• Madonna dell Acqua

TUTTOCUOIO: Bellandi, Lapucci, Duranti, Kapidani, Rovini, Bibbiani, Accorsini, Raduazzo, Duino, Gambini, Macchi. A disp.: Cavallini Davide, Sica, Sichi, Pili, Mouhti, Cavallini Francesco, Balia. All.: Paolo Micheletti.

MADONNA DELL'ACQUA: Rastelli, Borelli, Carravetta, Di Nasso, Bertelli, Marchetti, Bandini, Di Marco, Poggioni, Guerrini, Ait El Fatmi. A disp.: Bronte, Casapieri, Meli. All.: Antonio Pucci.

RETI: 30' Ait El Fatmi, 56' Macchi.

Gara spettacolare quella giocata oggi al Leporaia di Ponte a Egola fra Tuttocuoio e Madonna dell'Acqua, quarta forza del campionato. I ragazzi di Pucci sono scesi in campo con la determinazione e la sicurezza di portare a casa i tre punti, ma hanno trovato di fronte un Tuttocuoio tonico ed agguerrito, deciso a scrollarsi di dosso la magra (per non dire brutta) prestazione di domenica scorsa. Non serve tempo per studiarsi, le squadre si conoscono. La prima occasione al 10' capita ad Accorsini, che però su lancio di Duino sbaglia da due passi; 12', è Poggioni per gli ospiti a non inquadrare il bersaglio. Al 23' Bellandi dice di no a Di Marco, su punizione; alla mezz'ora confusione nell'area locale, batti e ribatti, la palla arriva a Ait El Fatmi che insacca il pallone del vantaggio ospite. Reagisce il Tuttocuoio presentandosi diverse volte davanti a Rastelli ma con poca fortuna, finché al 56' Raduazzo, alla sua terza punizione dal limite, fa partire un gran tiro che la difesa ospite ribatte, arriva Macchi ed infila Rastelli per l'1-1. Non ci sta il Madonna dell'Acqua che con Di Marco e Poggioni nei minuti finali prova a riportarsi in vantaggio, ma senza riuscirci. Al 78', infine, è Raduazzo a tentare il colpaccio su calcio di punizione, ma la palla esce sfiorando il palo. Finisce così 1-1, risultato più che giusto; complimenti alle due squadre.

Michele Primavera TUTTOCUOIO: Bellandi, Lapucci, Duranti, Kapidani, Rovini, Bibbiani, Accorsini, Raduazzo, Duino, Gambini, Macchi. A disp.: Cavallini Davide, Sica, Sichi, Pili, Mouhti, Cavallini Francesco, Balia. All.: Paolo Micheletti. <br >MADONNA DELL'ACQUA: Rastelli, Borelli, Carravetta, Di Nasso, Bertelli, Marchetti, Bandini, Di Marco, Poggioni, Guerrini, Ait El Fatmi. A disp.: Bronte, Casapieri, Meli. All.: Antonio Pucci. <br > RETI: 30' Ait El Fatmi, 56' Macchi. Gara spettacolare quella giocata oggi al Leporaia di Ponte a Egola fra Tuttocuoio e Madonna dell'Acqua, quarta forza del campionato. I ragazzi di Pucci sono scesi in campo con la determinazione e la sicurezza di portare a casa i tre punti, ma hanno trovato di fronte un Tuttocuoio tonico ed agguerrito, deciso a scrollarsi di dosso la magra (per non dire brutta) prestazione di domenica scorsa. Non serve tempo per studiarsi, le squadre si conoscono. La prima occasione al 10' capita ad Accorsini, che per&ograve; su lancio di Duino sbaglia da due passi; 12', &egrave; Poggioni per gli ospiti a non inquadrare il bersaglio. Al 23' Bellandi dice di no a Di Marco, su punizione; alla mezz'ora confusione nell'area locale, batti e ribatti, la palla arriva a Ait El Fatmi che insacca il pallone del vantaggio ospite. Reagisce il Tuttocuoio presentandosi diverse volte davanti a Rastelli ma con poca fortuna, finch&eacute; al 56' Raduazzo, alla sua terza punizione dal limite, fa partire un gran tiro che la difesa ospite ribatte, arriva Macchi ed infila Rastelli per l'1-1. Non ci sta il Madonna dell'Acqua che con Di Marco e Poggioni nei minuti finali prova a riportarsi in vantaggio, ma senza riuscirci. Al 78', infine, &egrave; Raduazzo a tentare il colpaccio su calcio di punizione, ma la palla esce sfiorando il palo. Finisce cos&igrave; 1-1, risultato pi&ugrave; che giusto; complimenti alle due squadre. Michele Primavera