POLIZIANA: Cresti (67' Sadini), Contemori, Stefanucci (33' Bigoni), Meconcelli, Ma. Rosignoli, Canapini, Casini (57' Nannotti), Paolucci (74' Abate), Ballone (57' Narni-Mancinelli), Terrosi, Capone. A disp.: Mi. Rosignoli, Bardelli. All.: Fortini.
PIENZA: Casini, Taormina, Papini (46' Peruzzi), Cheli, Giglioni, Cappelli, Tovarnitskyi, Nugnes, Anselmi, Accetturo, Melis (65' Mangiavacchi). A disp.: Vitale. All.: Tiradritti.

ARBITRO: Kasollari di Siena.

RETI: 46' Contemori, 55' Canapini, 71' Anselmi, 82' Nannotti.
NOTE: ammoniti 48' Cappelli e 78' Taormina per gioco falloso, 59' Melis per comportamento scorretto, 87' Canapini per proteste.

La Poliziana conclude il girone di ritorno facendo suo il derby contro il Pienza, una vittoria casalinga inedita contro i cugini in formazione rimaneggiata ma pur sempre temibili che hanno tenuto aperto le sorti dell'incontro fino al terzo gol della Poliziana che porta la firma di Duccio Nannotti, classe 93, inserito nel corso della ripresa da mister Fortini insieme a Narni Mancinelli, nell'occasione in veste di assist-man. Particolarmente bello anche il gol che ha sbloccato il risultato ad opera di Contemori al termine di un primo tempo non esaltante. Padroni di casa pericolosi già dopo quattro minuti di gioco, Capone, gran partita la sua, recupera un pallone destinato altrimenti sul fondo, traversone per l'accorrente Casini che conclude di prima intenzione, palla che si impenna altissima. Al 14' Casini si propone in veste di suggeritore per Ballone il quale in velocità manca di un niente l'impatto con la sfera. Rovesciamento di fronte e uno spiovente di Anselmi lambisce il montante alla destra di Cresti. Al 25' il Pienza va vicino al gol. Il tutto nasce da un'avanzata sulla fascia di Contemori, oggi impiegato in difesa al posto dello squalificato Pippi, che non ha successo, ospiti che ripartono di gran carriera con Melis che percorre di gran carriera la fascia rimasta incustodita, palla per Anselmi in piena area che ha un controllo infelice, la palla carambola un po' sui suoi piedi e da posizione invidiabile conclude oltre la traversa. Si arriva al 42' quando da un angolo di Casini, Capone indirizza verso la porta un pallonetto che lambisce il montante. Lo 0-0 sembra il risultato inevitabile dei primi quarantacinque minuti ed invece no. Nel primo minuto di recupero fallo su Canapini in avanzamento per vie centrali. Terrosi indirizza a Contemori, salito ancora una volta a sostegno della manovra offensiva, e da posizione di vertice dell'area estrae dal cilindro una conclusione in diagonale con palla ad effetto che si infila sul secondo palo alla destra di Casini. Grande gol e squadre che guadagnano gli spogliatoi per il break. Al rientro non si allenta la presa dei padroni di casa che al 51' hanno l'occasione per il raddoppio ma Terrosi colpisce di testa troppo sotto la sfera e spedisce sopra la traversa un cross al centro su punizione di Casini. L'appuntamento con il gol è soltanto rimandato di pochi minuti allorché un lancio in profondità di Rosignoli mette in condizione Canapini di avanzare sulla sinistra ed una volta in area superare l'estremo Casini con un tocco morbido. Al 62' Narni è pescato in fuori gioco su assist di Capone. Al 66' è lo stesso Narni a cercare lo shot vincente da una ventina di metri al termine di un bello scambio Capone-Contemori, ma la conclusione è debole sul portiere. Pochi secondi dopo Casini in tuffo dice di no ad un tiro insidioso di Capone. Al 71' a sorpresa il Pienza riapre la partita con Anselmi. Il tutto nasce da un recupero efficace a centrocampo di Taormina che innesca l'azione offensiva dei ragazzi di Tiradritti. Anselmi sfrutta anche una leggera indecisione di Sadini in uscita e deposita in rete. Il gol galvanizza il Pienza che per alcuni minuti mette in apprensione la retroguardia dei locali. Al 76' Anselmi appoggia ai venti metri per Nugnes il cui pallonetto sorvola di pochissimo la traversa. All'82' però ci pensa però la coppia Narni-Nannotti a mettere la parola fine al match. Il primo è abile ad aprire in profondità per il secondo il quale avanza e supera Casini con un tiro a mezz'altezza. Nel recupero opportunità per il Pienza di raddoppiare ma Sadini questa volta è bravo a neutralizzare una conclusione tanto per cambiare di Anselmi, l'unico a creare problemi alla retroguardia della Poliziana, un po' poco per negare la vittoria ai ragazzi di Fortini. Ottimo l'arbitraggio.

