VALDARBIA: Luschi, Landi (47' Turillazzi), Mei, Sorrentino (26' Ferretti), Targani (75' Kokora), Catoni, Souleymani (64' Lima), Cesaretti, Acerra, Ceraj, Hodza. A disp.: Ciacci, Fanetti. All.: Roberto Baroni.
POGGIBONSESE: Righi, Guazzini, Provvedi, Bartalini, Fedeli (65' Musio), Lotti (65' Logi), Di Muro, Vlad, Mosso (50' Leoncini), Costantini, Galiano. A disp.: Marrocchesi, Vucai, Cannatella, Abate. All.: Franco Barretti.

ARBITRO: Minetti di Siena.

RETI: 22' Hodza, 43' Galiano.

Si affrontano al comunale di Monteroni d'Arbia due formazioni che navigano nella parte alta della classifica. Nessuna delle due sembra intenzionata a cedere il passo: ne scaturirà una gara combattuta in tutte le zone del campo. La Valdarbia prova da subito a vincere: al 14' Targani alza di poco. Al 22' Souleymani crossa dal fondo per Acerra, che al volo impegna Righi per una palla non trattenuta che offre il tapin vincente a Hodza: 1 a 0. 27', Catoni dal limite impegna ancora l'estremo difensore ospite; 30', Galiano debole e centrale per la prima conclusione ospite; 32', Costantini centrale. Al 35' si rivedono i padroni di casa, grazie ad una punizione di Ceraj che finisce di poco alta, mentre al 38' Souleymani scalda le mani a Righi. Ma proprio allo scadere del primo tempo gli ospiti acciuffano il pareggio, grazie ad una bella conclusione di Galiano, che giratosi in area batte imparabilmente Luschi al 43'. Nella seconda frazione di gioco la Valdarbia chiude gli ospiti nella loro metà campo: anche se le idee sembrano un po' confuse, la supremazia territoriale è comunque netta. Al 57' Hodza alza troppo una buona conclusione, mentre al 62' conclude di poco a lato. Al 70' Mei dalla grande distanza centra lo specchio della porta, ma la conclusione risulta troppo debole, così come impreciso risulta essere l'unico tiro ospite della ripresa, effettuato da Galiano al 71'. Continua la pressione dei ragazzi di casa, che al 77' pescano un colpo di testa di Ferretti, un po' troppo centrale, e un minuto dopo una bella conclusione potente di Ferretti, che dopo essersi liberato benissimo trova sulla sua strada un ottimo Righi. C'è spazio per un'ultima conclusione: al 90', Lima calcia una bella punizione dal limite che fa gridare al goal, uscendo però di pochissimo sul fondo. Estremamente concreti gli ospiti, che si difendono con ordine e con il minimo sforzo strappano un punto importante; punto invece amarissimo per i ragazzi di mister Baroni, che pur attaccando tantissimo raccolgono davvero poco. Buona infine la direzione di gara del signor Minetti di Siena.

M.T. VALDARBIA: Luschi, Landi (47' Turillazzi), Mei, Sorrentino (26' Ferretti), Targani (75' Kokora), Catoni, Souleymani (64' Lima), Cesaretti, Acerra, Ceraj, Hodza. A disp.: Ciacci, Fanetti. All.: Roberto Baroni.<br >POGGIBONSESE: Righi, Guazzini, Provvedi, Bartalini, Fedeli (65' Musio), Lotti (65' Logi), Di Muro, Vlad, Mosso (50' Leoncini), Costantini, Galiano. A disp.: Marrocchesi, Vucai, Cannatella, Abate. All.: Franco Barretti.<br > ARBITRO: Minetti di Siena.<br > RETI: 22' Hodza, 43' Galiano. Si affrontano al comunale di Monteroni d'Arbia due formazioni che navigano nella parte alta della classifica. Nessuna delle due sembra intenzionata a cedere il passo: ne scaturir&agrave; una gara combattuta in tutte le zone del campo. La Valdarbia prova da subito a vincere: al 14' Targani alza di poco. Al 22' Souleymani crossa dal fondo per Acerra, che al volo impegna Righi per una palla non trattenuta che offre il tapin vincente a Hodza: 1 a 0. 27', Catoni dal limite impegna ancora l'estremo difensore ospite; 30', Galiano debole e centrale per la prima conclusione ospite; 32', Costantini centrale. Al 35' si rivedono i padroni di casa, grazie ad una punizione di Ceraj che finisce di poco alta, mentre al 38' Souleymani scalda le mani a Righi. Ma proprio allo scadere del primo tempo gli ospiti acciuffano il pareggio, grazie ad una bella conclusione di Galiano, che giratosi in area batte imparabilmente Luschi al 43'. Nella seconda frazione di gioco la Valdarbia chiude gli ospiti nella loro met&agrave; campo: anche se le idee sembrano un po' confuse, la supremazia territoriale &egrave; comunque netta. Al 57' Hodza alza troppo una buona conclusione, mentre al 62' conclude di poco a lato. Al 70' Mei dalla grande distanza centra lo specchio della porta, ma la conclusione risulta troppo debole, cos&igrave; come impreciso risulta essere l'unico tiro ospite della ripresa, effettuato da Galiano al 71'. Continua la pressione dei ragazzi di casa, che al 77' pescano un colpo di testa di Ferretti, un po' troppo centrale, e un minuto dopo una bella conclusione potente di Ferretti, che dopo essersi liberato benissimo trova sulla sua strada un ottimo Righi. C'&egrave; spazio per un'ultima conclusione: al 90', Lima calcia una bella punizione dal limite che fa gridare al goal, uscendo per&ograve; di pochissimo sul fondo. Estremamente concreti gli ospiti, che si difendono con ordine e con il minimo sforzo strappano un punto importante; punto invece amarissimo per i ragazzi di mister Baroni, che pur attaccando tantissimo raccolgono davvero poco. Buona infine la direzione di gara del signor Minetti di Siena. M.T.