• 10 - 0
  • Santa Maria

SCANDICCI: Bartoletti, Campone, Cipriani, Colzi, Corsinovi, Costoli, De Luca, Cetau, Giorgi, Martino, Mazzei, Moretti, Novelli, Patacchini, Renai, Salvanti, Valiante, Valiani. All.: Fallani.
SANTA MARIA: Torchia P. , Torchia G., Fabbian, Filaseta, Capezzuto, Picchiotti, Moracci, Piantadosi, Macchi, Larocca, Mazzanti. All.: Mazzanti.

RETI: 3 Valiante, Bartoletti, De Luca, Giorgi, 2 Renai, autogol pro Scandicci, Salvanti.
NOTE: Parziali: 5-0; 2-0; 3-0.

Scandicci da doppia cifra. I biancoblu continuano la risalita del torrente e piegano il Santa Maria con un roboante 10 a 0, figlio di una gran prova corale. I ragazzi di Fallani sono trascinati da bomber Valiante (tre reti in un tempo per lui) e in generale da un attacco in grande spolvero. Il bomber di casa ci mette poco a sbloccare la gara, concludendo con un gran tiro una bella azione manovrata dei suoi. La rete in avvio mette decisamente in discesa la gara per lo Scandicci, che sfrutta ancora il gran momento di Valiante, mortifero anche nell'occasione del 2 a 0. Valiante, sempre lui, ci mette poco a firmare la sua tripletta e il suo show è solo parzialmente interrotto dalla rete di Bartoletti. Per l'attaccante principe dello Scandicci giornata di gloria e quota dieci in campionato, un bottino da grande cannoniere. Ma lo Scandicci non è solo Valiante: intorno a lui tutto gira bene e gli automatismi sono perfetti, come dimostra la rete di De Luca, che chiude un primo tempo trionfale per i suoi. I biancoblu arrivano al mini-intervallo già sopra di cinque reti e mister Fallani può ruotare con più tranquillità la sua rosa. Dall'altra parte il Santa Maria sparisce un po' troppo presto dalla contesa, anche se nel secondo tempo gli ospiti registrano una difesa che aveva fatto acqua da tutte le parti nella porzione iniziale del match. Gli accorgimenti del mister del Santa Maria non servono però ad evitare le altre reti dello Scandicci, che intorno alla mezz'ora colpisce due volte, prima su corner con Giorgi e poi con un diagonale di Renai. Nel terzo e ultimo tempo continua a non esserci partita e lo Scandicci trova quota dieci, grazie alle marcature di Salvanti e Renai (doppietta per lui) e uno sfortunato autogol del Santa Maria, una deviazione involontaria di un difensore ospite, episodio che simboleggia bene la giornata storta dei ragazzi di Mazzanti; tutt'altro che negativa invece la domenica in casa Scandicci, con Fallani e i suoi che arrivano a quota 20 e mettono nel mirino le prime posizioni.

: nello Scandicci i migliori sono Costoli, Campone e Valiante.

SCANDICCI: Bartoletti, Campone, Cipriani, Colzi, Corsinovi, Costoli, De Luca, Cetau, Giorgi, Martino, Mazzei, Moretti, Novelli, Patacchini, Renai, Salvanti, Valiante, Valiani. All.: Fallani.<br >SANTA MARIA: Torchia P. , Torchia G., Fabbian, Filaseta, Capezzuto, Picchiotti, Moracci, Piantadosi, Macchi, Larocca, Mazzanti. All.: Mazzanti.<br > RETI: 3 Valiante, Bartoletti, De Luca, Giorgi, 2 Renai, autogol pro Scandicci, Salvanti.<br >NOTE: Parziali: 5-0; 2-0; 3-0. Scandicci da doppia cifra. I biancoblu continuano la risalita del torrente e piegano il Santa Maria con un roboante 10 a 0, figlio di una gran prova corale. I ragazzi di Fallani sono trascinati da bomber Valiante (tre reti in un tempo per lui) e in generale da un attacco in grande spolvero. Il bomber di casa ci mette poco a sbloccare la gara, concludendo con un gran tiro una bella azione manovrata dei suoi. La rete in avvio mette decisamente in discesa la gara per lo Scandicci, che sfrutta ancora il gran momento di Valiante, mortifero anche nell'occasione del 2 a 0. Valiante, sempre lui, ci mette poco a firmare la sua tripletta e il suo show &egrave; solo parzialmente interrotto dalla rete di Bartoletti. Per l'attaccante principe dello Scandicci giornata di gloria e quota dieci in campionato, un bottino da grande cannoniere. Ma lo Scandicci non &egrave; solo Valiante: intorno a lui tutto gira bene e gli automatismi sono perfetti, come dimostra la rete di De Luca, che chiude un primo tempo trionfale per i suoi. I biancoblu arrivano al mini-intervallo gi&agrave; sopra di cinque reti e mister Fallani pu&ograve; ruotare con pi&ugrave; tranquillit&agrave; la sua rosa. Dall'altra parte il Santa Maria sparisce un po' troppo presto dalla contesa, anche se nel secondo tempo gli ospiti registrano una difesa che aveva fatto acqua da tutte le parti nella porzione iniziale del match. Gli accorgimenti del mister del Santa Maria non servono per&ograve; ad evitare le altre reti dello Scandicci, che intorno alla mezz'ora colpisce due volte, prima su corner con Giorgi e poi con un diagonale di Renai. Nel terzo e ultimo tempo continua a non esserci partita e lo Scandicci trova quota dieci, grazie alle marcature di Salvanti e Renai (doppietta per lui) e uno sfortunato autogol del Santa Maria, una deviazione involontaria di un difensore ospite, episodio che simboleggia bene la giornata storta dei ragazzi di Mazzanti; tutt'altro che negativa invece la domenica in casa Scandicci, con Fallani e i suoi che arrivano a quota 20 e mettono nel mirino le prime posizioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci i migliori sono <b>Costoli, Campone e Valiante</b>.