• 13 - 4
  • Grevigiana

SALES: Misseri, Bocci, Zoli, Candrea, Assirelli, Ballerini, Di Marco, Cingolani, Malenchini, Garfagnini, Treccioni, Bologni. All.: Antonio Tozzi.
GREVIGIANA: Olmi, Mancini, Chiera, Rossi, Brigadini, Jamir, Bucciarelli, Poggerini, Camiciottoli, Louis, Ciapi, Tiranno, Stiven. All.: Loriano Nuzzi.

RETI: 2 Zoli, 2 Candrea, 5 Di Marco, Cingolani, 2 Treccioni, Malenchini, Jamir, Ciapi, Camiciottoli, Tiranno.
NOTE: parziali: 2-2, 7-1, 4-1

Gol ed emozioni a gettito continuo sul sintetico di Via Gioberti, dove la Sales di mister Antonio Tozzi debutta con un bel successo battendo con un netto punteggio una Grevigiana comunque positiva nonostante la sconfitta. Gli ospiti tengono bene il campo nel primo tempo, terminato non a caso in parità, due a due, ma poi i padroni di casa impongono il proprio gioco e, tenendo alto il baricentro, trovando con facilità altre volte la via del gol, trascinati dai cinque gol dell'imprendibile bomber Di Marco, dalle doppiette di Zoli, Candrea e Treccioni e dai gol di Cingolani e Malenchini. Tutte e cionque i gol dio Di Marco nella ripresa, nel primo tempo apre le danze Zoli, raddoppia Candrea; nel terzo tempo, bella doppietta per Treccioni. La Grevigiana inizia bene, poi accusa un leggero calo ma i ragazzi di Nuzzi hanno fatto vedere progressi rispetto alla prima parte dell'anno e hanno trovato la via del meritato gol con Jamir, Ciapi, Camiciottoli e Tiranno, autori di un gol ciascuno.

Calciatoripiù: Di Marco, Treccioni e Zoli (Sales).

SALES: Misseri, Bocci, Zoli, Candrea, Assirelli, Ballerini, Di Marco, Cingolani, Malenchini, Garfagnini, Treccioni, Bologni. All.: Antonio Tozzi.<br >GREVIGIANA: Olmi, Mancini, Chiera, Rossi, Brigadini, Jamir, Bucciarelli, Poggerini, Camiciottoli, Louis, Ciapi, Tiranno, Stiven. All.: Loriano Nuzzi.<br > RETI: 2 Zoli, 2 Candrea, 5 Di Marco, Cingolani, 2 Treccioni, Malenchini, Jamir, Ciapi, Camiciottoli, Tiranno.<br >NOTE: parziali: 2-2, 7-1, 4-1 Gol ed emozioni a gettito continuo sul sintetico di Via Gioberti, dove la Sales di mister Antonio Tozzi debutta con un bel successo battendo con un netto punteggio una Grevigiana comunque positiva nonostante la sconfitta. Gli ospiti tengono bene il campo nel primo tempo, terminato non a caso in parit&agrave;, due a due, ma poi i padroni di casa impongono il proprio gioco e, tenendo alto il baricentro, trovando con facilit&agrave; altre volte la via del gol, trascinati dai cinque gol dell'imprendibile bomber Di Marco, dalle doppiette di Zoli, Candrea e Treccioni e dai gol di Cingolani e Malenchini. Tutte e cionque i gol dio Di Marco nella ripresa, nel primo tempo apre le danze Zoli, raddoppia Candrea; nel terzo tempo, bella doppietta per Treccioni. La Grevigiana inizia bene, poi accusa un leggero calo ma i ragazzi di Nuzzi hanno fatto vedere progressi rispetto alla prima parte dell'anno e hanno trovato la via del meritato gol con Jamir, Ciapi, Camiciottoli e Tiranno, autori di un gol ciascuno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Marco, Treccioni e Zoli (Sales).</b>