• Giov. Valdicecina

BELLARIA CAPP.: Bucchi, Kebe, Carameta, Lemmi, Funari, Frassi, Bernardi, Bitossi, Radu, Ciampi, Dhahri. A disp.: Brunetti, Giovannetti, Cei, Ettajani. All.: Rolando Regoli.

VALDICECINA: Montagnani, Bartalucci, Tamburini, Pratelli, Brogi, Bianchi, Cascardo, Ferri, Bhihi, Horzalari, Buti. A disp.: Galingani, Firmino Da Silva, Bulleri, Aliu, Cini. All.: Dino Floridi.

ARBITRO: Barone di Pisa.

RETI: 5' Dhahri Radu, 16' e 57' Bhihi, 34' Cascardo, 65' Ciampi, 66' Ettajani, 78' Bernardi.

Spettacolare quattro a tre fra Bellaria e Valdicecina, con gli ospiti che tornano a casa con l'amaro in bocca per aver sprecato la possibilità di centrare una bella vittoria. Avvio di gara favorevole ai locali che passano in vantaggio al 5' con Dhahri Radu, ma gli ospiti protestano sostenendo che la palla era uscita prima del cross dal fondo poi risultato vincente. I ragazzi di mister Floridi non ci stanno e, spronati dal proprio tecnico, si riversano in avanti ed agguantano il pari con Bhihi, abile nel finalizzare una bellissima azione corale sull'asse Cascardo - Bianchi. Gli ospiti intuiscono che il momento è positivo e spingono forte alla ricerca del vantaggio, che si materializza grazie a Cascardo. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di Saline a spingere ed al 57' Bhihi, con un bel diagonale, porta a tre le marcature per gli ospiti. Gli ospiti potrebbero chiudere definitivamente i conti al 63', ma l'arbitro non convalida un tiro ancora di Bhihi che, dopo aver colpito la traversa, era rimbalzato sulla riga di porta. Sul rovesciamento di fronte è quindi la Bellaria ad accorciare con Ciampi in contropiede, seguita un minuto dopo dalla rete del 3-3 di Ettajani. Prima dello scadere,. La beffa per gli ospiti che a due minuti dalla fine si vedono superare dagli avversari, che si aggiudicano la contesa grazie al gol vittoria di Bernardi che raccoglie un tiro ribattuto e dal limite dell'area non lascia scampo a Montagnani. A fine gara mister Floridi si dice rammaricato per come è maturata la sconfitta, ma afferma sono contento di come sono andati i ragazzi, volevano vincere ad ogni costo ma la cosa più importante è vedere tutti i progressi fatti; lavoriamo in prospettiva futura, anche e soprattutto per preparare i ragazzi per la squadra regionale.

Prima di concludere, la redazione di Calciopiù formula i migliori auguri di pronta guarigione al giocatore della Valdicecina Andrea Pellegrini, con la speranza di vederlo nuovamente in campo il prima possibile.

BELLARIA CAPP.: Bucchi, Kebe, Carameta, Lemmi, Funari, Frassi, Bernardi, Bitossi, Radu, Ciampi, Dhahri. A disp.: Brunetti, Giovannetti, Cei, Ettajani. All.: Rolando Regoli. <br >VALDICECINA: Montagnani, Bartalucci, Tamburini, Pratelli, Brogi, Bianchi, Cascardo, Ferri, Bhihi, Horzalari, Buti. A disp.: Galingani, Firmino Da Silva, Bulleri, Aliu, Cini. All.: Dino Floridi. <br > ARBITRO: Barone di Pisa. <br > RETI: 5' Dhahri Radu, 16' e 57' Bhihi, 34' Cascardo, 65' Ciampi, 66' Ettajani, 78' Bernardi. Spettacolare quattro a tre fra Bellaria e Valdicecina, con gli ospiti che tornano a casa con l'amaro in bocca per aver sprecato la possibilit&agrave; di centrare una bella vittoria. Avvio di gara favorevole ai locali che passano in vantaggio al 5' con Dhahri Radu, ma gli ospiti protestano sostenendo che la palla era uscita prima del cross dal fondo poi risultato vincente. I ragazzi di mister Floridi non ci stanno e, spronati dal proprio tecnico, si riversano in avanti ed agguantano il pari con Bhihi, abile nel finalizzare una bellissima azione corale sull'asse Cascardo - Bianchi. Gli ospiti intuiscono che il momento &egrave; positivo e spingono forte alla ricerca del vantaggio, che si materializza grazie a Cascardo. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di Saline a spingere ed al 57' Bhihi, con un bel diagonale, porta a tre le marcature per gli ospiti. Gli ospiti potrebbero chiudere definitivamente i conti al 63', ma l'arbitro non convalida un tiro ancora di Bhihi che, dopo aver colpito la traversa, era rimbalzato sulla riga di porta. Sul rovesciamento di fronte &egrave; quindi la Bellaria ad accorciare con Ciampi in contropiede, seguita un minuto dopo dalla rete del 3-3 di Ettajani. Prima dello scadere,. La beffa per gli ospiti che a due minuti dalla fine si vedono superare dagli avversari, che si aggiudicano la contesa grazie al gol vittoria di Bernardi che raccoglie un tiro ribattuto e dal limite dell'area non lascia scampo a Montagnani. A fine gara mister Floridi si dice rammaricato per come &egrave; maturata la sconfitta, ma afferma sono contento di come sono andati i ragazzi, volevano vincere ad ogni costo ma la cosa pi&ugrave; importante &egrave; vedere tutti i progressi fatti; lavoriamo in prospettiva futura, anche e soprattutto per preparare i ragazzi per la squadra regionale. <br >Prima di concludere, la redazione di Calciopi&ugrave; formula i migliori auguri di pronta guarigione al giocatore della Valdicecina Andrea Pellegrini, con la speranza di vederlo nuovamente in campo il prima possibile.