• Virtus Asciano

FONTE BEL VERDE: Severini, Garosi, Fatighenti, Fedeli, Deviato, Leo E., Cappelletti, Bennati, Fabrizzi, Cicchelli, Leo F. A disp.: Nardi, Tassini, Rosa, Talozzi, Paggetti. All.: Castrini.
VIRTUS ASCIANO: Morandini, Tafa, Cavallini, Beninati, Pierucci, Rizzuto, Croci, Trovato, Ferrari, R'Houma, Cantelli M. A disp.: Lazzaea, Napoli, Cantelli C., Cufta, Vigni, Onorato. All.: Mucciarelli.

RETI: 7' Cicchelli, 14' Fabrizzi, 49' Cantelli M., 82' Rizzuto.

Si mangia le mani la Fonte Bel Verde, e ne ha tutte le ragioni visto come è maturato il pareggio con la Virtus Asciano. Va comunque detto subito che la squadra di Mucciarelli non ha rubato nulla, interpretando al meglio la ripresa e sfruttando l'inerzia passata dalla propria parte dopo il gol segnato in avvio di secondo tempo da Mattia Cantelli. Nel primo tempo però la squadra di Castrini comanda il gioco, portandosi in vantaggio dopo soli 7 minuti con Cicchelli, abile a trovare la deviazione vincente sotto porta sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il raddoppio locale giunge al quarto d'ora con Fabrizzi, che questa volta sfrutta al meglio l'iniziativa di Leo F. e il preciso passaggio rasoterra di quest'ultimo. Fino all'intervallo la Fonte mantiene il pallino del gioco senza dare l'impressione di subire il ritorno degli avversari, tuttavia nella ripresa le cose cambiano. Dopo pochi minuti la Virtus riapre i giochi con una ripartenza bruciante conclusa dal diagonale vincente di Cantelli, e l'iniziativa passa sulla sponda ascianese. La partita si fa più tirata e anche nervosa, ma gli ospiti arrivano in fondo più in palla e all'82' confezionano il pareggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone giunge a Rizzuto, che non ci pensa due volte e scarica alle spalle di Severini il definitivo 2-2.
CalciatoriPiù: migliori di giornata, per la Fonte, Bennati e Cicchelli, per la Virtus R'Houma e il solito Cantelli Mattia.

FONTE BEL VERDE: Severini, Garosi, Fatighenti, Fedeli, Deviato, Leo E., Cappelletti, Bennati, Fabrizzi, Cicchelli, Leo F. A disp.: Nardi, Tassini, Rosa, Talozzi, Paggetti. All.: Castrini. <br >VIRTUS ASCIANO: Morandini, Tafa, Cavallini, Beninati, Pierucci, Rizzuto, Croci, Trovato, Ferrari, R'Houma, Cantelli M. A disp.: Lazzaea, Napoli, Cantelli C., Cufta, Vigni, Onorato. All.: Mucciarelli. <br > RETI: 7' Cicchelli, 14' Fabrizzi, 49' Cantelli M., 82' Rizzuto. Si mangia le mani la Fonte Bel Verde, e ne ha tutte le ragioni visto come &egrave; maturato il pareggio con la Virtus Asciano. Va comunque detto subito che la squadra di Mucciarelli non ha rubato nulla, interpretando al meglio la ripresa e sfruttando l'inerzia passata dalla propria parte dopo il gol segnato in avvio di secondo tempo da Mattia Cantelli. Nel primo tempo per&ograve; la squadra di Castrini comanda il gioco, portandosi in vantaggio dopo soli 7 minuti con Cicchelli, abile a trovare la deviazione vincente sotto porta sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il raddoppio locale giunge al quarto d'ora con Fabrizzi, che questa volta sfrutta al meglio l'iniziativa di Leo F. e il preciso passaggio rasoterra di quest'ultimo. Fino all'intervallo la Fonte mantiene il pallino del gioco senza dare l'impressione di subire il ritorno degli avversari, tuttavia nella ripresa le cose cambiano. Dopo pochi minuti la Virtus riapre i giochi con una ripartenza bruciante conclusa dal diagonale vincente di Cantelli, e l'iniziativa passa sulla sponda ascianese. La partita si fa pi&ugrave; tirata e anche nervosa, ma gli ospiti arrivano in fondo pi&ugrave; in palla e all'82' confezionano il pareggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone giunge a Rizzuto, che non ci pensa due volte e scarica alle spalle di Severini il definitivo 2-2. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: migliori di giornata, per la Fonte, <b>Bennati </b>e <b>Cicchelli</b>, per la Virtus <b>R'Houma</b> e il solito <b>Cantelli Mattia</b>.