PORTA A PIAGGE(4-2-3-1): Cini, Bardelli, Carcassi (41' Gabbrielli), Cioni, Aquinati, Longiave, Montagnani F., Leoni (45' Franchi), Shala (45' Adamo), Galloppo, Rugiati.

A disp: Bertola, Montagnani A. All.: Cecchi.

TUTTOCUOIO(4-4-2): Bellandi, Colangelo, Lapucci, Kapidani, Rovini, Bibbiani, Accorsini (50' Duino), Raduazzo, Karepi, Hysa (45' Duranti), Macchi (41' Mouhti). A disp.: Campana, Sichi. All.: Micheletti.

ARBITRO: Davini da Pisa

RETI: 10' Montagnani F., 22' Galloppo, 32' Rugiati, 40' Cioni, 56' Franchi, 75' Adamo.

Set, Game, Match. Espressioni tennistiche per un punteggio che sembra preso da Wimbledon. Il Porta a Piagge capolista fa valere tutta la sua forza e per il volenteroso Tuttocuoio non c'è niente da fare, troppa la differenza di gioco, troppa la cifra tecnica messa in campo dai padroni di casa primi in classifica. Già dai primi istanti si capisce come andrà a finire; dopo appena 4 minuti il Porta a Piagge è in goal direttamente da calcio d'angolo ma l'arbitro annulla per carica sul portiere, giusta la decisione di Davini, ma il colpo d'effetto di Galloppo dalla bandierina rimane negli occhi. Ancora Galloppo fa vedere un minuto dopo che la magia di prima non è stato un caso, lancio di 40 metri che arriva preciso sui piedi di Rugiati in corsa che stoppa male, ma anche qui applausi per il fantasista pisano. Il Tuttocuoio ci prova con Raduazzo che cambia gioco per Macchi ben inserito, la difesa di casa chiude bene e nulla da fare. Il primo goal è da manuale del calcio, Leoni imposta, Shala fa velo e Montagnani dal lato corto dell'area piccola insacca un diagonale violento sotto la traversa. Micheletti prova a reagire passando al 4-3-3 con Macchi e Accorsini a supporto della punta Karepi. Il Porta a Piagge si butta di nuovo in avanti e al minuto 22 trova una punizione dai 20 metri. Galloppo inventa una traiettoria che supera la barriera e gira sul secondo palo, per Bellandi nulla da fare e siamo già sul 2-0. Le azioni si susseguono ma Cini è sostanzialmente disoccupato mentre dieci minuti più tardi per Bellandi arriva un nuovo dispiacere: Galloppo decide di strafare e da centrocampo parte in slalom, supera due avversari e dentro l'area appoggia al centro per Rugiati che si trova sui piedi il più facile dei tap-in. 3 a 0 alla mezz'ora. Il quarto goal è questione di fortuna, o meglio della parte anatomica che la rappresenta, poiché Cioni si avventa su un corner, Bellandi non trattiene e la palla rimbalza proprio sulle terga del giovane difensore prima di finire in rete. Una volta si diceva il Cul di Sacchi.. Girandola di sostituzioni nella ripresa ma la partita rimane a senso unico. Al 16' Franchi difende una palla sulla linea di fondo che sembrava persa, sposta il difensore e girandosi tira un diagonale stretto che supera ancora una volta Bellandi. La partita si spegne definitivamente e il Porta a Piagge amministra in comodità. C'è ancora il tempo per Adamo di raccogliere la gloria personale, ma si aspetta il triplice fischio per archiviare una partita che ha dato quello che ci si aspettava.

GIOCATORI PIU': Galloppo (Porta a Piagge): Un goal, un assist e magie assortite degne di uno spot della Nike, tecnicamente un marziano in campo. Mouhti (Tuttocuoio): Ci mette cuore e polmoni quando tutti si sono già arresi.

