BORGHIGIANA: Tantulli, Valoriani, Ciolli, Fredducci, Biancalani, Vozza, Santini, Bonini, Stavrakis, Roselli, Quartani. A disp.: Bartolini, Dolabelli, Faini, Iandelli, Lascialfari, Capecchi, Cassigoli. All.: Cipollone.
VIRTUS SAN DONNINO: Argiolas, Galdo, Nicolosi, Massarelli, Sauto, Gialdini, Speranzi, Coppini, La Pietra, Russo, Bellesi. A disp.: Tozzi, Fabiani, Lisci, De Cicco, Santoni, Leto, Romeo. All.: Taccetti.

ARBITRO: Bertini di Firenze.

RETE: 70' rig. Dolabelli

La Borghigiana conquista la terza vittoria consecutiva e rimane da sola in testa alla classifica della Terza Categoria. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Matteo Cipollone ha superato ancora una volta di stretta misura (con il punteggio di 1-0), la Virtus San Donnino. Nelle tre giornate del torneo la neonata società borghigiana si è sempre imposta con lo stesso risultato e non ha ancora incassato una rete al passivo. Nel primo tempo la compagine mugellana inizia con il piede giusto, rendendosi più volte pericolosa nei minuti iniziali. La Borghigiana costruisce tre occasioni da rete con Stavrakis, Roselli e Bonini, ma i giocatori di casa peccano di incisività ed il punteggio non si sblocca. La formazione ospite, guidata in panchina da Arrigo Taccetti, si fa vedere in avanti solamente in occasione di qualche calcio piazzato, che non sortisce alcun esito. Nella ripresa l'incontro prosegue con fasi alterne ed il punteggio viene sbloccato alla metà della frazione conclusiva da un calcio di rigore. Al 70' il direttore di gara concede la massima punizione per un atterramento di Argiolas ai danni di Bonini, liberato davanti al portiere da un passaggio di Fredducci. Il nuovo entrato Dolabelli si incarica della trasformazione e segna la rete dell'1-0. Pochi minuti più tardi Stavrakis avrebbe sui piedi il pallone buono per raddoppiare, ma i difensori della Virtus San Donnino riescono ad avere la meglio. L'ultima emozione è un calcio di punizione da una trentina di metri che sfiora il palo della porta difesa da Tantulli e si spenge sul fondo. Per la Borghigiana è il terzo successo di fila e vale la vetta solitaria della graduatoria.

Fabrizio Paoli BORGHIGIANA: Tantulli, Valoriani, Ciolli, Fredducci, Biancalani, Vozza, Santini, Bonini, Stavrakis, Roselli, Quartani. A disp.: Bartolini, Dolabelli, Faini, Iandelli, Lascialfari, Capecchi, Cassigoli. All.: Cipollone.<br >VIRTUS SAN DONNINO: Argiolas, Galdo, Nicolosi, Massarelli, Sauto, Gialdini, Speranzi, Coppini, La Pietra, Russo, Bellesi. A disp.: Tozzi, Fabiani, Lisci, De Cicco, Santoni, Leto, Romeo. All.: Taccetti.<br > ARBITRO: Bertini di Firenze.<br > RETE: 70' rig. Dolabelli La Borghigiana conquista la terza vittoria consecutiva e rimane da sola in testa alla classifica della Terza Categoria. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Matteo Cipollone ha superato ancora una volta di stretta misura (con il punteggio di 1-0), la Virtus San Donnino. Nelle tre giornate del torneo la neonata societ&agrave; borghigiana si &egrave; sempre imposta con lo stesso risultato e non ha ancora incassato una rete al passivo. Nel primo tempo la compagine mugellana inizia con il piede giusto, rendendosi pi&ugrave; volte pericolosa nei minuti iniziali. La Borghigiana costruisce tre occasioni da rete con Stavrakis, Roselli e Bonini, ma i giocatori di casa peccano di incisivit&agrave; ed il punteggio non si sblocca. La formazione ospite, guidata in panchina da Arrigo Taccetti, si fa vedere in avanti solamente in occasione di qualche calcio piazzato, che non sortisce alcun esito. Nella ripresa l'incontro prosegue con fasi alterne ed il punteggio viene sbloccato alla met&agrave; della frazione conclusiva da un calcio di rigore. Al 70' il direttore di gara concede la massima punizione per un atterramento di Argiolas ai danni di Bonini, liberato davanti al portiere da un passaggio di Fredducci. Il nuovo entrato Dolabelli si incarica della trasformazione e segna la rete dell'1-0. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Stavrakis avrebbe sui piedi il pallone buono per raddoppiare, ma i difensori della Virtus San Donnino riescono ad avere la meglio. L'ultima emozione &egrave; un calcio di punizione da una trentina di metri che sfiora il palo della porta difesa da Tantulli e si spenge sul fondo. Per la Borghigiana &egrave; il terzo successo di fila e vale la vetta solitaria della graduatoria. Fabrizio Paoli