CASCIANA T.L.: Raffa, Carloni, Rossi, Bebucci, Lombardi, Balducci, Riccobono, Berrtelli, Pantani, Badalassi, Riccobono. A disp.: Timotei, Stefanelli, Sommani, Di Gregorio, Franchi, Lazzerini, Diciotti. All.: Franco Farroni.

MONTECALVOLI: Corona, Casini, Biondo, Maraia, Ferrera, Calò, Topi, Vicard, Gambicorti, Patetta, Piccoli. A disp.: Matteoli, Morani, Crispino, Ricci, Conti, Bachini. All.: Renzo Comini.

ARBITRO: Pinna di Pisa.

RETI: 25' Patetta, 70' Riccobono.

Dopo cinque vittorie consecutive il Casciana Terme Lari viene stoppato in casa dal Montecalvoili, al termine di una gara incredibile e difficile anche da commentare viste le innumerevoli occasioni da gol sprecate dai locali; senza nulla togliere alla buona prova della tenace formazione ospiti, quest'oggi i protagonisti assoluti sono stati i ragazzi guidati da mister Farroni. Per la cronaca, si capisce da subito che quest'oggi i padroni di casa vogliono ottenere la vittoria; al 3' Bertelli porge la sfera a Riccobono che si porta il pallone sul destro e, eludendo la marcatura dell'avversario, lascia partire un bolide che si stampa sulla traversa. Al 10' è invece Badalassi ad arrivare davanti al portiere dopo aver superato il proprio marcatore ma il giocatore di casa calcia incredibilmente a lato. La gara è in mano ai ragazzi di mister Farroni, che però difettano in fase conclusiva. Al quarto d'ora il solito Badalassi, ben servito da Pantani (ottima la sua partita), si beve in velocità mezza difesa ma giunto davanti al portiere cerca senza trovarlo il pallonetto vincente. Tocca poi a Bertelli battere magistralmente un corner a rientrare, il portiere ospite è scavalcato ma sulla linea di testa Casini salva il risultato. Tutto bello fin qui per i locali e tutto lascia presagire un imminente quanto meritato vantaggio ma, come spesso succede si sbaglia troppo, il Montecalvoli nell'unica azione di rimessa del primo tempo va in gol grazie a Patetta, che porta così in vantaggio i suoi sugli sviluppi di una respinta del bravo Raffa. Lo svantaggio porta attimi di panico e scoramento nelle fila dei giallo-neri, quest'oggi in maglia rossa, ed il Montecalvoli acquisisce maggiore confidenza con il match,come dimostra il fatto che nei restanti dieci minuti che restano da giocare in campo regna un certo equilibrio, con i cascianesi padroni del campo ma privi della sicurezza iniziale. I secondi quaranta minuti vedono i padroni di casa ancora costantemente all'attacco ma la bravura del portiere ospite e l'imprecisione degli avanti di casa rendono la partita avvincente fino alla fine. Il team di mister Farroni sposta il baricentro in avanti e, nonostante l'assenza per malattia di Gherardi producono una notevole mole i occasioni da gol. Si parte con il generoso Riccobono che si invola sulla destra e crossa al centro ma Badalassi a porta sguarnita non trova il gol. Al 60' Bertelli dalla bandierina crossa sul secondo palo ma nessuno è pronto alla deviazione. Qualche minuto dopo Badalassi si libera molto bene in area di rigore e tira prontamente in porta ma è bravissimo Corona a neutralizzare. Passano due minuti e Bertelli dalla sinistra crossa dal fondo dopo essersi portato avanti il pallone di testa, traversone teso verso ilo palo più lontano per Riccobono la cui conclusione dà però soltanto l'impressione del gol. Il Montecalvoli si difende bene e sul ribaltamento di fronte sfiora il raddoppio ma Raffa in collaborazione con l'ottimo Becucci salvano la propria porta. Al 70' il pareggio dei locali: palla lunga di Lombardi in area, il bravo Pantani difende bene il pallone e libera a sinistra Bertelli che, vista l'area intasata, crossa teso fuori dai sedici metri dove Tremolanti appoggia a Riccobono che pareggia i conti: 1-1. I ragazzi di casa vogliono però la vittoria che non arriva per u soffio perché prima Corona salva su una conclusione avversaria e poi Pantani calcia perfettamente una punizione cogliendo però in pieno la traversa.

Nei minuti finali diventa protagonista il direttore di gara che nei minuti finali espelle il generoso Balducci (autore di una bella prova) per fallo da dietro su un avversario; purtroppo l'arbitro non ha visto bene in quanto il giocatore espulso era a diversi metri da chi lo aveva commesso realmente, che ha provato ad assumersi la colpa ma niente da fare: Balducci è dovuto uscire disperato per essere stato punito ingiustamente al posto di un compagno. Nonostante l'inferiorità numerica i locali si riversano in avanti cercando la vittoria ma non c'è più tempo per ulteriori emozioni. Grande prestazione dei locali dunque, che hanno fatto divertire i propri tifosi; resta un po' di amarezza per il risultato finale e tutti quei gol sbagliati, ma resta anche la consapevolezza della forza dei singoli e del gruppo che lascia davvero ben sperare per il futuro dei ragazzi. Un po' di fortuna ma anche tanta grinta per il Montecalvoli di mister Galletti, che probabilmente non si attendeva un Casciana Terme così determinato.

GIOCATORI PIU': Pantani, Bertelli e Carloni (Casciana Terme); Socci, Casini e Maraia (Giov. Montecalvoli).