(GiRu) POLIZIANA: Cresti (67' Sadini), Contemori, Stefanucci (33' Bigoni), Meconcelli, Ma. Rosignoli, Canapini, Casini (57' Nannotti), Paolucci (74' Abate), Ballone (57' Narni-Mancinelli), Terrosi, Capone. A disp.: Mi. Rosignoli, Bardelli. All.: Fortini.<br >PIENZA: Casini, Taormina, Papini (46' Peruzzi), Cheli, Giglioni, Cappelli, Tovarnitskyi, Nugnes, Anselmi, Accetturo, Melis (65' Mangiavacchi). A disp.: Vitale. All.: Tiradritti.<br > ARBITRO: Kasollari di Siena.<br > RETI: 46' Contemori, 55' Canapini, 71' Anselmi, 82' Nannotti.<br >NOTE: ammoniti 48' Cappelli e 78' Taormina per gioco falloso, 59' Melis per comportamento scorretto, 87' Canapini per proteste. La Poliziana conclude il girone di ritorno facendo suo il derby contro il Pienza, una vittoria casalinga inedita contro i cugini in formazione rimaneggiata ma pur sempre temibili che hanno tenuto aperto le sorti dell'incontro fino al terzo gol della Poliziana che porta la firma di Duccio Nannotti, classe 93, inserito nel corso della ripresa da mister Fortini insieme a Narni Mancinelli, nell'occasione in veste di assist-man. Particolarmente bello anche il gol che ha sbloccato il risultato ad opera di Contemori al termine di un primo tempo non esaltante. Padroni di casa pericolosi gi&agrave; dopo quattro minuti di gioco, Capone, gran partita la sua, recupera un pallone destinato altrimenti sul fondo, traversone per l'accorrente Casini che conclude di prima intenzione, palla che si impenna altissima. Al 14' Casini si propone in veste di suggeritore per Ballone il quale in velocit&agrave; manca di un niente l'impatto con la sfera. Rovesciamento di fronte e uno spiovente di Anselmi lambisce il montante alla destra di Cresti. Al 25' il Pienza va vicino al gol. Il tutto nasce da un'avanzata sulla fascia di Contemori, oggi impiegato in difesa al posto dello squalificato Pippi, che non ha successo, ospiti che ripartono di gran carriera con Melis che percorre di gran carriera la fascia rimasta incustodita, palla per Anselmi in piena area che ha un controllo infelice, la palla carambola un po' sui suoi piedi e da posizione invidiabile conclude oltre la traversa. Si arriva al 42' quando da un angolo di Casini, Capone indirizza verso la porta un pallonetto che lambisce il montante. Lo 0-0 sembra il risultato inevitabile dei primi quarantacinque minuti ed invece no. Nel primo minuto di recupero fallo su Canapini in avanzamento per vie centrali. Terrosi indirizza a Contemori, salito ancora una volta a sostegno della manovra offensiva, e da posizione di vertice dell'area estrae dal cilindro una conclusione in diagonale con palla ad effetto che si infila sul secondo palo alla destra di Casini. Grande gol e squadre che guadagnano gli spogliatoi per il break. Al rientro non si allenta la presa dei padroni di casa che al 51' hanno l'occasione per il raddoppio ma Terrosi colpisce di testa troppo sotto la sfera e spedisce sopra la traversa un cross al centro su punizione di Casini. L'appuntamento con il gol &egrave; soltanto rimandato di pochi minuti allorch&eacute; un lancio in profondit&agrave; di Rosignoli mette in condizione Canapini di avanzare sulla sinistra ed una volta in area superare l'estremo Casini con un tocco morbido. Al 62' Narni &egrave; pescato in fuori gioco su assist di Capone. Al 66' &egrave; lo stesso Narni a cercare lo shot vincente da una ventina di metri al termine di un bello scambio Capone-Contemori, ma la conclusione &egrave; debole sul portiere. Pochi secondi dopo Casini in tuffo dice di no ad un tiro insidioso di Capone. Al 71' a sorpresa il Pienza riapre la partita con Anselmi. Il tutto nasce da un recupero efficace a centrocampo di Taormina che innesca l'azione offensiva dei ragazzi di Tiradritti. Anselmi sfrutta anche una leggera indecisione di Sadini in uscita e deposita in rete. Il gol galvanizza il Pienza che per alcuni minuti mette in apprensione la retroguardia dei locali. Al 76' Anselmi appoggia ai venti metri per Nugnes il cui pallonetto sorvola di pochissimo la traversa. All'82' per&ograve; ci pensa per&ograve; la coppia Narni-Nannotti a mettere la parola fine al match. Il primo &egrave; abile ad aprire in profondit&agrave; per il secondo il quale avanza e supera Casini con un tiro a mezz'altezza. Nel recupero opportunit&agrave; per il Pienza di raddoppiare ma Sadini questa volta &egrave; bravo a neutralizzare una conclusione tanto per cambiare di Anselmi, l'unico a creare problemi alla retroguardia della Poliziana, un po' poco per negare la vittoria ai ragazzi di Fortini. Ottimo l'arbitraggio. (GiRu)