OLTRERA: Caponi, Ly, Ghiara, Pratali, Barbetta, Barbato, Batini, Filippi, Dini, Curtis, Alinari. A disp.: Bergamo, Andy, Giurlo, Di Bernardo, Fornai, El Masi. All.: Ciaramella.

TUTTOCUOIO: Bellandi, Colangelo, Omar, Gambini, Rovini, Bibbiani, Accorsini, Raduazzo, Cavallini, Sica, Macchi. A disp.: Adì, Hysa, Sichi, Campana, Duino. All.: Micheletti.

ARBITRO: Barone di Pisa.

RETI: Alinari, Raduazzo, Duino.

Il primo tempo della gara termina sull'1-0 per l'Oltrera grazie al goal di Alinari. Risponde il Tuttocuoio con un'occasione in contropiede, ma nonostante qualche altro tentativo saranno i padroni di casa a gestire al meglio la prima frazione di gara. L'Oltrera si presenta altre due volte davanti allo specchio della porta, prima con Barbato e poi con Filippi che, pronto al tiro, viene anticipato in extremis dal compagno Curtis che prova il tiro, ma è sbilanciato. Nel secondo tempo la compagine ospite entra in campo più decisa, con la voglia di trovare il pareggio, che troveradi lì a poco sugli sviluppi di un corner. Il resto della gara procede in perfetto equilibrio, solo un tentativo del solito Curtis di testa che non trova il sette. Sul finire della gara, Caponi in possesso del pallone subisce un infortunio, scivola via la sfera dalle sue mani, ne approfitta un avversario per mettere a segno la rete della vittoria.

GIOCATORI PIU': Batini, Ghiara (Oltrera); Campana, Duino (Tuttocuoio).

OLTRERA: Caponi, Ly, Ghiara, Pratali, Barbetta, Barbato, Batini, Filippi, Dini, Curtis, Alinari. A disp.: Bergamo, Andy, Giurlo, Di Bernardo, Fornai, El Masi. All.: Ciaramella. <br >TUTTOCUOIO: Bellandi, Colangelo, Omar, Gambini, Rovini, Bibbiani, Accorsini, Raduazzo, Cavallini, Sica, Macchi. A disp.: Ad&igrave;, Hysa, Sichi, Campana, Duino. All.: Micheletti. <br > ARBITRO: Barone di Pisa. <br > RETI: Alinari, Raduazzo, Duino. Il primo tempo della gara termina sull'1-0 per l'Oltrera grazie al goal di Alinari. Risponde il Tuttocuoio con un'occasione in contropiede, ma nonostante qualche altro tentativo saranno i padroni di casa a gestire al meglio la prima frazione di gara. L'Oltrera si presenta altre due volte davanti allo specchio della porta, prima con Barbato e poi con Filippi che, pronto al tiro, viene anticipato in extremis dal compagno Curtis che prova il tiro, ma &egrave; sbilanciato. Nel secondo tempo la compagine ospite entra in campo pi&ugrave; decisa, con la voglia di trovare il pareggio, che troveradi l&igrave; a poco sugli sviluppi di un corner. Il resto della gara procede in perfetto equilibrio, solo un tentativo del solito Curtis di testa che non trova il sette. Sul finire della gara, Caponi in possesso del pallone subisce un infortunio, scivola via la sfera dalle sue mani, ne approfitta un avversario per mettere a segno la rete della vittoria. <br ><b>GIOCATORI PIU': Batini, Ghiara (Oltrera); Campana, Duino (Tuttocuoio).</b>