazione con Latini si trova solo davanti al portiere avversario e lo spiazza sulla sua sinistra. La partita si fa un po' dura ed al 69' Giusti viene steso da Parisi in area di rigore con l'arbitro che decreta la massima punizione; batte Grella per il momentaneo 1 a 4. Ancora i locali in attacco con Gitto che si trova la palla sul piede giusto e dai sedici metri indovina l'angolo alla sinistra di Bertelli, dando ancora speranze ai suoi. Speranze che vengono subito spente da De Ieso, bravo a sfruttare un' indecisione su rinvio avversario ed a calciare di precisione dai venti metri, con Raniolo battuto per la quinta volta. Nonostante il passivo cos&igrave; ampio i ragazzi di Savini riprendono ad attaccare e beneficiano al 77' di un rigore per atterramento di Latini. Trasforma Nieddu per il definitivo 3-5. Le squadre non ne hanno pi&ugrave; e nell'ampio recupero concesso dal direttore di gara non si rammentano occasioni degne di nota.