Luca Lunedì PORTA A PIAGGE(4-2-3-1): Cini, Bardelli, Carcassi (41' Gabbrielli), Cioni, Aquinati, Longiave, Montagnani F., Leoni (45' Franchi), Shala (45' Adamo), Galloppo, Rugiati. <br >A disp: Bertola, Montagnani A. All.: Cecchi. <br >TUTTOCUOIO(4-4-2): Bellandi, Colangelo, Lapucci, Kapidani, Rovini, Bibbiani, Accorsini (50' Duino), Raduazzo, Karepi, Hysa (45' Duranti), Macchi (41' Mouhti). A disp.: Campana, Sichi. All.: Micheletti. <br > ARBITRO: Davini da Pisa <br > RETI: 10' Montagnani F., 22' Galloppo, 32' Rugiati, 40' Cioni, 56' Franchi, 75' Adamo. Set, Game, Match. Espressioni tennistiche per un punteggio che sembra preso da Wimbledon. Il Porta a Piagge capolista fa valere tutta la sua forza e per il volenteroso Tuttocuoio non c'&egrave; niente da fare, troppa la differenza di gioco, troppa la cifra tecnica messa in campo dai padroni di casa primi in classifica. Gi&agrave; dai primi istanti si capisce come andr&agrave; a finire; dopo appena 4 minuti il Porta a Piagge &egrave; in goal direttamente da calcio d'angolo ma l'arbitro annulla per carica sul portiere, giusta la decisione di Davini, ma il colpo d'effetto di Galloppo dalla bandierina rimane negli occhi. Ancora Galloppo fa vedere un minuto dopo che la magia di prima non &egrave; stato un caso, lancio di 40 metri che arriva preciso sui piedi di Rugiati in corsa che stoppa male, ma anche qui applausi per il fantasista pisano. Il Tuttocuoio ci prova con Raduazzo che cambia gioco per Macchi ben inserito, la difesa di casa chiude bene e nulla da fare. Il primo goal &egrave; da manuale del calcio, Leoni imposta, Shala fa velo e Montagnani dal lato corto dell'area piccola insacca un diagonale violento sotto la traversa. Micheletti prova a reagire passando al 4-3-3 con Macchi e Accorsini a supporto della punta Karepi. Il Porta a Piagge si butta di nuovo in avanti e al minuto 22 trova una punizione dai 20 metri. Galloppo inventa una traiettoria che supera la barriera e gira sul secondo palo, per Bellandi nulla da fare e siamo gi&agrave; sul 2-0. Le azioni si susseguono ma Cini &egrave; sostanzialmente disoccupato mentre dieci minuti pi&ugrave; tardi per Bellandi arriva un nuovo dispiacere: Galloppo decide di strafare e da centrocampo parte in slalom, supera due avversari e dentro l'area appoggia al centro per Rugiati che si trova sui piedi il pi&ugrave; facile dei tap-in. 3 a 0 alla mezz'ora. Il quarto goal &egrave; questione di fortuna, o meglio della parte anatomica che la rappresenta, poich&eacute; Cioni si avventa su un corner, Bellandi non trattiene e la palla rimbalza proprio sulle terga del giovane difensore prima di finire in rete. Una volta si diceva il Cul di Sacchi.. Girandola di sostituzioni nella ripresa ma la partita rimane a senso unico. Al 16' Franchi difende una palla sulla linea di fondo che sembrava persa, sposta il difensore e girandosi tira un diagonale stretto che supera ancora una volta Bellandi. La partita si spegne definitivamente e il Porta a Piagge amministra in comodit&agrave;. C'&egrave; ancora il tempo per Adamo di raccogliere la gloria personale, ma si aspetta il triplice fischio per archiviare una partita che ha dato quello che ci si aspettava. <br ><b>GIOCATORI PIU': Galloppo (Porta a Piagge): </b>Un goal, un assist e magie assortite degne di uno spot della Nike, tecnicamente un marziano in campo. Mouhti (Tuttocuoio): Ci mette cuore e polmoni quando tutti si sono gi&agrave; arresi. Luca Luned&igrave;