SANT'AGATA: Cioni, Fioravanti, Nuzzi, Sacconi, Franconi (63' Palanti), Santoni, Pasquini (63' Cavalletti), Marchesini, Aiello, Andorlini (46' Giovannetti), M. Braschi. A disp.: Fabbri, Toso, Frilli, M. Castelli. All.: Maretti.
UNITED FIRENZE: Monaci, Catalano, Carrai, Barila (89' Nutini), Vignolini, Manzini, Casieri, Bongi (80' Faneschi), Rapalli, Divita, D'Aquino. A disp.: Secci, Carniani, Fiorelli. All.: Miliani.

ARBITRO: Parrini di Firenze.
NOTE: espulso all'83' Aiello

Il Sant'Agata viene bloccato in casa dallo United Firenze e perde la vetta della classifica. Sul sintetico delle Cortine di Scarperia la squadra allenata da Claudio Maretti deve accontentarsi di un pareggio a reti bianche che consente alla Borghigiana di allungare al comando. Al 1' la formazione mugellana va subito vicinissima al vantaggio con Aiello, che colpisce il palo. Poi la squadra fiorentina guidata in panchina da mister Miliani sembra prendere le misure ai padroni di casa e comincia a replicare. Intorno alla mezz'ora Cioni respinge un tiro da distanza ravvicinata di Casieri e sventa il vantaggio ospite. Nel finale della prima frazione di gioco Pasquini sfiora il gol del vantaggio. Nei primi 45' vanno segnalati anche i tentativi del solito Pasquini e di D'Aquino. Nella ripresa le squadre si allungano, ma il gioco ne risente e le azioni degne di nota latitano. Il punteggio non si sblocca dallo 0-0 di partenza, con lo United Firenze capace di controllare le velleità offensive della compagine di mister Maretti. All'83' i padroni di casa rimangono in dieci uomini per l'espulsione di Aiello, che a gioco fermo commette un fallo di reazione colpendo al volto un giocatore avversario: inevitabile il cartellino rosso mostrato dal direttore di gara. Nella fase conclusiva non succede più nulla e le due squadre si trascinano stancamente sino al triplice fischio finale dell'arbitro Parrini. In classifica il Sant'Agata di Maretti si porta a sette punti ed occupa la seconda posizione in compagnia di Sporting Sesto, Atletico Calenzano e San Michele Cattolica Virtus, a due lunghezze dalla capolista Borghigiana. Solamente due punti, invece, per lo United Firenze.

(f.p.) SANT'AGATA: Cioni, Fioravanti, Nuzzi, Sacconi, Franconi (63' Palanti), Santoni, Pasquini (63' Cavalletti), Marchesini, Aiello, Andorlini (46' Giovannetti), M. Braschi. A disp.: Fabbri, Toso, Frilli, M. Castelli. All.: Maretti.<br >UNITED FIRENZE: Monaci, Catalano, Carrai, Barila (89' Nutini), Vignolini, Manzini, Casieri, Bongi (80' Faneschi), Rapalli, Divita, D'Aquino. A disp.: Secci, Carniani, Fiorelli. All.: Miliani.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br >NOTE: espulso all'83' Aiello Il Sant'Agata viene bloccato in casa dallo United Firenze e perde la vetta della classifica. Sul sintetico delle Cortine di Scarperia la squadra allenata da Claudio Maretti deve accontentarsi di un pareggio a reti bianche che consente alla Borghigiana di allungare al comando. Al 1' la formazione mugellana va subito vicinissima al vantaggio con Aiello, che colpisce il palo. Poi la squadra fiorentina guidata in panchina da mister Miliani sembra prendere le misure ai padroni di casa e comincia a replicare. Intorno alla mezz'ora Cioni respinge un tiro da distanza ravvicinata di Casieri e sventa il vantaggio ospite. Nel finale della prima frazione di gioco Pasquini sfiora il gol del vantaggio. Nei primi 45' vanno segnalati anche i tentativi del solito Pasquini e di D'Aquino. Nella ripresa le squadre si allungano, ma il gioco ne risente e le azioni degne di nota latitano. Il punteggio non si sblocca dallo 0-0 di partenza, con lo United Firenze capace di controllare le velleit&agrave; offensive della compagine di mister Maretti. All'83' i padroni di casa rimangono in dieci uomini per l'espulsione di Aiello, che a gioco fermo commette un fallo di reazione colpendo al volto un giocatore avversario: inevitabile il cartellino rosso mostrato dal direttore di gara. Nella fase conclusiva non succede pi&ugrave; nulla e le due squadre si trascinano stancamente sino al triplice fischio finale dell'arbitro Parrini. In classifica il Sant'Agata di Maretti si porta a sette punti ed occupa la seconda posizione in compagnia di Sporting Sesto, Atletico Calenzano e San Michele Cattolica Virtus, a due lunghezze dalla capolista Borghigiana. Solamente due punti, invece, per lo United Firenze. (f.p.)