CASCIANA T.L.: Raffa, Carloni, Rossi, Bebucci, Lombardi, Balducci, Riccobono, Berrtelli, Pantani, Badalassi, Riccobono. A disp.: Timotei, Stefanelli, Sommani, Di Gregorio, Franchi, Lazzerini, Diciotti. All.: Franco Farroni. <br >MONTECALVOLI: Corona, Casini, Biondo, Maraia, Ferrera, Cal&ograve;, Topi, Vicard, Gambicorti, Patetta, Piccoli. A disp.: Matteoli, Morani, Crispino, Ricci, Conti, Bachini. All.: Renzo Comini. <br > ARBITRO: Pinna di Pisa. <br > RETI: 25' Patetta, 70' Riccobono. Dopo cinque vittorie consecutive il Casciana Terme Lari viene stoppato in casa dal Montecalvoili, al termine di una gara incredibile e difficile anche da commentare viste le innumerevoli occasioni da gol sprecate dai locali; senza nulla togliere alla buona prova della tenace formazione ospiti, quest'oggi i protagonisti assoluti sono stati i ragazzi guidati da mister Farroni. Per la cronaca, si capisce da subito che quest'oggi i padroni di casa vogliono ottenere la vittoria; al 3' Bertelli porge la sfera a Riccobono che si porta il pallone sul destro e, eludendo la marcatura dell'avversario, lascia partire un bolide che si stampa sulla traversa. Al 10' &egrave; invece Badalassi ad arrivare davanti al portiere dopo aver superato il proprio marcatore ma il giocatore di casa calcia incredibilmente a lato. La gara &egrave; in mano ai ragazzi di mister Farroni, che per&ograve; difettano in fase conclusiva. Al quarto d'ora il solito Badalassi, ben servito da Pantani (ottima la sua partita), si beve in velocit&agrave; mezza difesa ma giunto davanti al portiere cerca senza trovarlo il pallonetto vincente. Tocca poi a Bertelli battere magistralmente un corner a rientrare, il portiere ospite &egrave; scavalcato ma sulla linea di testa Casini salva il risultato. Tutto bello fin qui per i locali e tutto lascia presagire un imminente quanto meritato vantaggio ma, come spesso succede si sbaglia troppo, il Montecalvoli nell'unica azione di rimessa del primo tempo va in gol grazie a Patetta, che porta cos&igrave; in vantaggio i suoi sugli sviluppi di una respinta del bravo Raffa. Lo svantaggio porta attimi di panico e scoramento nelle fila dei giallo-neri, quest'oggi in maglia rossa, ed il Montecalvoli acquisisce maggiore confidenza con il match,come dimostra il fatto che nei restanti dieci minuti che restano da giocare in campo regna un certo equilibrio, con i cascianesi padroni del campo ma privi della sicurezza iniziale. I secondi quaranta minuti vedono i padroni di casa ancora costantemente all'attacco ma la bravura del portiere ospite e l'imprecisione degli avanti di casa rendono la partita avvincente fino alla fine. Il team di mister Farroni sposta il baricentro in avanti e, nonostante l'assenza per malattia di Gherardi producono una notevole mole i occasioni da gol. Si parte con il generoso Riccobono che si invola sulla destra e crossa al centro ma Badalassi a porta sguarnita non trova il gol. Al 60' Bertelli dalla bandierina crossa sul secondo palo ma nessuno &egrave; pronto alla deviazione. Qualche minuto dopo Badalassi si libera molto bene in area di rigore e tira prontamente in porta ma &egrave; bravissimo Corona a neutralizzare. Passano due minuti e Bertelli dalla sinistra crossa dal fondo dopo essersi portato avanti il pallone di testa, traversone teso verso ilo palo pi&ugrave; lontano per Riccobono la cui conclusione d&agrave; per&ograve; soltanto l'impressione del gol. Il Montecalvoli si difende bene e sul ribaltamento di fronte sfiora il raddoppio ma Raffa in collaborazione con l'ottimo Becucci salvano la propria porta. Al 70' il pareggio dei locali: palla lunga di Lombardi in area, il bravo Pantani difende bene il pallone e libera a sinistra Bertelli che, vista l'area intasata, crossa teso fuori dai sedici metri dove Tremolanti appoggia a Riccobono che pareggia i conti: 1-1. I ragazzi di casa vogliono per&ograve; la vittoria che non arriva per u soffio perch&eacute; prima Corona salva su una conclusione avversaria e poi Pantani calcia perfettamente una punizione cogliendo per&ograve; in pieno la traversa. <br >Nei minuti finali diventa protagonista il direttore di gara che nei minuti finali espelle il generoso Balducci (autore di una bella prova) per fallo da dietro su un avversario; purtroppo l'arbitro non ha visto bene in quanto il giocatore espulso era a diversi metri da chi lo aveva commesso realmente, che ha provato ad assumersi la colpa ma niente da fare: Balducci &egrave; dovuto uscire disperato per essere stato punito ingiustamente al posto di un compagno. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica i locali si riversano in avanti cercando la vittoria ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per ulteriori emozioni. Grande prestazione dei locali dunque, che hanno fatto divertire i propri tifosi; resta un po' di amarezza per il risultato finale e tutti quei gol sbagliati, ma resta anche la consapevolezza della forza dei singoli e del gruppo che lascia davvero ben sperare per il futuro dei ragazzi. Un po' di fortuna ma anche tanta grinta per il Montecalvoli di mister Galletti, che probabilmente non si attendeva un Casciana Terme cos&igrave; determinato. <br ><b>GIOCATORI PIU': Pantani, Bertelli e Carloni (Casciana Terme); Socci, Casini e Maraia (Giov. Montecalvoli).</b>